Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Вы уж о шибко откровенных вещах спрашиваете. Все знают что за "флот":
Цитата из Библии:А вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его (2Фесс.1:7).
Флот Иисуса это ангелы, которые придут, что бы свершить волю Бога и покорить землю Иисусу.
Поэтому нужна вера, что бы поверить Иисусу и не испугаться ангелов силы, когда они откроются в небесах. Мы знаем, что для одних они будут добры, а для других злы. Это время жатвы, конец истукана и человеческой независимости и начало царства Небесного.Комментарий
-
Цитата из Библии:А вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его (2Фесс.1:7).
Флот Иисуса это ангелы, которые придут, что бы свершить волю Бога и покорить землю Иисусу.
Поэтому нужна вера, что бы поверить Иисусу и не испугаться ангелов силы, когда они откроются в небесах. Мы знаем, что для одних они будут добры, а для других злы. Это время жатвы, конец истукана и человеческой независимости и начало царства Небесного.
Поутру служитель человека Божия встал и вышел; и вот, войско вокруг города, и кони и колесницы. И сказал ему слуга его: увы! господин мой, что нам делать?
И сказал он: не бойся, потому что тех, которые с нами, больше, нежели тех, которые с ними.
И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому нужна вера, что бы поверить Иисусу и не испугаться ангелов силы, когда они откроются в небесах. Мы знаем, что для одних они будут добры, а для других злы. Это время жатвы, конец истукана и человеческой независимости и начало царства Небесного.
что Великая скорбь (Мт.24:21) и конец этого мира вызовет флот ангелов?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К концу света приведут апокалиптические явления, палящее солнце. Завершает всё метеоритный дождь.
Армада ангелов ведёт сбор людей и последний диалог с человечеством, перед его полным уничтожением.
Вот примерное содержание речи:
Цитата из Библии:"Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.(Пс.2:6-12)Комментарий
-
Комментарий
-
Причины по которой Солнце потеряет стабильность, скорее всего станет остановка питания стабильного горения. Наверняка не случайно, что за столько лет Солнце стабильно работает не делая сумашетших выхлопов. Так же не случайна как и орбита Земли, Луны и так далее.
Да, сбор, но не их уничтожение.
Цитата из Библии:И во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.(Матф.13:30)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны? (Иов.38:22,23)
Погуглите "Облако Оорта". "Объекты в облаке Оорта в значительной степени состоят из водяных, аммиачных и метановых льдов".Комментарий
-
но Вы раньше писали, что имеете в виду метеориты, а не водяные, аммиачные и метановые льды.Комментарий
Комментарий