Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И кстати Солнце потемнеет. Это может быть пар от падающих комет, растворяющихся в атмосфере. Перед концом света земля нагреется, Солнце будет палить людей.
А тут такой дождь из глыб льда, начнёт охлаждать планету. Небо покроется паром и солнце потемнеет.
Цитата из Библии:И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. (Иоил.2:28-32)
Так же это может означать затухание самого Солнце, после сильной активности оно погаснет.Комментарий
-
Облако О́орта[1] (также Облако Э́пикаО́орта[2]) гипотетическая сферическая область Солнечной системы, являющаяся источником долгопериодических комет.
Кометы состоят из льда, а метеориты - каменные или железо-каменные.
По какой причине?
Так нагревать, в том числе паром от комет, или охлаждать планету?
В Библии же написано, что полного истребления людей не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочу даже опровергать эту чушь, что вы пишете, если прямо сказать. Времени жаль, да и вероятность вашего вразумления равна 0.
- - - Добавлено - - -
Друг, я тут поразмыслил, и пришёл к выводу, что в этой очень интересной теме, о знамени, нужен очень детальный разбор стихов.
Другого варианта я не вижу. Идея радианта пока что конечно выглядит очень перспективной, но необходимо комплексно оценить все варианты.Комментарий
-
а затем использовал комплексный подход, учитывая ВСЕ библейские стихи, которые прямо или косвенно относятся к данной теме.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий