Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Люба,
    а за что прощать, за любовь к Господу??
    За то, что я возмущаюсь поведением называющих себя верующими. Не могу спокойно уже дальше относиться к их слепоте и глухоте к АНТИХРИСТУ, семь лет приводя им аргументы и факты, а также пророчества Библии, доказывающие, что большевизм и есть предсказанный в Апокалипсисе многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), а президент Беларуси - "двурогий зверь" (Откр 13:11-17). А у пророка Даниила президент Беларуси предсказан, как "небольшой рог" (Дан 7:8).
    Обидно и до боли в сердце больно, что христиане остались глухи к моим утверждениям,- и разразилась эта ужасная война. Её бы не было, если бы мир узнал в большевизме коллективного АНТИХРИСТА и его воплощение в президенте Беларуси. Москва же была центром большевизма и остаётся им, не уничтожив его корни, когда Господь в 1991 году "сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР" (Пс 109:6).
    Если бы человечество это знало, то признало бы Царём Господа и в России, и в Беларуси вместо нечестивых там президентов.

Тем не менее, многие этого не признают.
    ???
    я таких верующих не встречал.
    Почему не встречали, когда войну и начал АНТИХРИСТ, недобитый и исцеленный президентом Беларуси (Откр 13:3). И у всех на глазах от АНТИХРИСТА и погибают люди.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

Сестра,
      благодарю за Вашу образную версию событий.

Однако вряд ли указанные Вами персонажи могут претендовать на роль семиголового Антихриста и его двурогого пособника ...
      кишка тонковата.
      Последний раз редактировалось Vladilen; 25 March 2022, 09:20 AM.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Vladilen
        Сестра,

Однако вряд ли указанные Вами персонажи могут претендовать на роль семирогового Антихриста и его двурогого пособника ...
        кишка тонковата.
        Отрезвитесь вы заболтались!!!!!!!!!!!!!!! С семью рогами в Апокалипсисе называется Агнец.

И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
        И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

Комментарий

• Мишаша
          Ветеран

• 13 December 2016
          • 1359

Сообщение от Любовь Праведна
          Вот из Вами же приведенной цитаты: "*И вы побежите ...; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского;*". И вот прямо здесь из опять же Вашей цитаты: "и взят будет город, и разграблены будут домы".
          Снова спрашиваю: Где тут "разрушен" и "все побежали"? Нет этих Ваших ложных измышлений, доказывающих Вашу ересь. Вы, как и все еретики, вырываете часть из контекста и меняете смысл. Нет в цитате "разрушен" и "все побежали", но Вам этот факт не мешает коверкать Писание и продолжать лгать и отвергать Слово Божье.

Что за чушь Вы несете! Как это может АНТИХРИСТ явиться после царствования Христа? Если Царство Его навеки!
          А что за чушь несете Вы? Как так до? Ваша версия, цитаты, доказательства.

Мне же Всевышний НАЯВУ двадцать один год назад, а именно 30 марта 2001 года, указал на Псалом 97. Читайте его внимательно и даже заучите на память, чтобы мне такие глупости не предъявлять, как сейчас Вы написали.
          Двадцать один год никто не хочет знать волю Божью!*Потому и война эта!!!
          Вам указал это, другим то. Что Вы всем своё суёте? Пользуйтесь своим сами, а другие своим будут.
          То, что война, это да, именно поэтому, но воля Божья совсем не то, что Вы тут вещаете от себя или кого хуже, а закон и заповеди.

12 Потому что*наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
          Почему я Вам постоянно напоминаю о непонимании Вами всего, что происходит, потому что и здесь Вы окончательно зависли и не можете понять это:
          "наша брань не против крови и плоти" значит не против ничего человеческого, а "против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" - значит, что против духов. Это разве мирские власти? Нет, значит и "против начальств, против властей" - это против данных духовных иерархий:

Устройство ангельского мира представляется в таком виде: все Ангелы разделяются на три лика, а в каждом лике находится по три чина.

Так, первый лик:
          Первый чин Серафимы; второй Херувимы; третий Престолы.

Второй лик: Первый чин Господства; второй Силы; третий Власти.

Третий лик:
          Первый чин Начала; второй чин Архангелы; третий чин Ангелы.

С пониманием у Вас полный алес. Что Вы хотите тогда от всех, неужели понимания? Не будет этого, пока сами не поймёте то, что и так ясно написано, а что написано неясно, то надо сначала разъяснить, а не лепить горбатого. Пока Ваши только чушь, ложь, заблуждения, коверкания текстов и смыслов на основании полного непонимания.

Вот и Рапп, например, как и многие другие, пишет, что "Павел заимствовал термин «начальства и власти» из поздней иудейской апокаяиптической традиции, где он означал «сверхъестественные космические силы, широчайшую иерархию ангельских и демонических существ... ".

И Сам Бог говорит: "Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома" (Ос 8:4).
          Вы спросите у соседей, что-ли, где Вы живёте, и попросите объяснить им Вам, что данные стихи о, про и для евреев:

Ос 8:2-4: "Ко Мне будут взывать: «Боже мой! мы познали Тебя, мы Израиль». Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его. Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель."

Если Вы в Израиле живёте, то нет вопросов, а если всё же в Беларусии, то это не для Вас, поэтому остаётся в силе все те приведённые мной стихи Писания, которые Вы всей душой хотите отменить.

Богу нужно, чтобы мы жаждали Его Царства, дорожили Царством Бога больше всего и ждали Его пришествия с великим нетерпением.
          А царю Вавилона Господь Бог показал, что всё в Его власти, и самые могущественные цари ничто пред Всевышним.
          Вы Библию читали или слышали вскользь?

Богу нужно, чтоб все жаждали Его волю исполнить! А это Его закон, заповеди, постановления и были святы:

Втор 11:8: "Итак соблюдайте все заповеди Его, которые я заповедую вам сегодня, дабы...

Лев 11:45: "ибо Я Господь, выведший вас из земли Египетской, чтобы быть вашим Богом. Итак будьте святы, потому что Я свят."

Если бы Богу нужно было, чтоб ждали Его пришествия с великим нетерпением, то Он бы так и сказал, но пока это тошько Ваши слова за Бога, то есть Бог этого не говорил, а значит Вы попросту лжёте.

А царю Вавилона Господь Бог показал вот что:
          Дан 4:29: "..., доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!»", а не что "самые могущественные цари ничто пред Всевышним", что есть Ваша ложная выдумка. До каких пор будете коверкать, отвергать Писание и лгать на Бога?

Абсолютно все признаки АНТИХРИСТА присущи Лукашенко.
          Во-первых, он и есть тот предсказанный "двурогий зверь" в книге "Откровение", глава 13, стихи 11-17. В его голове родился Союз России и Беларуси. Он вышел из земли, так как Беларусь не имеет нигде выходов к морю.... ещё*небольшой рог, и*три из*прежних рогов с корнем исторгнуты*были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как*глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
          Абсолютно точный портрет Лукашенко!*... Во-вторых, Лукашенко сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чем и исцелил смертельную рану (Откр 13:3) большевизму. Он этим в Беларуси создал "образ зверя, который имеет рану от меча и жив" (Откр 13:14).
          В-третьих, он заставляет всю землю, подвластную ему, поклоняться этому образу. А всех противящихся сажает в тюрьму или убивает, как произошло это с Романом Бондаренко.... В-четвёртых, президент Беларуси вознёс печать антихриста- пятиконечную звезду, на герб Беларуси, который стоит на всех документах. А люди берут документы обычно правой рукой. Вот и помечены они печатью антихриста на правой руке. У военных она стоит на их фуражках, а, значит, на лбу. Все люди , от мала до велика, помечены этой зловещей печатью!
          Этот бред исходит исключительно из Вашей горячей головы. Не подходит к Лукашенко ни одного признака антихриста, а вот к Вам подходит это всё.

Страны, не имеющие выхода к морю:

Азия:
          Азербайджан, Армения, Афганистан, Бутан, Казахстан, Киргизия, Лаос, Монголия, Непал, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.

Африка:
          Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Замбия, Зимбабве, Лесото, Малави, Мали, Нигер, Руанда, Уганда, Центральноафриканская Республика, Чад, Эсватини, Эфиопия, Южный Судан.

Европа:
          Австрия, Андорра, Белоруссия, Ватикан, Венгрия, Лихтенштейн, Люксембург, Молдавия, Сан-Марино, Северная Македония, Сербия, Словакия, Чехия, Швейцария.

Южная Америка:
          Боливия, Парагвай.

Чем таким Белорусия выделилась среди всех стран и их президентов?
          Да ничем, даже гораздо хуже есть, поэтому Ваши бредни есть больной вздор и катастрофическое заблуждение.

(Я не прав) В том, что игнорируете многие пророчества Библии, и потому неверно толкуете вырванные из текста цитаты, опуская контекст, дающий правильное понимание их
          Докажите это! Пока у Вас это не получалось, но выходит ровно наоборот - я ловлю Вас на лжи, коверкании Писания и непонимании многих смыслов и фактов, что из жизни, что по Писанию. Вы своего бреда Писанием и фактами не доказали, а моих возражений тем же самым не опровергли.
          Последний раз редактировалось Мишаша; 25 March 2022, 08:13 AM.
          Единственное пророчество об отмене закона:
          Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
          Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Мишаша
            Если бы Богу нужно было, чтоб ждали Его пришествия с великим нетерпением, то Он бы так и сказал
            Двадцать один год назад Господь наяву указал мне на Псалом 97. А там так и сказано:
            "5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
            6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
            7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
            8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
            9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Сестра,

Однако вряд ли указанные Вами персонажи могут претендовать на роль семиголового Антихриста и его двурогого пособника ...
              кишка тонковата.
              Тонковата? А семьдесят лет не могло человечество с ним справиться, пока Сам Господь не вмешался и нанёс ему в 1991 году смертельную рану, без всякой войны.
              Но верующие никак не воспротивились президенту Беларуси сбросить ЗНАМЯ Христово. И об этом тоже предсказано в Библии:
              "3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
              .......
              6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);

"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
              11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
              12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
              Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
              11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).

В Беларуси защитники знамени в 2020 году погибали от рук нечестивого президента, были избиты, посажены в тюрьмы.
              Сейчас он совместно с Кремлём устроил эту войну в Украине. И вы все не видите в нём того двурогого зверя, предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17).
              По-вашему, пусть лучше погибают и взрослые, и дети, чем вам признать в нём ту зловещую личность, что предсказана в Библии?

Комментарий

• Мишаша
                Ветеран

• 13 December 2016
                • 1359

Двадцать один год назад Господь наяву указал мне на Псалом 97. А там так и сказано:
                "5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".
                А при чём тут Ваше:
                "Богу нужно, чтобы мы жаждали Его Царства, дорожили Царством Бога больше всего и ждали Его пришествия с великим нетерпением."? Где Вы это нашли?
                Снова от Имени Бога решили исправить, то есть исковеркать Писание? Прекращайте вводить своей ложью в заблуждение народ!
                Единственное пророчество об отмене закона:
                Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
                Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Мишаша
                  Снова спрашиваю: Где тут "разрушен" и "все побежали"? Нет этих Ваших ложных измышлений, доказывающих Вашу ересь. Вы, как и все еретики, вырываете часть из контекста и меняете смысл. Нет в цитате "разрушен" и "все побежали", но Вам этот факт не мешает коверкать Писание и продолжать лгать и отвергать Слово Божье.
                  Именно Вы так и поступаете со словом Божьим. А это разве не предсказание: "*И вы побежите ...; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского;*"? И побежали в 70 году, когда был разрушен Иерусалим.
                  А это: "и взят будет город, и разграблены будут домы". Слово "разграблены" не означает разве, что и разрушены?
                  Вы просто-напросто зациклились на своём упрямстве и не хотите соображать.

А что за чушь несете Вы? Как так до? Ваша версия, цитаты, доказательства.
                  "Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему....3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес 2:3).
                  Вам указал это, другим то. Что Вы всем своё суёте? Пользуйтесь своим сами, а другие своим будут
                  А это кощунство с Вашей стороны! Для чего мне указал Господь? Не для того ли, чтобы и всем сообщила? А Вы требуете не обращать внимания на волю Божью и не исполнять её! Тем более, что Господь не приказал мне то-то и то-то скажи им, а указал на Псалом 97. Словам вы могли и не поверить, ибо как проверить, правду ли говорю. А вот псалом находится в Библии, и уж его словам, как ни крутись, должны поверить! Должно исполниться пророчество его?
                  Почему я Вам постоянно напоминаю о непонимании Вами всего, что происходит, потому что и здесь Вы окончательно зависли и не можете понять это:
                  "наша брань не против крови и плоти" значит не против ничего человеческого, а "против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" - значит, что против духов. Это разве мирские власти? Нет, значит и "против начальств, против властей" - это против данных духовных иерархий:

Устройство ангельского мира представляется в таком виде: все Ангелы разделяются на три лика, а в каждом лике находится по три чина.
                  Вот это полная чушь! Как может человек сражаться с духами? Они полностью в подчинении у Господа Бога. Человек бессилен перед ними. Только Сам Бог может с ними совладать.
                  А вот когда злые духи вселяются в наши земные начальства и власти, то мы должны их обличать Божьей правдой с помощью Писаний, моля Бога о помощи в этом, укрепляясь Господом и могуществом силы Его:
                  "10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                  11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
                  Этот бред исходит исключительно из Вашей горячей головы. Не подходит к Лукашенко ни одного признака антихриста, а вот к Вам подходит это всё.
                  Страны, не имеющие выхода к морю:
                  Азия:
                  Азербайджан, Армения, Афганистан, ....
                  Ну до чего же Вы примитивно рассуждаете!
                  Кто уверяет, что одна Беларусь не имеет выходов к морю? Это Вы как раз всё извращаете!
                  Я только концентрирую внимание на том, что "двурогий зверь" как раз вышел из земли (Откр 13:11), в то время как многорогий зверь, большевизм, вышел из моря, потому что СССР окружали многие моря.

И учтите то обстоятельство, что Господь Иисус Христос все заповеди и закон объединил в одно слово: ЛЮБОВЬ!!!
                  Погибают тысячи людей, как взрослых, так и детей, в этой безумной войне! И для того, чтобы остановить это безумие, нужно только объявить миру, что вместо нечестивых президентов России и Беларуси необходимо признать человечеству в них Господа Царём.

Так где же Ваша личная любовь и к Богу, и к людям, если Вы всячески пытаетесь не допустить Господа к царству над нищими духом (Мф 5:3) народами?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Мишаша
                    А при чём тут Ваше:
                    "Богу нужно, чтобы мы жаждали Его Царства, дорожили Царством Бога больше всего и ждали Его пришествия с великим нетерпением."? Где Вы это нашли?
                    Снова от Имени Бога решили исправить, то есть исковеркать Писание? Прекращайте вводить своей ложью в заблуждение народ!
                    Так если Господь желает, чтобы мы встречали Его в великом радостном ликовании, то разве радости не ждут люди в нетерпении?
                    А притчи Господа о Царстве Небесном, то есть, Божьем (Мф 13:44-46)?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Тонковата? А семьдесят лет не могло человечество с ним справиться, пока Сам Господь не вмешался и нанёс ему в 1991 году смертельную рану, без всякой войны.
                      Сестра,
                      "ему" это кому?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Сестра,
                        "ему" это кому?
                        Большевизму, когда Господь в 1991 году сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР без всякой войны и кровопролития, как и предсказано:
                        "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                        6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Пс 109).

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Большевизму ...
                          Но большевизм это явление,
                          а не персонаж Откровения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            Но большевизм это явление,
                            а не персонаж Откровения.
                            Персонаж- президент Беларуси. Он предсказан в Откровении, как "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), а у Даниила, как "небольшой рог" (Дан 7:8). И война в Украине, начатая Союзным государством России и Беларуси,- факт, подтверждающий это. Союз России и Беларуси родился в голове президента Беларуси в 1996 году и по его инициативе был образован.
                            А большевизм предсказан, как многорогий и многоголовый зверь в Откровении (Откр 13:1-10), и СССР- как четвёртое царство (Дан 2:40-43).

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71104

Персонаж- президент Беларуси. Он предсказан в Откровении, как "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), а у Даниила, как "небольшой рог" (Дан 7:8). И война в Украине, начатая Союзным государством России и Беларуси,- факт, подтверждающий это. Союз России и Беларуси родился в голове президента Беларуси в 1996 году и по его инициативе был образован.
                              А большевизм предсказан, как многорогий и многоголовый зверь в Откровении (Откр 13:1-10), и СССР- как четвёртое царство (Дан 2:40-43).
                              Почему именно Белорусии?
                              таких президентов по миру пруд пруди.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen
                                Почему именно Белорусии?
                                таких президентов по миру пруд пруди.
                                Вы читаете мои ответы полностью? Потому что признаки его даны в Библии, и их множество. Я Вам указывала их, но Вы или не читаете, или игнорируете.
                                В Беларуси упал камень, разрушивший СССР.
                                В Беларуси сброшено её президентом ЗНАМЯ Христово.
                                В Беларуси её президентом восстановлены все атрибуты большевизма- АНТИХРИСТА последних времен, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было. По хуле на Бога и узнаётся антихрист. Это главный признак его.
                                В Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА. А в Библии предсказано, что она спасёт.
                                На Минск Господь послал число 666, указывающее логово "двурогого зверя".
                                В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси.
                                Вот в паре с президентом России он и войну устроил в Украине. Он лжец, клеветник, прелюбодей и убийца.
                                Кроме того, как и предсказано многими пророками, что антихрист будет рождён от порочной девы, так он никогда и не знал своего отца.

Владилен, Вам не хочется признавать правду Божью, то это Ваше дело. Моё было дело сообщить её.

Комментарий

Обработка...