Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Человек встречается с Богом в вечности растованием с земной жизнью временной.
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
и, выведя за город, стали побивать его камнями.Комментарий
-
Комментарий
-
Не устраивает то вас пример из Писания.
В Деяниях Аопостолов описано.
Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Верующему и требуется обитель тела своего сделать храмом Духу Божьему. Тело сотворённой природы Слово Божье несотворённой природы.Комментарий
-
Комментарий
-
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
В Деяниях Аопостолов описано.
Комментарий