В 70 году и был разрушен Иерусалим, как и Храм. И все побежали, оставив всё.
И уже в Новом Завете предсказано, что только после пришествия АНТИХРИСТА придёт Господь и все святые с Ним. А антихрист давно явился, и все сроки его пребывания окончились давно. А из-за таких упорных в своих заблуждениях верующих, как Вы, и страдают от войн люди. И коронавирус, и войну наслал гнев Божий из-за упорства самих верующих в их заблуждениях.
Так что не я, а Вы чушь несете.
Это я лгу?! Вы называете убийцу своих друзей ставленником Бога, который восстановил все атрибуты большевизма- антихриста последних времен, сбросив с Беларуси ЗНАМЯ Христово, уничтожает всех, кто пытается поднять Святое ЗНАМЯ! Вы не боитесь Бога за такие богохульные свои утверждения?!
И уже в Новом Завете предсказано, что только после пришествия АНТИХРИСТА придёт Господь и все святые с Ним. А антихрист давно явился, и все сроки его пребывания окончились давно. А из-за таких упорных в своих заблуждениях верующих, как Вы, и страдают от войн люди. И коронавирус, и войну наслал гнев Божий из-за упорства самих верующих в их заблуждениях.
Так что не я, а Вы чушь несете.
А Вы почему лжёте, коверкаете Слово Божье и противитесь ему? Как у Вас получается, что нормальный человек, ставленник Бога вдруг стал антихристом? А антихрист тогда у Вас богом будет? Перестаньте лгать и коверкать Писание!
Комментарий