Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71119

Сообщение от Любовь Праведна
    Вы читаете мои ответы полностью? Потому что признаки его даны в Библии, и их множество. Я Вам указывала их, но Вы или не читаете, или игнорируете.
    В Беларуси упал камень, разрушивший СССР.
    В Беларуси сброшено её президентом ЗНАМЯ Христово.
    В Беларуси её президентом восстановлены все атрибуты большевизма- АНТИХРИСТА последних времен, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было. По хуле на Бога и узнаётся антихрист. Это главный признак его.
    В Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА. А в Библии предсказано, что она спасёт.
    На Минск Господь послал число 666, указывающее логово "двурогого зверя".
    В голове президента Беларуси родился Союз России и Беларуси.
    Вот в паре с президентом России он и войну устроил в Украине. Он лжец, клеветник, прелюбодей и убийца.
    Кроме того, как и предсказано многими пророками, что антихрист будет рождён от порочной девы, так он никогда и не знал своего отца.
    Люба,
    но в Библии НЕТ таких признаков, это только Ваши интерпретации библейских стихов.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Если я не прав,
      то пожалуйста напишите, кто из участников форума согласен с Вашим толкованием библейских эсхатологических пророчеств.

Комментарий

• Мишаша
        Ветеран

• 13 December 2016
        • 1359

Именно Вы так и поступаете со словом Божьим. А это разве не предсказание:*"*И*вы побежите*...; и*вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского;*"?*И побежали в 70 году, когда был разрушен Иерусалим.
        А это: "и взят будет город, и*разграблены*будут домы". Слово*"разграблены" не означает разве, что и разрушены?
        Вы просто-напросто зациклились на своём упрямстве и не хотите соображать.
        Оу, и Вы начали использовать элементы троллинга и подмены понятий. Немудрено.

Зах 14:2: "И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города."

Итак, половина в плен, половина останется в городе против Ваших "ВСЕ побегут" и "разрушен будет". Слово "полуправда" содержит в себе "правда" и по Вашим убеждениям "полуправда" есть "правда", хотя она хуже лжи. "Неправда" тоже по Вашим понятиям выходит "правда" - вот это и есть истинное Ваше лицо.

Разграбленный* разворованный, ограбленный, расхищенный, раскраденный, опустошенный.

Разрушить -
        ломая, уничтожить, превратить в развалины.

Неужели это равные по смыслу слова? Несомненно нет! И кто тут не в своём уме и ещё упрямится? Если бы Вы просто ошибались, то это вроде как простительно глупой бабе, но когда Вам указывают на ошибки, а Вы их защищаете, то это уже явно намеренная ложь, а ложь присуща только сатане и его верным слугам.

"Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему....3 Да не обольстит вас никто никак:*ибо*день тот не придет, доколе*не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес 2:3).
        Ну так где же доказательство моей неправоты? Не вижу. Пока дела обстоят так:

Деян 2:17-21: "«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и ... на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, ... И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется»."

2Пет 3:10: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."

Пока вижу, что День Господен - это последние дни перед кончиной земли. Вы разве не видите этого? Не хотите и это понятно. Так Мессия когда будет царствовать на престоле Давидовом? Ась? Объясните же наконец, если Вы умная, а я дурак, и цитаты нормальные приведите!

А это кощунство с Вашей стороны! Для чего мне указал Господь? Не для того ли, чтобы и всем сообщила? А Вы требуете не обращать внимания на волю Божью и не исполнять её! Тем более, что Господь не приказал мне то-то и то-то скажи им, а указал на Псалом 97.
        Вот видите, сами признаёте, что Господь не призывал Вас вещать всем об этом. Курица, когда яйцо снесёт, тоже кудахчет на весь курятник, всем сообщает об этом, но это не значит, что её хозяин послал, да и с курицы что взять, ибо природа её такова. А Вы? Посылал Вас Господь трындеть всем направо и налево, на что Вам Он лично указал? Нет. Так Вы курица или человек разумный? Многим здесь на сайте Господь указывает на что-то, но Вы как-то особо рьяно подошли к этому, хотя ровно никаких указаний не было. Ну похвалились бы пару-тройку раз и хорош бы, но уж очень хочется Вам быть особенной посланницей, секретаршей Бога, а на самом деле это называется самозванством, что есть гордыня великая, грех большой, да лжёте Вы постоянно и Писание коверкаете безбожно.

Вот это полная чушь! Как может человек сражаться с духами?*
        Это Вы с Павлом уже вступаете в спор, а не со мной, а он так и сказал:

Еф 6:12: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."

Вот что написано, неужели по словам, как в первом классе, разбирать надо? "наша брань не против крови и плоти, ... но против духов злобы поднебесных."
        И что тут неясного против кого брань-то? Или дурочкой решили прикинуться? Вижу. У секретарш это непременно бывает, потому что образования никакого нет, но работа эта токма по знакомству за глазки красивые и т.д.

..., нужно только объявить миру, что вместо нечестивых президентов России и Беларуси необходимо признать человечеству в них Господа Царём.
        Вы опять явно не в своём уме!
        Бог их таких Сам поставил! А вот как раз Вас Бог не посылал ложь и глупости говорить, а если не Бог, значит только сатана. Ну всё невпопад и с ложью вперемешку! Нет, не годитесь Вы ни в секретарши, ни даже в толковые собеседники - ну ничего ни доказать, ни разъяснить не в состоянии, а ещё в секретари Самого губы раскатали. Точно горячка какая-то или как ещё там мания величия называется?
        Единственное пророчество об отмене закона:
        Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
        Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от Мишаша
          Любовь Праведна,
          Оу, и Вы начали использовать элементы троллинга и подмены понятий. Немудрено.
          Друг,
          Вы слишком придираетесь к нашей сестре, будьте снисходительнее.

Комментарий

• Мишаша
            Ветеран

• 13 December 2016
            • 1359

Сообщение от Vladilen
            Друг,
            Вы слишком придираетесь к нашей сестре, будьте снисходительнее.
            Может и буду. Надоела уже эта пустая болтовня. Пустая, потому что не приносит результатов. Это как с "валерием2013", который строчит строго по методичке, не отступая от неё ни на йоту, независимо от приведённых ему казалось бы железобетонных доказательств обратного. Так и здесь тоже не вижу благоразумия ни на грамм, поэтому рано или поздно надоедает не приносящая результатов деятельность.
            Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
            Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Сообщение от Мишаша
              Может и буду. Надоела уже эта пустая болтовня. Пустая, потому что не приносит результатов. Это как с "валерием2013", который строчит строго по методичке, не отступая от неё ни на йоту, независимо от приведённых ему казалось бы железобетонных доказательств обратного. Так и здесь тоже не вижу благоразумия ни на грамм, поэтому рано или поздно надоедает не приносящая результатов деятельность.
              Да, Мишаша,
              ник "Валерий2013" знатный еретик, его убедить в истинности христианских доктрин НЕВОЗМОЖНО!

А каково Ваше мнение о грядущем знамении Сына Человеческого? (Мт.24:30).

Комментарий

• Мишаша
                Ветеран

• 13 December 2016
                • 1359

Сообщение от Vladilen
                А каково Ваше мнение о грядущем знамении Сына Человеческого? (Мт.24:30).
                Не разбирал этот вопрос, поэтому не могу сказать ничего конкретного, извините.

Настоящий новый завет:

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от Мишаша
                  Не разбирал этот вопрос, поэтому не могу сказать ничего конкретного, извините.
                  Жаль, друг.
                  Ведь это актуальнейший на сегодня вопрос для христиан.

Комментарий

• Мишаша
                    Ветеран

• 13 December 2016
                    • 1359

Сообщение от Vladilen
                    Жаль, друг.
                    Ведь это актуальнейший на сегодня вопрос для христиан.
                    Мат 24:29-30,34: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;"

...не прейдет род сей, как все сие будет...

Как Вы считаете, сколько родов уже прошло? А сего до сих пор не случилось. А сколько ещё пройдёт? Вот и я о том, что не всему можно верить, что написано.
                    Меня больше всего волнует вопрос о времени воцарения Мессии на троне Давидовом и кто это будет. Возможно скоро это случится примерно в районе 24-25 года, когда начнётся всеобщее возрождение. Должен придти кто-то сильный и разумный, кто повернёт народы и их поавительства, погрязшие ныне по горло в грехах, к Богу.

Настоящий новый завет:

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от Мишаша
                      Как Вы считаете, сколько родов уже прошло? А сего до сих пор не случилось. А сколько ещё пройдёт? Вот и я о том, что не всему можно верить, что написано.
                      Вы считаете,
                      что написанному в Библии нельзя верить?

Сообщение от Мишаша
                      Меня больше всего волнует вопрос о времени воцарения Мессии на троне Давидовом и кто это будет.
                      Известно, Кто:
                      Сын Божий Господь Иегошуа ха Машиах бен Давид.

Сообщение от Мишаша
                      Возможно скоро это случится примерно в районе 24-25 года
                      Не, Мишаша,
                      согласно Писания, пока не произойдёт Великая скорбь, Машиах не вернётся на землю.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Друг,
                        Вы со мной согласны?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Четвертый зверь- СССР.
                          А где такое утверждается,
                          в каком библейском стихе??

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            А где такое утверждается,
                            в каком библейском стихе??
                            "40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                            41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                            42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
                            "44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                            45 Так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).

1)Камень упал в 1991 году в Беларуси, Беловежскими соглашениями поставив крест на СССР.
                            2)Что это сделал Господь, видно из пророчества:
                            "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                            6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                            7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).

Как могут пророчества конкретно давать будущие названия странам и правителям? Пророчества дают признаки их. А названия сами люди уже дают. Иначе абсурд получится: люди- не люди, а роботы, заранее на всё запрограммированные. Тогда и какой грех может быть на них?
                            А вот по признакам люди обязаны увидеть истину и покаяться в грехе, допущенном ими.
                            Так вот. Господь в 1991 году помог людям справиться с величайшим злом двадцатого века- большевизмом. И вторая мировая война была такой кровопролитной всё по причине принятия людьми антихриста последних времен- большевизма. И все беды были из-за него.
                            Голова, сокрушённая Господом- КПСС, земля обширная- СССР.
                            Но до сих пор никто эту Божью правду не вознёс над миром, чтобы она пролилась на человечество живительным потоком, из которого и Господь желает пить, чтобы вознести Ему голову.
                            А пока Господу стыдно за нас, называющих себя христианами и позволившими президенту Беларуси, этому "двурогому зверю" (Откр 13:11-17), сбросить ЗНАМЯ Христово (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), восстановить все атрибуты большевизма в Беларуси, преследовать ЖЕНУ, СПАСАЮЩУЮ МУЖА (Иер 31:22). И Господь не может поднять голову, пока Божья правда об АНТИХРИСТЕ не будет вознесена над миром и убьёт нечестивого (Ис 11:4), потому что дух уст Божьих и есть Божья правда.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Четвертый зверь- СССР.

"40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
                              41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                              42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
                              "44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                              45 Так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).
                              Сестра,
                              и где здесь СССР??

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen
                                Четвертый зверь- СССР.

Сестра,