Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Если я не прав,
то пожалуйста напишите, кто из участников форума согласен с Вашим толкованием библейских эсхатологических пророчеств.Комментарий
-
Именно Вы так и поступаете со словом Божьим. А это разве не предсказание:*"*И*вы побежите*...; и*вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского;*"?*И побежали в 70 году, когда был разрушен Иерусалим.
А это: "и взят будет город, и*разграблены*будут домы". Слово*"разграблены" не означает разве, что и разрушены?
Вы просто-напросто зациклились на своём упрямстве и не хотите соображать.
Зах 14:2: "И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города."
Итак, половина в плен, половина останется в городе против Ваших "ВСЕ побегут" и "разрушен будет". Слово "полуправда" содержит в себе "правда" и по Вашим убеждениям "полуправда" есть "правда", хотя она хуже лжи. "Неправда" тоже по Вашим понятиям выходит "правда" - вот это и есть истинное Ваше лицо.
Разграбленный* разворованный, ограбленный, расхищенный, раскраденный, опустошенный.
Разрушить -
ломая, уничтожить, превратить в развалины.
Неужели это равные по смыслу слова? Несомненно нет! И кто тут не в своём уме и ещё упрямится? Если бы Вы просто ошибались, то это вроде как простительно глупой бабе, но когда Вам указывают на ошибки, а Вы их защищаете, то это уже явно намеренная ложь, а ложь присуща только сатане и его верным слугам.
"Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему....3 Да не обольстит вас никто никак:*ибо*день тот не придет, доколе*не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес 2:3).
Деян 2:17-21: "«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и ... на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, ... И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется»."
2Пет 3:10: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."
Пока вижу, что День Господен - это последние дни перед кончиной земли. Вы разве не видите этого? Не хотите и это понятно. Так Мессия когда будет царствовать на престоле Давидовом? Ась? Объясните же наконец, если Вы умная, а я дурак, и цитаты нормальные приведите!
А это кощунство с Вашей стороны! Для чего мне указал Господь? Не для того ли, чтобы и всем сообщила? А Вы требуете не обращать внимания на волю Божью и не исполнять её! Тем более, что Господь не приказал мне то-то и то-то скажи им, а указал на Псалом 97.
Вот это полная чушь! Как может человек сражаться с духами?*
Еф 6:12: "потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных."
Вот что написано, неужели по словам, как в первом классе, разбирать надо? "наша брань не против крови и плоти, ... но против духов злобы поднебесных."
И что тут неясного против кого брань-то? Или дурочкой решили прикинуться? Вижу. У секретарш это непременно бывает, потому что образования никакого нет, но работа эта токма по знакомству за глазки красивые и т.д.
..., нужно только объявить миру, что вместо нечестивых президентов России и Беларуси необходимо признать человечеству в них Господа Царём.
Бог их таких Сам поставил! А вот как раз Вас Бог не посылал ложь и глупости говорить, а если не Бог, значит только сатана. Ну всё невпопад и с ложью вперемешку! Нет, не годитесь Вы ни в секретарши, ни даже в толковые собеседники - ну ничего ни доказать, ни разъяснить не в состоянии, а ещё в секретари Самого губы раскатали. Точно горячка какая-то или как ещё там мания величия называется?Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Комментарий
-
Может и буду. Надоела уже эта пустая болтовня. Пустая, потому что не приносит результатов. Это как с "валерием2013", который строчит строго по методичке, не отступая от неё ни на йоту, независимо от приведённых ему казалось бы железобетонных доказательств обратного. Так и здесь тоже не вижу благоразумия ни на грамм, поэтому рано или поздно надоедает не приносящая результатов деятельность.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Может и буду. Надоела уже эта пустая болтовня. Пустая, потому что не приносит результатов. Это как с "валерием2013", который строчит строго по методичке, не отступая от неё ни на йоту, независимо от приведённых ему казалось бы железобетонных доказательств обратного. Так и здесь тоже не вижу благоразумия ни на грамм, поэтому рано или поздно надоедает не приносящая результатов деятельность.
ник "Валерий2013" знатный еретик, его убедить в истинности христианских доктрин НЕВОЗМОЖНО!
А каково Ваше мнение о грядущем знамении Сына Человеческого? (Мт.24:30).Комментарий
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Настоящий новый завет:
-
Комментарий
-
Мат 24:29-30,34: "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;"
...не прейдет род сей, как все сие будет...
Как Вы считаете, сколько родов уже прошло? А сего до сих пор не случилось. А сколько ещё пройдёт? Вот и я о том, что не всему можно верить, что написано.
Меня больше всего волнует вопрос о времени воцарения Мессии на троне Давидовом и кто это будет. Возможно скоро это случится примерно в районе 24-25 года, когда начнётся всеобщее возрождение. Должен придти кто-то сильный и разумный, кто повернёт народы и их поавительства, погрязшие ныне по горло в грехах, к Богу.Единственное пророчество об отмене закона:
Настоящий новый завет:
-
что написанному в Библии нельзя верить?
Сын Божий Господь Иегошуа ха Машиах бен Давид.
Не, Мишаша,
согласно Писания, пока не произойдёт Великая скорбь, Машиах не вернётся на землю.Комментарий
-
-
Комментарий
-
"40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
"44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 Так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).
1)Камень упал в 1991 году в Беларуси, Беловежскими соглашениями поставив крест на СССР.
2)Что это сделал Господь, видно из пророчества:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Как могут пророчества конкретно давать будущие названия странам и правителям? Пророчества дают признаки их. А названия сами люди уже дают. Иначе абсурд получится: люди- не люди, а роботы, заранее на всё запрограммированные. Тогда и какой грех может быть на них?
А вот по признакам люди обязаны увидеть истину и покаяться в грехе, допущенном ими.
Так вот. Господь в 1991 году помог людям справиться с величайшим злом двадцатого века- большевизмом. И вторая мировая война была такой кровопролитной всё по причине принятия людьми антихриста последних времен- большевизма. И все беды были из-за него.
Голова, сокрушённая Господом- КПСС, земля обширная- СССР.
Но до сих пор никто эту Божью правду не вознёс над миром, чтобы она пролилась на человечество живительным потоком, из которого и Господь желает пить, чтобы вознести Ему голову.
А пока Господу стыдно за нас, называющих себя христианами и позволившими президенту Беларуси, этому "двурогому зверю" (Откр 13:11-17), сбросить ЗНАМЯ Христово (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), восстановить все атрибуты большевизма в Беларуси, преследовать ЖЕНУ, СПАСАЮЩУЮ МУЖА (Иер 31:22). И Господь не может поднять голову, пока Божья правда об АНТИХРИСТЕ не будет вознесена над миром и убьёт нечестивого (Ис 11:4), потому что дух уст Божьих и есть Божья правда.Комментарий
-
Сообщение от Любовь Праведна
Четвертый зверь- СССР.
"40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
"44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 Так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).
и где здесь СССР??Комментарий
-
Комментарий
Комментарий