Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Любовь Праведна
Внимательно изучая Библию и размышляя над жизнью, поняла это. И Господь никаких знаков отрицания такого понимания моего не послал мне, а только предупреждает, чтобы не сходила с дороги, благословлённой Им.
Сестра,
но Вы утверждали, что Господь предупреждает Вас.Комментарий
-
как же он может поправлять Ваш текст на компьютере?Комментарий
-
Разве Бог не всю Вселенную пронизывает Своим Духом и знает всю подноготную каждого человека?
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Знамя для язычников Христос Спаситель на распятии.
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы и попираете на форуме Христа Спасителя и крест спасения.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Знамя для язычников Христос Спаситель на распятии.
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.Комментарий
-
Не верите, что Богу подвластно всё, и любую сказку Он может превратить в быль?
И Он, поднимаясь на глазах Своих учеников на небо, сказал им: "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).
Вера- она на то и вера, чтобы верить. А я вижу, что мои тесты корректируются. Если Бог сотворил всю вселенную вместе с землей и природой на ней, и другие планеты, и саму жизнь, то странно слышать от верующего, что ему не понятна такая мелочь, что и человек может сделать.Комментарий
-
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Комментарий
-
Вот Вы и не имеете Духа Христова, заповедовавшего ЛЮБОВЬ ставить на первом месте. А такие, как Вы, не желающие признавать свои заблуждения, довели мир, что он стоит на грани третьей мировой войны!
Под Киевом сегодня слышны ракетные удары.
Я вам всем здесь на форуме восьмой год твержу, что нужно объявить миру об АНТИХРИСТЕ последних времен и о том, что Всевышний дал знать ещё накануне подписания 2 апреля 1996 года соглашений о Союзе России и Беларуси: Господь Бог допускает этот Союз только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии АНТИХРИСТА последних времен- большевизма!
Сообщите, христиане, пока окончательно не разгорелась третья мировая война, миру, что Москва и есть та великая блудница, предсказанная в 17-18 главах Апокалипсиса. Она сейчас и пытается разжечь ядерную войну. Но Бог уничтожит её, если она не остановится и не покается. Тем более, что у православных России есть пугающее их пророчество: "РИМ. ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ. БИБЛИЯ".Комментарий
-
я верю в искупительную жертву Господа и Бога Иисуса Христа, пребывающего в Царстве Небесном.
Однако не понимаю как Он может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?Комментарий
-
С Вами нет никакого смысла дальше вести разговор: Вы не хотите знать ничего, кроме своих болидов!Комментарий
-
Крещение покаяния для того принимают что бы переменить своё мышление и отношение к правде Божьей и истине Христовой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий