Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Я имею ввиду пророчество Даниила:
"7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне же в 2001 году Свыше было указано на Псалом 97, в котором прямо сказано, что Господь идёт судить землю, и люди должны быть готовы встречать Царя Господа в великом радостном ликовании. Но никто не хочет верить этому, называют меня ненормальной, и даже вы, верующие, восьмой год здесь на форуме также не хотите верить. Вот потому гнев Божий наслал и коронавирус на землю, и войну эту ужасную.Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли камень, брошенный Богом, без всякой войны разрушил СССР.
И сейчас, чтобы война прекратилась, а Украина вернула себе её территории, захваченные Россией, необходимо и в Беларуси вместо Лукашенки объявить Господа Царём, и в России вместо Путина.Комментарий
-
Но пророк предсказывал о последних временах перед приходом Царства Божьего на землю. И в главе 2 книги пророка Даниила предсказано, что на том месте, где упал камень, разрушивший четвёртое царство, возникнет Царство Божье (Дан 2:44-45). И после падения Римской империи пророчество "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ" чётко указывает на Россию, что она и есть четвертое царство, после которого и исполнится то, что предсказывает Библия. А в ней предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
Рождество Христово и состоялось во времена владычества Рима. И проповедью небесного Царства разрушено доминирование языческих царств над народом Божим.Комментарий
-
Комментарий
-
И мне НАЯВУ двадцать один год назад Свыше было указано на Псалом 97, что Царь Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Почему не хотите, чтобы воля Бога была исполнена и всячески противитесь?
- - - Добавлено - - -
Это для того, чтобы в России и Беларуси народы вместо президентов признали царскую власть Бога. Тогда война и прекратится и уже никогда не возникнет на земле.Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Захария
14:9И Иегова будет 1аЦарём над всей землёй; в тот день Иегова будет единым Богом и Его имя единым именем.Комментарий
-
Зах 14:1-9,21: "Вот наступает день Господень... И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города. Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее к югу. И вы побежите ...; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним. И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет. И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет. И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день."
1) Это война против Иерусалима.
2) Не станет света, светила удалятся.
3) День этот будет единственный, ведомый только Господу.
А Вы что чушь гоните? Как можно просто взять и объявить что-то? Вы тоже, например, себя объявляете секретаршей. И что? Кто-то объявляет себя Наполеоном и так далее.
И мне НАЯВУ двадцать один год назад Свыше было указано на Псалом 97, что Царь Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. Почему не хотите, чтобы воля Бога была исполнена и всячески противитесь?Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
О своём мудровании и переживайте, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
Комментарий