Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
мир.
Кадош, на вас я не обижался, наоборот, с симпатией отношусь к вам.
хоть мы некоторые вещи и понимаем по разному, лично для меня это не повод ссориться, ну разве вы настаивать будете.
не знаю поймете ли. ну или смогу ли донести.
допустим меня обидели.
понятно что изнутри покажут, это всё он, снаружи обидел.
но обиделся то я. проблема во мне.
значит есть вещи, через которые меня можно зацепить.
надо учиться не обижаться.
вот кто то обидел и даже не понял, что обидел и ушел.
ну а обиженный мучается.
вам это надо?
высший пилотаж, это когда на тебя выливают ушат дерьма и ты благодаришь и обижаешься что мало вылили.
благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
(Лук.6:28)
ps https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D1%8D%D0%BF %D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%91%D0%BE%D0%B3% D0%B0_%D0%B2_%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7% D0%BC%D0%B5#%D0%A5%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC
ha маком.Последний раз редактировалось Искупленный; 02 July 2025, 10:57 AM.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
мир. не знаю. не думал.
есть правда и такой перевод.
LCV'20r+ Дословно-Смысловой Перевод Библии под ред. В. Журомского (редакция вторая, законченная, 2020). Обновление от 13.01.2021.
"И вот тогда́-то в самом Небосво́де я́влено будет созве́здие СЫ́НА Ада́ма! О, да́! Вот тогда́-то го́рько зарыда́ют все племена́ Земли́, и таки уви́дят они СЫ́НА Ада́ма, гряду́щего пове́рх облако́в самого Небосво́да, - бок-о́-бок с Во́йском Могу́чим и СЛА́ВОЙ тяжёлой!" (Мф 24:30)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Не хотите подумать?
Я просмотрел 2 перевода на украинский язык и 6 переводов этого стиха на русский язык,есть правда и такой перевод.
LCV'20r+ Дословно-Смысловой Перевод Библии под ред. В. Журомского (редакция вторая, законченная, 2020). Обновление от 13.01.2021.
"И вот тогда́-то в самом Небосво́де я́влено будет созве́здие СЫ́НА Ада́ма! О, да́! Вот тогда́-то го́рько зарыда́ют все племена́ Земли́, и таки уви́дят они СЫ́НА Ада́ма, гряду́щего пове́рх облако́в самого Небосво́да, - бок-о́-бок с Во́йском Могу́чим и СЛА́ВОЙ тяжёлой!" (Мф 24:30)
и не обнаружил слова "созве́здие", но слова: "ознака", "знак" и, чаще всего, "знамение".Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Зачем надумывать, друг?
Для ответа, есть Библия, её параллельные стихи.
Кто откроет?
Даю.
Комментарии к Евангелию от Матфея. Конец этого мира и возвращение Иисуса Христа (Мт. 24:14-31)
Комментарий
-
для меня есть только один Открывающий тайное.
спасибо.Даю.
буду знать какие есть варианты."Каким оно будет - "знамение Сына Человеческого" неизвестно" [Л.5] и весьма загадочно. Предлагаемые версии: ярко горящий огромный крест, лик Христа, необыкновенная звезда, зависший над землёй Иерусалим, знамя, Божья слава (шехина) в чёрной дыре, авангард ангелов с трубами и огненным мечом, необычайно яркий свет [Л.26].
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
христиане - это ученики, а не учителя.©👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Знамение Сына Человеческого на небе.
Иисус Христос,
сообщая ученикам о признаках Своего возвращения на землю, сказал:
"Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ..." (Мт.24:30).
Друзья,
что Он имел в виду? о каком конкретном знамении предупредил?
Комментарий

Комментарий