Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если кого устраивает понимание, что дед на стуле сидит в трансцендентном духовном мире и управляет... то пусть устраивает.
я ж не против.
с миром.
мир!
Правильнее сказать, что Вы против, но ...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
да. для меня ваше понимание, в этом вопросе, звучит как махровое язычество и идолопоклонство.
но что я могу сделать?
ведь мы думаем как думаем. ну или как нам дали думать.
да. для меня ваше понимание, в этом вопросе, звучит как махровое язычество и идолопоклонство.
правда? как скажете...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"И свет луны будет как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесённые ему язвы", Исаия 30:26.
Это состояние природы и людей, после трагедии дней Великой скорби (Мт.24:21, 22),
тогда "Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесённые ему язвы" (Ис.30:26)..
да. на сегодня так думаю.
но врагом или еще что хуже вас не считаю.
Ну, т.е. Библия - Вам не указ? понятно...
Задуматься над чем???
Вы говорите загадками. Сперва безосновательно обвинили меня в язычестве...
теперь вот в бездумстве...
И никаких обоснований.
Так над чем мне нужно задуматься, чтобы увидеть своё язычество???
для меня ваше понимание, в этом вопросе, звучит как махровое язычество и идолопоклонство.
Вот! Опять обвинили...
ну извинте раз вы думаете, что хотел вас обидеть.
прошу прощения если чем обидел.
Важно не это.
Важно - есть ли у Вас основания, для такого суждения?
И таких оснований у Вас нет!
В данном случае - это важнее!
Но все-же спасибо что извинились...
Комментарий