Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласитесь, что апостол Иоанн причислял человека к антихристам только из-за факта выхода из (его) собрания. Так что какая-то логика и последовательность всё же есть.
В некоторых случаях Павел рекомендует остаться обиженным.
Вообще, это хороший повод лишний раз задуматься веред входом в конфликт - это он сеет или я пожинаю?
С миром.
Комментарий
-
Спасибо, брат, задуматься, никогда не лишне.Согласитесь, что апостол Иоанн причислял человека к антихристам только из-за факта выхода из (его) собрания. Так что какая-то логика и последовательность всё же есть.
В некоторых случаях Павел рекомендует остаться обиженным.
Вообще, это хороший повод лишний раз задуматься веред входом в конфликт - это он сеет или я пожинаю?
С миром.
вот, буду теперь думать
Тем более, что день Иисуса Христа приближается
а как вы думаете, что это за знамение Сына Человеческого на небе?Комментарий
-
Если при виде его зарыдают ВСЕ народы на земле (Мт.24:30),
то знамение на небе должно носить астрономический характер, видимый из любой точки на Земле.
Комментарий
-
-
Бог приказал называть святую землю - Иудея Израиль.
И дети Бога так и делают.
Вы правы, всё совпадает.
В 1 веке Царство Иисуса было не от мира, ибо это было всего несколько тысяч человек.
Но в 19-21 веках Иисус уже считается Мессией у 80% мира.
Итак ныне 19-21 века Иисус сионист строит Иудею в Израиле.
Кто же антихрист?
Антихрист - это антисионист, он правит ложью утверждая что палестинцы (на деле арабы) отвоёвуют Палестину (на деле Иудею в Израиле).
То есть антисионисы Werty и janzen предали сиониста Христа и служат антихристу делая дела отца своего - дьявола.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 16 August 2026, 10:19 AM.Семь солнц закона!Комментарий
-
Или же, геометрия земли, для Бога не имеет решающего значения
пространство для Бога флюидно
Твердь ведь, названо также, тонкой тканью, свернул, смял, да как угодноКомментарий
-
Есть такой аспект - практическое применение.
Обычно в Н.З. посланиях оно составляет 50%.
Так вот затрудняюсь описать практическое применение знания знамения Сына Человеческого. Не поможете?
Комментарий

Комментарий