Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Сообщение от Sergirey
29 И вдруг, после скорби ДНЕЙ ТЕХ, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
(Матфея, 24)
???
Можете доказать экзегезой стиха Мт.24:29 и всей 24-й главы?Комментарий
-
Владилен, мне сейчас смотреть на Ваши отписки противно.
29 И вдруг, после скорби ДНЕЙ ТЕХ, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
(Матфея, 24)
???
Можете доказать экзегезой стиха Мт.24:29 и всей 24-й главы?
Общепринятым есть определение:
Экзегеза — это научное или критическое толкование древнего текста, чаще всего Библии, с целью понять его истинный первоначальный смысл. Главная задача этого процесса — извлечь из текста то, что в него изначально заложил автор, учитывая историю, язык и культуру той эпохи, а не придумывать собственный смысл.
К Вашему стыду показываю последовательность:
Итак, Сначала:
Скорбь в течение ,,Тех Дней’’;
Потом:
Знамения Солнца, Луны, Падающих звёзд и Колебания небесных сил;
Потом:
Знамение Сына Человеческого на небе (то есть Иисуса);
Потом:
От увиденного знамения заплачут все племена земные.
Потом:
Все эти племена увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Потом:
Иисус пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною.
Потом:
Эти ангелы соберут всех избранных Его;
Ваша тема поставлена вопросом:
- Что такое знамение Иисуса ?
Мой ответ Вам был однозначным:
- Знамением в данном случае есть Сам Иисус.
Та же самая Экзегетика (туды её разтуды) демонстрирует именно знамением таких персонажей, как Пророк Иона и
1Кор 14:22
Итак, языки суть знамение
Откр 12:1
И явилось на небе великое знамение: жена, облечённая в солнце;
Откр 12:3
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон
Откр 15:1
И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов
И я не знаю, какой бес выпрямил извилину Вашего мозга с функцией восприятия Экзегетики…👍 1Комментарий
-
Это о событиях 1 века, разрушении Храма и т.п.
События припали на род 1 века:
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
Мт. 24
Если Иисус сказал что это припало на род 1 века, то чего вы не соглашаетесь с Иисусом?
Семь солнц закона!Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Можете доказать экзегезой стиха Мт.24:29 и всей 24-й главы?
Разумеется, АНДРЕЙ,
я согласен с Господом Иисусом Христом, Сыном Божьим.
Только я спрашивал Вас о другом: "Можете доказать экзегезой стиха Мт.24:29 и всей 24-й главы?", что "Это о событиях 1 века, разрушении Храма и т.п. События припали на род 1 века:".
Комментарий
-
Комментарий
-
Уверовать во имя Христа ИИсуса это принять в свой дух ЧАСТЬ от Того Кто умер и воскрес вечным Словом Божим Котрое скажет вам Христос ИИсус Собственои сушностью в этом смысл вечного Евангелия ,так как Он Сам и есть вечное Евангелие ,Сам и есть Спасение , Сам и есть Пасха искупления , Сам и есть Истина ,ПУТ и Хлеб вечнои Жизни . По сути вы во Христа не верите , вы верите в САМОВНУШЕНИЕ . Я вас не могу считать детьми Божими так как Христос не говорил вам вечное Слово Божие вашего возрождения воскресением Иисуса Христа ,вы не родились от вечного Семени Которое есть Сам Христос ,вас родила ваша конфессияКомментарий

Комментарий