Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Одно это описание чего стоит.
И повели меня двое мужей на северную сторону и показали очень страшное место, где грешников подвергали всяческим мукам. Там стлалась непроглядная, мрачная мгла, и не было света. Пылал там темный огонь, и река огненная пересекала ту местность. По одну сторону - огонь, по другую - обжигающий холодом лед. Увидел я там темницу страшную зело и мрачных нечестивых ангелов, вооруженных невидимыми орудиями, которыми они без милости мучили грешников. И воскликнул я: "О горе горькое! Как ужасно это место!" И сказали мне мужи: "Место это, Енох, уготовано для тех, кто не почитает Бога и вершит на земле злые дела: занимается чародейством, заговорами и бесовским волхованием. Оно предназначено для тех, кто похваляется своим окаянным злодейством и крадет человеческие души, кто притесняет бедных и, отбирая у них имущество, обогащается через их обиду. Сюда попадают те, кто может насытить голодных, но морит их из-за своей алчности, кто может одеть полуголых, но раздевает их донага. Это ожидает и того, кто не признает своего Творца и поклоняется бездушным и суетным истуканам. Ибо, сотворяя идолов, они молятся самому мерзостному рукотворению. Всем им уготовано это место в вечный удел".
Почти пророчество, либо сказано с намёком на земную страну, что расположена у севера. Где будут поклоняться истукану, которого поставит путин ... сегодня вы не поверите этому, но позже сами увидите и поймёте смыл пророчества Даниил 3.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Бог дал ВЕЧНОЕ постановление о Пасхе Господней до Закона на Синае , можем ли мы считать это вечное постановление Законом Божим если учитывать то что ВЕЧНОЕ БОг не отменял , везде где в Писании описаны СЛОВА Бога это для вас ВЕЧНОЕ во все роды ваши это можно считать НЫНЕ не нужным ? а куда тогда это ВЕЧНОЕ спрятать ? если ОНО вечное ....
Это наглая ложь.
Мне вовсе не хочется вступать с вами в дискуссию по этому поводу.
Потому как это бесполезно.
Скажу только, что в первом веке апостол Павел (Савл) уже высказывался по этому поводу в послании Галатам, где прямо изложил совершенно противоположную точку зрения на этот вопрос.
А вам придётся начислить штрафные баллы за пропаганду совершенно чуждого учения на христианском форуме.Комментарий
-
Бог сказал Иакову что земля на которой он лежит Он даст ему ? для построения государства Израиль в земном понятие это очень мало земли ,даже не один квадратныи метрКомментарий
-
Комментарий
-
Он думает что римляне пришли 2000 лет назад и дали им Палестину.🤗С того времени они палестинцы. Но с образования государства Израиль это уже оно даёт разрешение жить на палестинской автономиюи. Т.е. чуть что ни так в основном мусульмане получают проверки и рейды арестов, а вот арабы христиане мало имеют проблем.🤔
Я постоянно посещаю Вефлием, и там арабы христиане в основном американизируются учась в университете.Иерихон живёт за счёт гуманитарки с иорданского короля и туристов.Последний раз редактировалось Батёк; 14 August 2026, 01:28 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Спасибо за информацию.
Он думает что римляне пришли 2000 лет назад и дали им Палестину.🤗С того времени они палестинцы. Но с образования государства Израиль это уже оно даёт разрешение жить на палестинской автономиюи. Т.е. чуть что ни так в основном мусульмане получают проверки и рейды арестов, а вот арабы христиане мало имеют проблем.🤔
Я постоянно посещаю Вефлием, и там арабы христиане в основном американизируются учась в университете.Иерихон живёт за счёт гуманитарки с иорданского короля и туристов.
Однако мне хотелось бы строить свою аргументацию не на вашем свидетельстве, а на том, что оппонент осознаёт и признаёт сам. Подождём.
Иногда самого осознания достаточно, чтобы спор прекратился.
Вы знаете, что читать можно не только слева направо, но и справа налево. Не у всех людей есть такой опыт. Вы можете связать факты не только в одной последовательности, но и в противоположной. А это другая логика, которая иногда даёт другие выводы. Иногда необходимо время для логического процесса, чтобы понять другую, непривычную логику. Будем терпеливы.Последний раз редактировалось Diogen; 14 August 2026, 01:55 AM.😂 1Комментарий

Комментарий