Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
О Теле Духа Животворящего идёт речь у Того Кто умер и воскрес ныне духовное Тело и внутри этого Тела находиться все сыны Божие даже если они женского рода а сыны они потому что выкусили в себя Хлеб Жизни из этого Тела что есть ныне духовная Плоть ИИсуса ,за Своей плотью придёт Христос ИИсус . Это Тело Хлеб Вечнои Жизни и есть Знамение Сына Человеческого . К модератору обратитесь что закрыл эту тему как тему во Христе Пиромы ... так вы идёте по кругу а выводы не делаите, скоро 500 заметок и вы понаписали больше чем в ПисанииКомментарий
-
Так дети у вас рождаются или у Отца?
и как же вы их делаете? Захламлением форума?
кстати, вы, оказывается, тоже читаете Книгу? И ее же клянете?
вот лживые уста...😂 1Комментарий
-
Нет у вас эксклюзивных прав на ЦарствоСообщение от АНДРЕЙ 44janzen и Wertу избрали 1 пункт, и за это они не войдут в Царство Божее, а записаны в книгу смерти.
то есть, вообще никаких
хотелки не в счет
Фантазии... тоже не в счёт👍 1Комментарий
-
Werty,
разумеется, у него, ведь он и есть Отец.
... и захламлением мозгов участников христианского форума.
Трудно что-то добавить.
Комментарий
-
Проверим.
На какой земле стоит сейчас государство Израиль ?
1. Палестина, Ханаан.
2. Иудея Израиль.
Иисус : - Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
janzen и Wertу избрали 1 пункт, и за это они не войдут в Царство Божее, а записаны в книгу смерти.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Причём тут Я, это Иисус:
Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
12 Тогда Иегова возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
Зах.2
janzen, Wertу, и режим в Москве, отрицают права Иеговы на Иудею, они говорят это Палестина, Ханаан, и за это они не войдут в Царство Божее, а записаны в книгу смерти.
Семь солнц закона!Комментарий
-
А почему только Иудея, а не весь мир?
Причём тут Я, это Иисус:
Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
12 Тогда Иегова возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
Зах.2
janzen, Wertу, и режим в Москве, отрицают права Иеговы на Иудею, они говорят это Палестина, Ханаан, и за это они не войдут в Царство Божее, а записаны в книгу смерти.
и что такое Иудея, если сами иудеи, люто непокорны Яхве?
я говорю о неприятной вам реальности
И вы, вместо проповеди Евангелия евреям, им дешево льстите
Комментарий
-
Это правда.
Werty,
Вы имеете в виду нашего собеседника под ником Батёк?
Комментарий
-
Скоро судный день иудеев в сентябре, Моше уже в это время постился 40 дней чтобы принести нам скрижали заповедей. Я поеду в город семи холмов и омоюсь в фонтане четврёх стихий как раньше когда карабинеры выпрыгивали из машины и бежали навстречу угрожая арестом. Нет я не хотел святотатствовать хотя это языческие фонтаны, а мне просто было жарко. Так к чему я? Ах да, совершу паломничество в храм Петра где столпы творения уходят в небо. И поднимусь в Фамилия Граде на другом континенте.🤔🙄🙏https://youtube.com/shorts/jcVo1grkd...fVRNQshXMSoH9UХристос - наш Учитель.😂 1Комментарий

Комментарий