Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
-
Сложно, ибо вы не видите в описании престола Бога ничего что напоминало бы семь солнц.
Может эта цитата вам поможет:
15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю.
Бвт.1
Есть в описании престола Бога что-то похожее?Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
С удовольствием отвечу, но после того, как Вы ответите на мой вопрос, который я задаю в 5-й раз:
"АНДРЕЙ,
приведите, пожалуйста, ПРЯМУЮ цитату из Библии, где написано, что "При появлении Престола Бога на небе будет видно семь солнц".Комментарий
-
Комментарий
-
АНДРЕЙ,
я постараюсь понять, если Вы ответите на мой вопрос, который я задаю уже в 6-й раз:
"АНДРЕЙ,
приведите, пожалуйста, ПРЯМУЮ цитату из Библии, где написано, что "При появлении Престола Бога на небе будет видно СЕМЬ солнц".👎 1Комментарий
-
Вы не можете понять ничего про Престол Бога, если вы не понимаете про обычное небо.
Посему попросите кого нибудь - кому вы доверяете, чтобы он вам обьяснил о чем здесь речь:
Быт.1
Затем поговорим о знамении семи солнц Престола Бога на небе.
Семь солнц закона!😂 1Комментарий
-
АНДРЕЙ,
я постараюсь понять, если Вы ответите на мой простой безобидный вопрос, который я задаю уже в 7-й раз:
"АНДРЕЙ,
приведите, пожалуйста, ПРЯМУЮ цитату из Библии, где написано, что "При появлении Престола Бога на небе будет видно СЕМЬ солнц".
Комментарий
-
👍 1👎 1Комментарий
-
А Вы пртивосстаньте сатане и попробуйте ответить на мой простой безобидный вопрос,
который я задаю уже в 8-й раз:
"АНДРЕЙ,
приведите, пожалуйста, ПРЯМУЮ цитату из Библии, где написано, что "При появлении Престола Бога на небе будет видно СЕМЬ солнц".
Комментарий
-
Хорошо, попробую:
Матфея 5:37
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Светильники - это Солнце и луна.
Да или Нет?
Быт.1
Семь солнц закона!Комментарий
-
Замечательно.
Но каким образом эта фраза Господа отвечает а мой вопрос:Матфея 5:37
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
"АНДРЕЙ,
Да, "Светильники - это Солнце и луна",
но каким образом их будет СЕМЬ?
И почему СЕМЬ солнц и лун появится на небе при появлении "Престола Бога на небе"??
где такое утверждается в Библии?? ПРЯМУЮ цитату не приведёте?Комментарий
-
Бедный Андрей!
Ну вот Вам цитата про яркость "семи солнц"!
Ис.30:23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
Ис.30:24 И волы и ослы, возделывающие поле, будут есть корм соленый, очищенный лопатою и веялом.
Ис.30:25 И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни.
Ис.30:26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
Ис.30:27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
Ис.30:28 и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
Ис.30:30 И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
Ис.30:31 Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий