Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Иоил.2:1,2, как и Захария, тоже о дне распятия Иисуса Христа?Зах.14:1-8 "Вот наступает день Господень...
И будет в тот день: не станет света, светила удалятся. День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет (Свет)"
Sergirey: Я Вам уже говорил, что это пророчество о тьме, которая была порядка трёх часов в день распятия. Тьму Сам Творец назвал Ночью.
- "Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок — день тьмы и мрака, день облачный и туманный..".
Соф.1:14-16 тоже о дне распятия Иисуса Христа и все это происходило в тот день?
- "Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика...".
Если Софония описал день распятия Иисуса Христа, как день жертвы Господней, а не вечерю из книги Откровение, кого посетил Господь и наказал за насилие и обман в Его доме?
- "Умолкни пред лицом Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать. И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников; посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом /Соф.1:7-9/.
И, конечно, вы ничего не сможете сказать о знамениях в солнце, луне и звездах перед днем распятия (по-вашему), а по Иоил.2:31, перед днем Господним, потому что таковых и вовсе не было...Комментарий
-
Брат, Вы шутите?Иоил.2:1,2, как и Захария, тоже о дне распятия Иисуса Христа?
- "Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок — день тьмы и мрака, день облачный и туманный..".
Соф.1:14-16 тоже о дне распятия Иисуса Христа и все это происходило в тот день?
- "Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева — день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика...".
Если Софония описал день распятия Иисуса Христа, как день жертвы Господней, а не вечерю из книги Откровение, кого посетил Господь и наказал за насилие и обман в Его доме?
- "Умолкни пред лицом Господа Бога! ибо близок день Господень: уже приготовил Господь жертвенное заклание, назначил, кого позвать. И будет в день жертвы Господней: Я посещу князей и сыновей царя и всех, одевающихся в одежду иноплеменников; посещу в тот день всех, которые перепрыгивают через порог, которые дом Господа своего наполняют насилием и обманом /Соф.1:7-9/.
И, конечно, вы ничего не сможете сказать о знамениях в солнце, луне и звездах перед днем распятия (по-вашему), а по Иоил.2:31, перед днем Господним, потому что таковых и вовсе не было...
В ТаНаХе, День Господень (дословно, "некий день Йахвэ") это НЕ день распятия Господа Иисуса Христа.
Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
😂 4Комментарий
-
Вы уверены?)
Подтверждаю, я сама видела израильтян за полярным кругом...Как они туда попали - неизвестно...
Север Норвегии - прекрасен !
Но то, что там даже летом можно околеть южному человеку - это факт...
Холод пронизывает тебя до костей ...
Но есть одно преимущество - такая погода действует успокоительно на разыгравшееся воображение...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да, представьте себе… Такой язык пророчеств.
Это нам нужны такие пророчества, типа:
- ,,Пойди на улицу ,,Кривую’’. Там найдёшь Петра. Он скажет тебе нужные слова’’.
Но увы…
Я Вам уже кажысь говорил, что не нужно быть буквально в Иерусалиме в день распятия. Достаточно представить это, как будто на яву своё присутствие там…Если Софония описал день распятия Иисуса Христа, как день жертвы Господней, а не вечерю из книги Откровение, кого посетил Господь и наказал за насилие и обман в Его доме?
Это называется духовным единением.
Я много раз упоминал и гиперболах, как о сильном преувеличении.
Такой язык пророчеств. С этим ничего не поделать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
😀 1Комментарий

Комментарий