Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergirey
    Завсегдатай
    • 01 October 2024
    • 792

Сообщение от ВикторКоваленко
    Т.е. все, начиная с древних времен до будущих, будут восхищены одновременно.
    Так и я об этом.
    Осталось определиться "когда?".
    Дык ить в Последний день.
    Когда же ещё????

До начала, пока Бог не начал производить, созидать и творить, времени, в нашем понимании, действительно не было, потому что не было никого и ничего. Даже Начала не было.
    Время стартовало, когда в недре Бога - бескрайнего Духа, возник Дух Его, имеющий меру (для человеческого разумения Сын в недре Отчем).
    Да Вы не только Даниила поставили в угол… и научили что есть что в видении ему.
    Сейчас Вас угораздило блеснуть знаниями, в которые даже ангелам зась …

Если Бог занимается деятельностью, то для Его дел не может не существовать фактор времени, и Он его не может не учитывать.
    Только один пример:
    - "В начале Ты, основал землю, и небеса — дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; но Ты — тот же, и лета Твои не кончатся. Сыны рабов Твоих будут жить, и семя их утвердится пред лицом Твоим" /Пс.101:26-…
    Всё предельно ясно…
    Неизменный в Славе Творец и…
    Изменчивое от обстоятельств творение.

Не буду спорить.
    Если в будущем не будет, значит, просто надо объяснить почему и в прошлом не было:
    - "И был вечер, и было утро: день один" /Быт.1:5/;
    - "И был вечер, и было утро: день второй" /Быт.1:8/;
    - "И был вечер, и было утро: день третий" /Быт.1:13/.
    И что Вас тут смущает ?
    Солнышко и Луна для того и дадены, что бы вести отсчёт ВРЕМЁН.
    Понимаете ? Заканчивает все данные Творцом времена только одно ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, которое было на устах Апостолов.
    У этого времени есть последний век, последний год, месяц, день, часть, миг.
    И у каждого человека есть последний день жизни со своим ,,мгновением Ока’’.

Для Творца днем Господним был день крестной смерти Иисуса Христа?
    А как же знамения о начале дня Господня?
    А как же "возопиет самый храбрый"?
    А как же день трубы и бранного крика, суда и мщения живущим на земле?
    А где же суд над зверем и овлвадение царством земным святыми Всевышнего?
    А где же явление Господа на небе после дня Господня?
    А где же избавление от лукавого века и наступление будущего?
    А где же царство мира, соделавшееся царством Иисуса Христа?
    Это всё относится к вечности тех, кто удостоился смерти второй. Я им сочувствую, но… ничем помочь не могу. Тут как в песне:
    - Спасение утопающих дело рук самих утопающих…

Как же все бывает просто, когда вычеркиваешь пророчества из сознания.
    А как глупо, когда эти пророчества понимаются через ЗПО.

В самом определении открывается ваша ошибка.
    Панорама фиксирует события во времени, показывает только определенный момент (например, панорама "Оборона Севастополя").
    А надо события расписать во времени.
    Раскатайте горизонтально свиток и разбейте его по времени, но не по годам, а по группам пророческих событий, разделенных знамениями, и сами удивитись свои прошлым ошибкам.
    В этой ,,четвёрке’’ показана Вся история безбожного человечества.
    Империи меняют друг друга именно с такими последствиями.
    А что до СЕМИ печатей, то Вы в курсе, что символизирует печать, поставленная на чём-либо или на ком-либо.
    (Кстати, Божьи печати это тоже противопоставление… печати Зверя).
    Божье число ,,7’’ однозначно говорит, что абсолютно вся история человечества находится в Божьей власти и никто не может изменить ход истории, никто и ничто Им не забыто, и всё что происходит делается с Его ведома.
    Господня Земля и всё, что наполняет её.
    А четверо всадников - это последствия безбожного правления человеком.

Знамения напомнить?
    А толку??? У нас разное понимание, (казалось бы) элементарных понятий…

Знаю, знаю - квадрига это духи/ветры, которым дано вредить земле. Работают на главного вредителя земли. Но есть Сила способная их тормозить. По кругу скачут друг за другом, т.е. первый за четвертым:
    - "Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои" /Еккл.1:6/.9,10/.
    Ну правильно. Если цыфра ,,4’’ символизирует ,,Везде и всюду’’ то существование злого было, есть и будет в истории безбожного человечества. Но… Свет пришел в этом мир.

Для переживших день Господень (умершие к тому дню, как и не родившиеся, не увидят):
    - "вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов и также для Иуды во время осады Иерусалима.
    И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли" /Зах.12:2,3/;
    - "И явится над ними Господь, и, как молния, вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных. Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни" /Зах.9:14,15/;
    Неа… Совсем не так.
    Пережившие День Господень разделились на два лагеря.
    …Одни - поборники правды;
    …Другие - последователи Учению Апостолов;

- "тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;
    и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" /Мат.24:30/;
    - "И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" /Зах.12:9,10/.
    Опять ,,винегрет’’ о тех, кто уже в вечности испытывает результаты своей жизни вне Христа.
    Последний раз редактировалось Sergirey; Вчера, 11:49 PM.

Комментарий

Обработка...