Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5245

Сообщение от Denn Sandy
    Давайте так - вы себе читайте тихонько и людям дела советов поменьше давайте, авось, не так глупо будете выглядеть, хорошо?
    "Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами"
    /А.Райкин/.

Сообщение от Denn Sandy
    А, вот и ответ. Вы читали, а я дела делал....
    Квартирные герани все такие - нахрапистые, шумные. А вот делать не умеют ничего)))
    Вы считаете, что церковь должна напоминать алгебраическое выражение, которое является произведением чисел, переменных и их натуральных степеней, т.е. заниматься только одним делом, причем именно вашим?
    Не будет так, как бы ни старались.
    Будет, как написано в 1Кор.12:14-30.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 72150

Сообщение от ВикторКоваленко
      Нет.
      Речь о событиях начала дня Господня.
      То есть новозаветной Великой скорби?

Начало дня Господня ознаменуется помрачением солнца, покраснением луны и т.д.
      Люди будут в шоке от ожидания бедствий, грядущих на вселенную, но... после этих знамений больше ничего некоторое время происходить не будет. Начнутся разговоры типа "где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же" /2Пет.3:4/.
      Аминь, брат.

Множество людей как путало, так и будет долго путать природные явления, знаменующие начало дня Господня, с явлением Сына Человеческого на небе, знаменующим окончание дня Господня и начало третьего дня - дня радости и веселия, или иначе - начало времен отрады от лица Господа.
      Верно, Виктор.
      А сколько времени пройдёт от начала Дня Господня до Его Второго пришествия?

Так вот, когда после окончания природных знамений все будет оставаться, как и было, одних постигнет разочарование, другие ободрятся, а третьи, зная, что происходит, будут ожидать послания церквам (расшифрованное и понятное) с обличениями для исправления.
      После получения посланий семи церквам выйдет закон от Сиона и слово Господне из Иерусалима для научения путям Господним.
      Обратите внимание: день Господень уже настал, но время/день суда и время/день мщения живущим на земле - еще нет.
      Почему? - потому что после выхода закона от Сиона будет дано время для исправления путей - чтобы слезли с дрожжей на которых сидели до этого.
      И только после исправления путей теми, которые примут закон, настанет час суда.
      Да,
      так и будет.

Все это трудно понять и не у каждого укладывается в голове.
      Мне тоже трудно было, пока я не составил таблицу, где для каждого пророчества нашлось место.
      Если я скажу, что время дня суда является ночью дня Господня (Соф.1:12), а время мщения является днем (светлым временем) дня Господня, вы же не поймете. С таблицей - другое дело.
      Ну, почему же, не пойму, брат.
      Библейские пророчества понятны для всех христиан, тех, кто их тщательно исследует.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 72150

Сообщение от Denn Sandy
        Sergirey,
        О, старичок загундел)))) Вторая квартирная герань обиделась))))
        Ден,
        о какой квартирной герани речь? да ещё второй!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 72150

Сообщение от Воздух
          А яка головна ціль місіонерів, які діла віри найбільше роблять вони?
          Своїм християнським життям навертають грішників до покаяння перед Господом.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9900

Сообщение от Vladilen
            Ден,
            о какой квартирной герани речь? да ещё второй!
            Две их тут выше сидят и лопочут о вещах, в которых ничерта не смыслят

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5810

Сообщение от Denn Sandy
              Цель - всеми силами помогать слабым, подать чашу страждущему, накормить голодного - слова Иисуса про это чай читали?
              З цим кожен погодиться, але я питав про християн-місіонерів - ви забули про головне, про євангелізацію.
              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9900

Сообщение от Воздух
                З цим кожен погодиться, але я питав про християн-місіонерів - ви забули про головне, про євангелізацію.
                Так это на столько само собой разумеешееся, что даже и поминать не надо, это всегда и везде\. И я по мере сил более 20 лет занимаюсь.

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5810

Сообщение от Denn Sandy
                  Так это на столько само собой разумеешееся, что даже и поминать не надо, это всегда и везде\. И я по мере сил более 20 лет занимаюсь.
                  Так ви маєте дар євангеліста від Бога?
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9900

Сообщение от Воздух
                    Так ви маєте дар євангеліста від Бога?
                    У меня 2 духовных дара, я уже упоминал - 1. учительства и 2. распознавания духов
                    Дар учительства я 30 лет использую и как препод языков, и как участник миссий по стране

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 72150

Сообщение от Denn Sandy
                      У меня 2 духовных дара, я уже упоминал - 1. учительства и 2. распознавания духов
                      Дар учительства я 30 лет использую и как препод языков, и как участник миссий по стране
                      Ден,
                      надеюсь, не "иных" (харизматических).

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9900

Сообщение от Vladilen
                        Ден,
                        надеюсь, не "иных" (харизматических).
                        Английский, польский, немецкий. Это иные? Вот их и преподаю))))

Комментарий

• ВикторКоваленко
                          Ветеран

• 24 August 2007
                          • 5245

Сообщение от Denn Sandy
                          Vladilen: Ден, о какой квартирной герани речь? да ещё второй!
                          Denn Sandy: Две их тут выше сидят и лопочут о вещах, в которых ничерта не смыслят
                          "Кошкин дом" какой-то:
                          - Очень вкусная герань"
                          - Тише ... перестань!
                          - Ты попробуй, очень вкусно - словно лист грызешь капустный.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5810

Сообщение от Denn Sandy
                            Дякую, тепер зрозумів.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5245

Сообщение от Vladilen
                              То есть новозаветной Великой скорби?
                              Если вы забыли мое мнение о великой скорби, сейчас напомню.

Великих скорбей, которых не было от начала мира и не будет - две.

Одна великая по длительности. Началась еще при жизни поколения современников Иисуса.
                              Закончится сокращением для запечатления 144000 и проповеди евреям, которы останется войти в завет спасения во имя Осуществляющего спасение (время помилования Израиля после того, как язычники дополнят число).
                              После этого (после окончания времени проповеди Евангелия) настанет время кончины лукавого века - день Господень, начало которого обозначат помрачение солнца, покраснение луны и пр.

Другая великая скорбь будет во время дня Господня. Эта скорбь будет великой по интенсивности...

Сообщение от Vladilen
                              А сколько времени пройдёт от начала Дня Господня до Его Второго пришествия?
                              Под вторым пришествием вы подразумеваете то событие, когда Он во второй раз явится, то есть явление на небе?

(Мне понравилось слово ИМХО - сокращает время на объяснение)
                              ИМХО.
                              На основании Откр.2:10 сделал вывод, что день Господень продлится 10 лет (примерно 120 месяцев):
                              - 3,5 года (42 мес.) на день суда - время пришествия/присутствия Господа, как Судии живущих на земле
                              - 5 мес. - на 5-ю трубу, когда прекратится пополнение числа умерших, чтобы совершился суд над умершими к тому часу;
                              - 3,5 года (42 мес.) на время мщения живущим на земле.
                              Что там остается, 31 месяц, т.е. 2 года и семь месяцев?
                              Значит, столько месяцев и пройдет от знамений о начале дня Господня до начала суда по книгам.
                              На земле произойдут свои события (разочарование, получение послания церквам, выход закона от Сиона, время исправления путей по закону от Сиона), а на небе произойдут свои...

Сообщение от Vladilen
                              Библейские пророчества понятны для всех христиан, тех, кто их тщательно исследует.
                              Исследывать Писания "апполитично", по мнению Дэна, не забывайте.
                              Правильно всем стать в строй и с песней или под барабан шагать раздавать собранное.
                              Если же кто-то на форуме захочет поделиться своими выводами по Писаниям, то лучше пусть стоит и молчит (герань должна молчать, иначе съедят).
                              Дэн поощряет только дифирамбы.
                              Обидно ему, что приходится исполнять служение без аплодисментов толпы - овации для него, видимо, лучше, чем оценка Бога.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5245

Сообщение от Воздух
                                Дякую, тепер зрозумів.
                                Дэн еще и раздаватель, но не в простоте, благотворитель, но не с радушием, без братолюбия и без почтительности (Рим.12:8,10).
                                В общем, все в лучшем виде.

Комментарий

Обработка...