Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
Оказывается, любовь это дело. Никогда бы не подумал. Интересно, как "дело" звучит на английском?
Есть такое понятие, как доверие.
Если у верующего человека есть духовный наставник, которому он доверяет, то ему он все и расскажет.
Чтобы открывать душу кому попало, первому встречному, да еще не скупящемуся на оскорбления, это надо быть ненормальным.
Вывод оптимистичен: если перед вами никто не оправдывается и не открывает душу, значит народ здесь нормальный.
Подход к "делу" потрясающий.
Вас прямо распирает от любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
😀 1Комментарий
-
☕ 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы себе это представляете?
Прихожу, значит, я к ближнему и говорю:
- У меня к тебе дело.
- Какое дело?
- Дело любви.
- 😠 (мне повезет, если этот ближний умеет держать себя в руках и язык за зубами).
Такого не было, нет и не будет.
Это вы Ему наябедничали?
Нехорошо наушничать.
"Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает" /Прит.26:20/.Комментарий
-
Не, сначала определитесь:
- Дней Господних ТРИ или ОДИН ?
А чем именно эти гады будут вооружены ? Приведите парочку примеров из арсенала их вооружения.
То есть - ,,На ночь глядя’’ ???😀Святые Всевышнего овладевают царством земли, и иудеи из евреев по плоти становятся царственным священством для всех народов планеты. Под их руководством планета превращатся в цветуший сад:
- "Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру и указывал ли заре место ее, чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых, чтобы земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда, и чтобы отнялся у нечестивых свет их и дерзкая рука их сокрушилась?" /Иов.38:12-15/.
Обратили внимание? - после того, как земля освободится от нечестивых, она станет, как разноцветная одежда.
События показаны в масштабах дня Христова, поэтому и заря - тоже дня Христова, что соответствует началу третьего дня.
Дааа… Бурная ночь…Остаток нечестивых вымрет, потому что червь их не умрет и огонь их не угаснет - будут продолжать грешить и погибать в своих беззакониях, и языком своим поразят сами себя (нечто подобное было с Ананией и Сапфирою).
Жить на планете останутся только святые со своим потомством.
А это, я так полагаю - это уже по утру ? … я запутался… Верней, Вы меня запутали…
Тоже… утречком ?
А это происшествие … - уже в ПОЛДЕНЬ приключится ?
Погодите, погодите… Но в тексте однозначно 1000-летие названо Первым Воскресением.
Понимаете ? ,,Определённый период’’ обозначен таким вот названием - ,,Первое Воскресение’’.
Ну, понятное дело… ВЕЧЕР на носу…
Да с чего Вы взяли, что глупости однажды залезшие в Вашу головешку должны перелезть в голову других, таких, как я ?
Да тут … сам чёрт не разберёт…
Ага… Того самого, который с неба на Землю десантируется ???
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий