Знамение Сына Человеческого на небе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от Любовь Праведна
    Внимательно изучая Библию и размышляя над жизнью, поняла это. И Господь никаких знаков отрицания такого понимания моего не послал мне, а только предупреждает, чтобы не сходила с дороги, благословлённой Им.

Не словами, а действиями.
    Сестра,
    но Вы утверждали, что Господь предупреждает Вас.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      Внимательно изучая Библию и размышляя над жизнью, поняла это. И Господь никаких знаков отрицания такого понимания моего не послал мне, а только предупреждает, чтобы не сходила с дороги, благословлённой Им.

Сестра,
      но Вы утверждали, что Господь предупреждает Вас.
      Да, предупреждает действиями. Вот только что перед этим сообщением подал мне знак Своего присутствия рядом, поправляя то, что набирала. И я остановилась, справедливости ради полагая, что это уже на моё сообщение, а Всевышнего. Вот оно: http://www.evangelie.ru/forum/t16503...ml#post7041892

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Да, предупреждает действиями. Вот только что перед этим сообщением подал мне знак Своего присутствия рядом, поправляя то, что набирала.
        Сестра, согласно Писания. Господь ИИсус Христос пребывает на небесах, в Царстве Небесном ...
        как же он может поправлять Ваш текст на компьютере?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          Сестра, согласно Писания. Господь ИИсус Христос пребывает на небесах, в Царстве Небесном ...
          как же он может поправлять Ваш текст на компьютере?
          Так Вы верующий или нет? Вы меня очень удивили этим вопросом.
          Разве Бог не всю Вселенную пронизывает Своим Духом и знает всю подноготную каждого человека?
          "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Никто к демонстрациям на улицах и не зовёт, а только взываю к вашей совести прозреть к тому кощунственному факту, что в Беларуси её президент топчет ЗНАМЯ Христово и уничтожает всех, кто пытается поднять это Святое ЗНАМЯ.
            Вы и попираете на форуме Христа Спасителя и крест спасения.

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Знамя для язычников Христос Спаситель на распятии.

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
            дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71104

Так Вы верующий или нет?
              Я верю в искупительную жертву Господа и Бога Иисуса Христа, пребывающего в Царстве Небесном.
              Однако не понимаю как Он может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Вы и попираете на форуме Христа Спасителя и крест спасения.

Знамя для язычников Христос Спаситель на распятии.

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
                Да Вы вообще не хотите соображать! Для чего Вам голова Богом дана? Для чего нам Священные Писания даны, в которых сказано Самим Господом Иисусом Христом, что Отца Небесного люди должны призвать быть Царём на земле, как Он есть Царь на небе?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Я верю в искупительную жертву Господа и Бога Иисуса Христа, пребывающего в Царстве Небесном.
                  Однако не понимаю как Он может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле.
                  Вы не верите в то, что Бог повсюду на земле и видит каждого из нас, и наши мысли и дела?
                  Не верите, что Богу подвластно всё, и любую сказку Он может превратить в быль?
                  И Он, поднимаясь на глазах Своих учеников на небо, сказал им: "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).
                  Вера- она на то и вера, чтобы верить. А я вижу, что мои тесты корректируются. Если Бог сотворил всю вселенную вместе с землей и природой на ней, и другие планеты, и саму жизнь, то странно слышать от верующего, что ему не понятна такая мелочь, что и человек может сделать.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Да Вы вообще не хотите соображать! Для чего Вам голова Богом дана? Для чего нам Священные Писания даны, в которых сказано Самим Господом Иисусом Христом, что Отца Небесного люди должны призвать быть Царём на земле, как Он есть Царь на небе?
                    О своём восприятии Писания переживайте. Небесное Царство Божьё духовный внутренний мир верующего крещёного христианина в котором царствует Христос Владыка, если в вас не царствует, значит вы и не Его.

Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
                    Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
                    потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                    Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                      Вот Вы и не имеете Духа Христова, заповедовавшего ЛЮБОВЬ ставить на первом месте. А такие, как Вы, не желающие признавать свои заблуждения, довели мир, что он стоит на грани третьей мировой войны!
                      Под Киевом сегодня слышны ракетные удары.
                      Я вам всем здесь на форуме восьмой год твержу, что нужно объявить миру об АНТИХРИСТЕ последних времен и о том, что Всевышний дал знать ещё накануне подписания 2 апреля 1996 года соглашений о Союзе России и Беларуси: Господь Бог допускает этот Союз только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии АНТИХРИСТА последних времен- большевизма!

Сообщите, христиане, пока окончательно не разгорелась третья мировая война, миру, что Москва и есть та великая блудница, предсказанная в 17-18 главах Апокалипсиса. Она сейчас и пытается разжечь ядерную войну. Но Бог уничтожит её, если она не остановится и не покается. Тем более, что у православных России есть пугающее их пророчество: "РИМ. ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ. БИБЛИЯ".

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71104

Вы не верите в то, что Бог повсюду на земле и видит каждого из нас, и наши мысли и дела?
                        Сестра,
                        я верю в искупительную жертву Господа и Бога Иисуса Христа, пребывающего в Царстве Небесном.

Однако не понимаю как Он может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Сестра,
                          я верю в искупительную жертву Господа и Бога Иисуса Христа, пребывающего в Царстве Небесном.

Однако не понимаю как Он может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?
                          С Вами нет никакого смысла дальше вести разговор: Вы не хотите знать ничего, кроме своих болидов!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Вот Вы и не имеете Духа Христова, заповедовавшего ЛЮБОВЬ ставить на первом месте. А такие, как Вы, не желающие признавать свои заблуждения, довели мир, что он стоит на грани третьей мировой войны!
                            Крещение покаяния для того принимают что бы переменить своё мышление и отношение к правде Божьей и истине Христовой.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Крещение покаяния для того принимают что бы переменить своё мышление и отношение к правде Божьей и истине Христовой.
                              Так почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ? И это не моя ссылка, а Господа! Вы верите, что Всевышний следит за форумом?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

С Вами нет никакого смысла дальше вести разговор ...
                                Сестра,
                                у нас очень интересный разговор ...

Но я никак не могу понять: как Господь Иисус Христос может поправлять Ваш текст на компьютере здесь, на земле?
                                если Он пребывает на небесах!

Комментарий

Обработка...