За то, что я возмущаюсь поведением называющих себя верующими. Не могу спокойно уже дальше относиться к их слепоте и глухоте к АНТИХРИСТУ, семь лет приводя им аргументы и факты, а также пророчества Библии, доказывающие, что большевизм и есть предсказанный в Апокалипсисе многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), а президент Беларуси - "двурогий зверь" (Откр 13:11-17). А у пророка Даниила президент Беларуси предсказан, как "небольшой рог" (Дан 7:8).
Обидно и до боли в сердце больно, что христиане остались глухи к моим утверждениям,- и разразилась эта ужасная война. Её бы не было, если бы мир узнал в большевизме коллективного АНТИХРИСТА и его воплощение в президенте Беларуси. Москва же была центром большевизма и остаётся им, не уничтожив его корни, когда Господь в 1991 году "сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР" (Пс 109:6).
Если бы человечество это знало, то признало бы Царём Господа и в России, и в Беларуси вместо нечестивых там президентов.
Почему не встречали, когда войну и начал АНТИХРИСТ, недобитый и исцеленный президентом Беларуси (Откр 13:3). И у всех на глазах от АНТИХРИСТА и погибают люди.
Обидно и до боли в сердце больно, что христиане остались глухи к моим утверждениям,- и разразилась эта ужасная война. Её бы не было, если бы мир узнал в большевизме коллективного АНТИХРИСТА и его воплощение в президенте Беларуси. Москва же была центром большевизма и остаётся им, не уничтожив его корни, когда Господь в 1991 году "сокрушил голову- КПСС в земле обширной- СССР" (Пс 109:6).
Если бы человечество это знало, то признало бы Царём Господа и в России, и в Беларуси вместо нечестивых там президентов.
Тем не менее, многие этого не признают.
???
я таких верующих не встречал.
???
я таких верующих не встречал.
Комментарий