человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
А я вас правилам форума не учу, меня интересуют правила и законы Христа, и если вы считаете себя христианкой, то будьте добры исполнять библейские нормы: -" 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;"
ПС
Так что будьте добры исполнять, или нет смысла называться христианкой. Иакова 1,22.
Угомонитесь уже и пишите по теме, если, конечно, вам есть что сказать по теме.Комментарий
-
А что, моя жена тут кого-то на форуме учит? Вот пусть и Ирина исполняет, и молчит. А меры воздействия на свою жену, я при необходимости найду.
Но при этом сказано "жене учить не дозволяю, но быть в молчании". Так что пусть исполняет.
Ну что же, если Ирина пророчица, то пусть пророчествует, а не учит. Пусть скажет, что будет завтра и мы увидим, что она пророчица, а не лжепророк. Второзаконие 18,21-22.
Исх.33:5 Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди
вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами.Комментарий
-
Мне есть, что сказать. А ваши поучения, оставьте при себе, и найдите в себе силы исполнить заповедь... ну вы знаете какую.Комментарий
-
Сообщение от qwerti
Вы меня в чём-то хотите обвинить? Я слушаю. Только чётче формулируйте, без размытых высказываний и цитат.Да ради Бога ! Сами обвиняйте себя ,не будете лечить чужих жен .
Но вы же должны учить свою жену дома,а она быть в безмолвии и учиться у вас .
Пророчествовать не означает обязательно предсказывать
Вот потом и получается извращённое понимание писания и Христова учения; то пророчествовать это не значит предсказывать, то быть в молчании не значит быть в молчании.... Что ещё у вас не значит? Не укради, наверно тоже имеет какое-то другое значение, а не то, что оно значит. А как там насчёт не прелюбодействуй, не убей, возлюби Господа Бога? Они у вас тоже не значат, то что значат? Уже есть такие, у которых "неложись с мужчиной как с женщиной", - не значит, что секса между мужчинами недолжно быть. Кстати, а вы как к этой заповеди относитесь?
ПС
Хватит ерунду всякую писать, остановитесь, задумайтесь немного. Вы уже договорились до абсурдов,... не лезьте в бутылку.Комментарий
-
Эстер-Эстония,
ilya481
и пожалуйтесь на меня.
Эстер-Эстония женщина, которой доверено наравне с мужчиной, быть модератором такого серьезного раздела, как "Вопросы по Библии".
Еще раз напомню вам, что вы не в своей общине и мы не в вашем собрании,
а на христианском форуме, где у мужчин и женщин одинаковые права на участие в темах.
Возвращаю вам ваше - "А ваши поучения, оставьте при себе,".
Если вас так волнует участие чужих жен в темах,
то откройте об этом свою тему и там обсуждайте, такой животрепещущий для вас вопрос.Комментарий
-
Так что исполняйте заповедь : -"11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;"
А если вы отрицаете библейские заповеди, и не исполняете их, то вы и не Христова.
Комментарий
-
Скажите это Апостолам и самому Христу которые дали заповеди, которые вы не хотите исполнять. И если форум христианский, то кто может отменить библейские заповеди? Может есть такой модератор?
Так что исполняйте заповедь : -"11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;"
А если вы отрицаете библейские заповеди, и не исполняете их, то вы и не Христова.
Не против,продолжайте ее учить
Успокойтесь, не волнуетесь так сильно о чужих женах...это уже перебор.
Христовы это те, кто приняли Христа в свой дух, в крещении от Него Самого.
Благодарю Бога, что Он дал для человечества спасение , что для мужчин, то и для женщин - одинаковое, через крещение в Дух Свой.Комментарий
-
Скажите это Апостолам и самому Христу которые дали заповеди, которые вы не хотите исполнять. И если форум христианский, то кто может отменить библейские заповеди? Может есть такой модератор?
Вы полность дискридитировали себя.
Что не получается дома , решили реализовать вне.
Дресируйся, вон, на кошках.(Операция "ы")
Чтоб ни кто не догадался.Комментарий
-
Ну вы прям все свои заготовки выложили сразу... шаблончики однако. )) Давайте писание читать внимательно:-Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, То есть не тот Иудей кто носатый, сопатый и какой там ещё, не помню.... Впрочем и не белокурый, и голубоглазый.... То есть национальная принадлежность не играет роли! Так или как?Комментарий
-
Исполняйте, что вам написано в писании. А если отказываетесь исполнять то, что должны замужние христианские женщины делать, то вы нарушитель заповеди, а не исполнитель. И если вы нарушитель заповеди христианской, то не мечтайте о себе, вы не Христова.
- - - Добавлено - - -
Вам помнится был вопрос задан, вы на него так и не ответили. Может соизволите? Правда для этого немного характера и мужского достоинства нужно иметь. Это совсем не то, что из подворотни тявкать.... ))Комментарий
-
Исполняйте, что вам написано в писании. А если отказываетесь исполнять то, что должны замужние христианские женщины делать, то вы нарушитель заповеди, а не исполнитель. И если вы нарушитель заповеди христианской, то не мечтайте о себе, вы не Христова.
- - - Добавлено - - -
Вам помнится был вопрос задан, вы на него так и не ответили. Может соизволите? Правда для этого немного характера и мужского достоинства нужно иметь. Это совсем не то, что из подворотни тявкать.... ))Комментарий
-
Ну раз она молчит перед своим мужем, то по какой причине она тут берёт на себя дерзость других мужчин поучать? Она кто такая всем остальным мужчинам? Никто.... вот пусть и попридержит свои учения при себе.
Павел разве имел жену? Нет. Тогда кому он говорит -"11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. " Разве он это своей жене говорит? Тогда кому? И кто должен исполнять это? Или может Павел не авторитет вам и Ирине? Может вы ему скажите -"иди учи свою жену"?
Так что пусть Ирина исполняет библейские правила и заповеди, а если хочет противится, и у нарушать их, то грех её на ней. И если она перед своим мужем молчит, то тем более, чужих ей учить не позволено!Комментарий
-
Дух Святого есть ЛЮБОВЬ и самое величайшее сокровище и,
когда ты( не зависимо мужчина ты или женщина) приносишь весть об этом сокровище человекам и делишься с ними ею, то
приняв Любовь Божью - Дух Святого, они получают спасение от смерти - Жизнь вечную.Последний раз редактировалось Ирина58*; 04 October 2016, 11:51 PM.Комментарий
-
Ну раз она молчит перед своим мужем, то по какой причине она тут берёт на себя дерзость других мужчин поучать? Она кто такая всем остальным мужчинам? Никто.... вот пусть и попридержит свои учения при себе.
Павел разве имел жену? Нет. Тогда кому он говорит -"11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. " Разве он это своей жене говорит? Тогда кому? И кто должен исполнять это? Или может Павел не авторитет вам и Ирине? Может вы ему скажите -"иди учи свою жену"?
Так что пусть Ирина исполняет библейские правила и заповеди, а если хочет противится, и у нарушать их, то грех её на ней. И если она перед своим мужем молчит, то тем более, чужих ей учить не позволено!
То вы бы её назвали сестрой.
А так:
- Ты кто такой, давай до свидания.Комментарий
Комментарий