человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Еще бы и руки работали нормально печатать быстро, чтоб не говорили, что это я задним числом
- - - Добавлено - - -
Нет. Это просто наблюдательность. За время пребывания на форуме проверено на практике не один раз, и заранее можно сказать, как будут реагировать на ту или иную фразу. Отступления от шаблона крайне редки. Бо менталитет.Комментарий
-
Еще бы и руки работали нормально печатать быстро, чтоб не говорили, что это я задним числом
- - - Добавлено - - -
Нет. Это просто наблюдательность. За время пребывания на форуме проверено на практике не один раз, и заранее можно сказать, как будут реагировать на ту или иную фразу. Отступления от шаблона крайне редки. Бо менталитет.
- - - Добавлено - - -
они волнуют вас (уже два раза) это видно из ваших сообщений и не надо с больной еврейской головы на здоровую языческую"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А дурацкие темы об обрезании и исполнении закона на форуме возникают с завидным постоянством.
Смешно, когда те, кому никто никогда закон (включая обрезание) не вменял, начинают убивать себя ап стену рассказами о том, как не надо исполнять закон тем, кому этот закон (и обрезание) даны пока существуют нынешние небо и земля.
- - - Добавлено - - -
Что-то мистическое, уму неподвластное.Комментарий
-
Удивился человек, вот и спросил. Самая обычная реакция при удивлении.
А дурацкие темы об обрезании и исполнении закона на форуме возникают с завидным постоянством.
Смешно, когда те, кому никто никогда закон (включая обрезание) не вменял, начинают убивать себя ап стену рассказами о том, как не надо исполнять закон тем, кому этот закон (и обрезание) даны пока существуют нынешние небо и земля.
- - - Добавлено - - -
Удивился человек, вот и спросил. Самая обычная реакция при удивлении.
- - - Добавлено - - -
Что-то мистическое, уму неподвластное."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
ПС
Так что будьте добры исполнять, или нет смысла называться христианкой. Иакова 1,22.Комментарий
-
А я вас правилам форума не учу, меня интересуют правила и законы Христа, и если вы считаете себя христианкой, то будьте добры исполнять библейские нормы: -" 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;"
ПС
Так что будьте добры исполнять, или нет смысла называться христианкой. Иакова 1,22.
21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.(Иак.1:21,22)
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.(Иак.1:26,27)Комментарий
-
Речь идёт об обрезании "в сердце", Понятно, что сердце нельзя обрезать буквально, физически. Тогда как думаете, о чём это говорится?
Кроме того, раз уж вы решили по упрямится (по древней своей традиции), то может объясните, что значит - "и не то обрезание, которое наружно, на плоти;" Что значит " не то"?
- - - Добавлено - - -
21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.
22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.(Иак.1:21,22)
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.(Иак.1:26,27)
Если жене не позволено учить собственного мужа, то чужих то и подавно. Или как вы думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Я её не лечу, а просто требую исполнения библейских правил. А если вы считаете, что исполнять библейские нормы необязательно, то в следующий раз не апеллируйте к ним и не приводите цитаты. Вы сами то почитайте какую цитату привели? Если написано исполнять, так нужно исполнять. Или вы считаете, что не все должны исполнять?
Так ведь здесь Павел запрещает учить и властвовать над своим мужем .
ПС
Остановитесь и немного подумайте....Последний раз редактировалось qwerti; 03 October 2016, 09:23 PM.Комментарий
-
Я её не лечу, а просто требую исполнения библейских правил. А если вы считаете, что исполнять библейские нормы необязательно, то в следующий раз не апеллируйте к ним и не приводите цитаты. Вы сами то почитайте какую цитату привели? Если написано исполнять, так нужно исполнять. Или вы считаете, что не все должны исполнять?
17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
18 и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.Рим.2:17-24
Вы свою жену смогли научить чему-нибудь ?
Так я же вас спросил, а над другими значит она может властвовать и учить? Или как?
Если исходит Божье ,то и властвовать будет Бог через нее . Если не Божье исходит от нее,то таких и мужчин пруд пруди на форуме.
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Деян.2:17,18
Вот чем надо оценивать и мужчин и женщин на форуме.Комментарий
-
Прежде самому надо исполнять .И никогда не исполнете. Чему же вы будете учить других ?Это морализаторство называется .
17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
18 и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.Рим.2:17-24
Вы свою жену смогли научить чему-нибудь ?
Женщина,любая, просто пишет на форуме .Здесь имеет значение,что исходит из уст женщины .
Если исходит Божье ,то и властвовать будет Бог через нее . Если не Божье исходит от нее,то таких и мужчин пруд пруди на форуме.
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Деян.2:17,18
Вот чем надо оценивать и мужчин и женщин на форуме.Комментарий
Комментарий