что же есть и является свидетельством спасения ?
человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. -
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
спасение это пребывание в Царстве Божием и жизнь вечная в Боге,освобождение от греха и его последствий тоесть смерти физической и это способность служения НЗ не буквы но духа ибо буква убивает а дух животворит к жизни вечной всегда ныне теперь здесь и сей час ибо дух животворящий нас к веченой жизни есть Дух Христов но а кто "Духа Христова не имеет тот и не Его."надехда котороя не постыжает.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
человекам спасение невозможно потому что "человекам положено однады умереть а потом суд"но не Богу Бог в спасении не нуждается ибо Сам есть источник спасения,так почему когда ученики спросили у Христа кто же может спастись?Он сказал:человекм спасение невозможно но не Богу почему Иисус говорит что спасение возможно Богу если знаем что Бог Кторый есть источник спасения во спасении не нуждается.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ибо все, водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи» (Рим. 8:14).Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
т.е. Вы НЕ поучиться пришли? (а поучить, так?)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
сестра Смирна я хочузнать веру своих братьев и сестер делюсь своей верой Богу и Его слову и поучится тоже хотя слово Божие говорит:"пора вам быть учетелями"и также "не все становитесь учетелями"ибо с учителя больше спросится.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
спасение это пребывание в Царстве Божием и жизнь вечная в Боге,освобождение от греха и его последствий тоесть смерти физической и это способность служения НЗ не буквы но духа ибо буква убивает а дух животворит к жизни вечной всегда ныне теперь здесь и сей час ибо дух животворящий нас к веченой жизни есть Дух Христов но а кто "Духа Христова не имеет тот и не Его."надехда котороя не постыжает.Комментарий
-
сестра Дар благодарю за коментарии в отношении вождения духов но скажу и тебе мне не трудно,я делюсь своей верой Богу и Его слову и мне интересно как верят братья и сестры.И форум сестра Дар наверно для того чтобы задавать вопросы и получать ответы верующих Богу и Его слову или я неверно понимаю существования форума если что ни так скажи вместе разберемся и все решим разве не так.Бог же желает того чобы мы любили друг друга а значит имели общение друг с другом или ни так сестра Дар.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
сестра Дар благодарю за коментарии в отношении вождения духов но скажу и тебе мне не трудно,я делюсь своей верой Богу и Его слову и мне интересно как верят братья и сестры.И форум сестра Дар наверно для того чтобы задавать вопросы и получать ответы верующих Богу и Его слову или я неверно понимаю существования форума если что ни так скажи вместе разберемся и все решим разве не так.Бог же желает того чобы мы любили друг друга а значит имели общение друг с другом или ни так сестра Дар.Комментарий
-
Свидетельством спасения является обретение вечной жизни во Христе. Спасаемся мы от самих себя, от природной животной жизни, т.е. от жизни в физическом теле из плоти и крови. Обретаем жизнь вне тела, или жизнь в Духе. Перерождаемся как гусеница в бабочку из плоти в дух.Комментарий
-
"мы" спасены в надежде... А надежда, когда ВИДИТ, не есть "надежда"... Оттого и ожидаем в терпении... Если получается конечно.
Да и "спасение" "спасению" рознь... Многие "христиане" не знающие писания, обычно путают "спасение" как призвание ко Христу, для прохождения приложенного поприща, по результатам КОТОРОГО и будет принято решение, кто есть "побеждающий", ну а кто нет. Со "спасением" как вход в Вечное Царство...
- - - Добавлено - - -
Иначе, какой смысл в приходе Спасителя, если бы "спасение" (праведность) была бы от Закона?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
Комментарий