человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Здрасте , неверующему .
 Будущему, возможно верующему.

- - - Добавлено - - -

А надобно делиться Славой Божьей.
 О которой вы и не знаете.Комментарий
- 

Тинтин я не могу делится славой Божией которою я не знаю как ты говоришь?я лучше буду делится тем как я верю Богу и Его слову и пусть Бог являет свою славу через меня,а я буду продолжать верить Богу и Его слову без малейшего сомнения.Последний раз редактировалось AVG; 28 September 2016, 08:56 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
- 

Вот так и плодятся конфессии.
 Каждый делился как он верит.
 А вера Божья это рождение от самого Бога.Комментарий
- 

Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
- 

А какая польза для других если вы будете - "я лучше буду делится тем как я верю Богу"???Комментарий
- 

Так про то и тема.
 Что спасаются принятием семени Духа Святого.
 Без рождения снова не возможно войти в Царство Небесное.Комментарий
- 

Тинтин Бог знает пользу всякого верующего, для всякого верующего, продолжай верить Богу и Его слову, а Бог сам усматривает пользу верующего Ему, в возрастании всякого верующего в полноту возраста Христова для совершения Тела Христова Его Царства силы и славы ныне теперь здесь и сей час.страдающий плотью не грешит.Комментарий
- 

Не упрощаем ли? Иисус в Матф.7:22,23 сказал грозные слова: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Это ведь сказано о тех, которые верили в Иисуса, верили в то, что Он послан Отцом, и прилагали большие усилия!Комментарий

Комментарий