Наша песня хороша?! опять перевод , опять секты. Запомните , друг, раз и навсегда, что я всегда буду верен этому переводу, так что Вам лично нет никакой нужды постоянно мне печатать о том что это типа сильно-дальний перевод. Мне эти слова ни о чем , ничего не несут... забудьте... просто не мне...может тем кто Вами восхищается здесь, им пишите и впаривайте постоянно, а мне не надо, это бесполезно. Что касается сект, то я их не посещаю. Насчет веры бесов. Я скажу так: моя вера в Христа дает мне любовь к ближним и даже к врагам, так что я могу помолиться и благословить тех, кто причинил мне зло. Бесы так не могут. А чудеса бесы умеют делать, это для них легко. Просто не стоит сравнивать возможности бесов и людей, они разные совершенно. Бесы не могут исповедать грехи свои.
человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Секундочку!
Какой перевод? какие секты?
Вам был задан вопрос: Чем Ваша вера сильнее веры бесов?
Можете ходить по воде? Можете превращать воду в вино? можете хотя бы исцелять геморрой? Чем Ваша вера сильнее веры бесов?
Ответить на заданный вопрос можете?
- - - Добавлено - - -
И всё?
Так Ваша вера "сильнее" веры бесов только болтовнёй языком?Комментарий
-
Никто не может выдумать для христиан больше проблем в общении, чем сами христиане...
Нас бы всех под одну виноградодавильню, хотел бы я посмотреть, куда бы испарились все эти
теологические разногласия и обиды!Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Секундочку!
Какой перевод? какие секты?
Вам был задан вопрос: Чем Ваша вера сильнее веры бесов?
Можете ходить по воде? Можете превращать воду в вино? можете хотя бы исцелять геморрой? Чем Ваша вера сильнее веры бесов?
Ответить на заданный вопрос можете?
- - - Добавлено - - -
И всё?
Так Ваша вера "сильнее" веры бесов только болтовнёй языком?Комментарий
-
с ответом на вопрос как и с самим вопросомесли Вы решили заниматься троллингом, то и отношение к Вам соответственное
а что касается моего поста, то действительно, прочит его может любой, кроме Вас,
итак почему Вы назвали апостолов бесами ? Вы сатанист ?
- - - Добавлено - - -
а может это смех без причины ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Тинтин плоды Святого Духа это действия и поступки верующего Богу и Его слову рожденного свыше от Бога и поклоняющегося Богу в духе и истине как новое творение через Христа во Христе как новое творение,для которого древнее прошло и теперь всё новое.Что относится к древнему которое прошло к нему относится все дела плоти то есть плоды плоти,грех и смерть во всех её проявлениях,ну а к новому которое теперь ныне здесь и сей час,всё что через Христа во Христе во веки веков аминь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий