человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Тинтин
    А вы что её муж чтоб она перед вами ответ держала?
    Да ещё заготовки с ответами приготовили.
    "...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета..." Мне ненужно быть мужем.... Я достаточно кротко вам ответил?

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от qwerti
      Хорошо. Читать умеете. И как я вижу, в свою пользу вы умны. Тогда вот это прочитайте ещё раз: 9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
      10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
      11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
      12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
      13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
      14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
      И если женщина имеет мужа, любого, хоть законного, хоть гражданского, хоть воскресного, то лучше ей молчать! Во втором и третьем случае вообще должна заткнутся, а в первом тем более.
      А твоё молчание Ирина, по этому вопросу, наводит опять на тот же вопрос - у тебя есть муж? И если есть, то на что ты надеешься? На что уповаешь? На то, что Бог не заметит? Или думаешь, что скажет - "Ирина. ты особенная, тебе можно учить....?" На что...?
      Но может я ошибаюсь, и может ты вдовица, прожившая много лет без мужа, и при этом сохранила себе в чистоте (1-е Тимофею 5,3-16), а может ты подобно Христу, Павлу..., посвятила себя Богу с самой юности, и не о чём другом не помышляла, как только о служении Богу? Тогда так и скажи, мол -"я надеюсь, что Всевышний увидит годы жизни проведённые мной в целомудрии и воздержании, а теперь я достигла лет 60, и могу сказать, что выдержала данное мне испытание, поэтому надеюсь на одобрение Богом моих поучений, бестолковых мужиков на этом форуме. Уповаю на праведность Создателя, который верен своим словам, и если он сказал, что таким как я можно учить, значит так и есть.
      В общем Ирина, жду кроткого ответа, на что ты уповаешь, на что надеешься, беря на себя дерзость, учить тут мужчин?
      Очевидно вы перепутали форум, где по правилам форума у мужчин и женщин одинаковые права, со своей общиной, где вашим женам положено молчать.
      Я не ваша жена, что бы давать вам кроткий ответ.
      Так же вы, очевидно, не в курсе, что дух каждого человека,не зависимо от пола плоти в которой живет, есть невеста,
      которая сочетаясь в крещении с Духом Святого,становится супругой Ему.
      Ваши тесты по поводу, как мне можно ответить - меня очень впечатлили

Комментарий

• Тинтин
        Отключен

• 07 May 2016
        • 1531

Сообщение от qwerti
        "...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета..." Мне ненужно быть мужем.... Я достаточно кротко вам ответил?
        Это вопрос касается веры.О кротости

- - - Добавлено - - -

А не в отношении вопросов личной жизни.

- - - Добавлено - - -

Достаточно коротко?

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от Ирина58*
          Очевидно вы перепутали форум, где по правилам форума у мужчин и женщин одинаковые права, со своей общиной, где вашим женам положено молчать.
          Я не ваша жена, что бы давать вам кроткий ответ.
          "...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета..." Мне ненужно быть вашим мужем.... А всё что я от вас требую, это соблюдение Библейских правил. Впрочем в в вашей общине может быть и плюют на библию и слова Апостолов, но я призываю относится и к писанию и к словам Апостолов с должным уважением, и быть не слушателями забывчивыми, но исполнителями. Так что исполняйте, или прямым текстом скажите, что плевать вы на всё это хотели, и вам правила не писаны....
          И жду ответа -" вы имеете мужа (какого нибудь) или нет?"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
          Это вопрос касается веры.О кротости
          А не в отношении вопросов личной жизни.
          Вот как раз о вере и идёт речь. Если сказано, что замужняя женщина не должна учить, значит так и должно быть, а если Ирина не хочет, чтоб ей задавали вопросы о личной жизни, то пусть не лезет учить, а иначе пусть ответит, на каком основании она берёт на себя такую дерзость - нарушать слово писания, и учить тут, когда ей в библии сказано молчать. И вопросы касающиеся библейского учения, я буду задавать, чтоб не извращалось и не унижалось библейское учение.

Комментарий

• Тинтин
            Отключен

• 07 May 2016
            • 1531

Сообщение от qwerti
            "...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета..." Мне ненужно быть вашим мужем.... А всё что я от вас требую, это соблюдение Библейских правил. Впрочем в в вашей общине может быть и плюют на библию и слова Апостолов, но я призываю относится и к писанию и к словам Апостолов с должным уважением, и быть не слушателями забывчивыми, но исполнителями. Так что исполняйте, или прямым текстом скажите, что плевать вы на всё это хотели, и вам правила не писаны....

- - - Добавлено - - -

Вот как раз о вере и идёт речь. Если сказано, что замужняя женщина не должна учить, значит так и должно быть, а если Ирина не хочет, чтоб ей задавали вопросы о личной жизни, то пусть не лезет учить, а иначе пусть ответит, на каком основании она берёт на себя такую дерзость - нарушать слово писания, и учить тут, когда ей в библии сказано молчать. И вопросы касающиеся библейского учения, я буду задавать, чтоб не извращалось и не унижалось библейское учение.
            Кого учить ?
            Мужа.
            Вы же ей не муж, а навязываетесь.

А вопрос веры звучит то по другому.
            В кого уверовала, кто твой Бог?

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от qwerti
              Опять для меня заготавливаете тесты ответов? да угомонитесь уже.
              Ждите..ждите...любопытствующий человек.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Ирина58*
                дух каждого человека,не зависимо от пола плоти в которой живет, есть невеста, которая сочетаясь в крещении с Духом Святого,становится супругой Ему.
                Фрейд нервно курит в сторонке.
                Это в Вашей секте такому учат?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Йицхак
                  Жаль что он не дожил до наших дней и не видел этого форума

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от Йицхак
                    МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ!

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от Тинтин
                      Кого учить ?
                      Мужа.
                      Вы же ей не муж, а навязываетесь.
                      Вы чего хотите сказать. что жоны только своих мужей не имеют права учить? А чужих типа можно...? -" Маша, давай сегодня приходи моего учить, а я завтра приду твоего учить, а курс обучения, мы с тобой ещё на прошлой недели согласовали..., ну ты всё помнишь..." )))
                      А вопрос веры звучит то по другому.
                      В кого уверовала, кто твой Бог?
                      Вот и мне интересно в кого Ирина уверовала и кто её Бог, если она так дерзко нарушает библейское учение?

Комментарий

• Тинтин
                        Отключен

• 07 May 2016
                        • 1531

Сообщение от Йицхак
                        А что в Царстве Небесном женятся и замуж выходят?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Ирина58*
                          МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ!
                          А ответить на вопорос?
                          Это в Вашей секте такому учат, что духи вступают при крещении в супружеские отношения независимо от пола человека?

Комментарий

• qwerti
                            Ветеран

• 12 December 2012
                            • 2900

Сообщение от Ирина58*
                            Ждите..ждите...любопытствующий человек.
                            Хорошо, подожду. А вы пока свои учения при себе оставьте... ну по крайней мере до тех пор, пока на вопрос не ответили. Ок?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Тинтин
                              А что в Царстве Небесном женятся и замуж выходят?
                              Этот вопрос Вы задайте Ирине58*, это у неё духи вступают в супружеские отношения независимо от пола человека.

Веселое учение Ваша секта распространяет.

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от qwerti
                                Вы чего хотите сказать. что жоны только своих мужей не имеют права учить? А чужих типа можно...? -" Маша, давай сегодня приходи моего учить, а я завтра приду твоего учить, а курс обучения, мы с тобой ещё на прошлой недели согласовали..., ну ты всё помнишь..." )))
                                Вот и мне интересно в кого Ирина уверовала и кто её Бог, если она так дерзко нарушает библейское учение?
                                А чужой, как для женщины муж?

Раз интересно, то спрашивайте у Ирины.
                                А нарушений у неё не было, была ваша попытка подмять её под себя как свою жену.

Комментарий

Обработка...