человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Ирина 58* прости но я верю тому что написано в Библии и там написано что говорение на иных языках это один из даров Духа Святого,я приведу примеры как и когда можно определить нахождение в верующем Духа Святого;Деян19:1-6;8:17;самое убедительное свидетельство о нахождении в верующем Духа Святого написано в 1Иоанн4:2-6;страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ирина 58* прости но я верю тому что написано в Библии и там написано что говорение на иных языках это один из даров Духа Святого,я приведу примеры как и когда можно определить нахождение в верующем Духа Святого;Деян19:1-6;8:17;самое убедительное свидетельство о нахождении в верующем Духа Святого написано в 1Иоанн4:2-6;
- - - Добавлено - - -
ДА Иисус Слово пришел во плоти
но не Бог стал человекомКомментарий
-
Ирина 58* прости но я верю тому что написано в Библии и там написано что говорение на иных языках это один из даров Духа Святого,я приведу примеры как и когда можно определить нахождение в верующем Духа Святого;Деян19:1-6;8:17;самое убедительное свидетельство о нахождении в верующем Духа Святого написано в 1Иоанн4:2-6;
Евреям 11.1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Здесь не философия,а конкретно ВЕРА ЕСТЬ.
Что есть вера? - Осуществление ожидаемого.
Чего ожидаем ? - Спасения от смерти.
Как осуществляется? - Принятием обетования Отца .
Что есть обетование Отце? - Дух Святый, которого можно принять только в крещении от Иисуса, Отца нашего, Господа Бога.
Как узнать ,что получил Духа? - Когда Дух в тебе говорит тебе иными языками. Это есть залог уверенности в Невидимом.Комментарий
Комментарий