человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Тинтин ты не угадал в отношении меня ибо я с 1996г не принадлежу ни к какой религиозной конфессии а нахожусь в свободном плавании с Богом и нахожусь с Ним вобщении верою Ему и Его слову ни мало ни сомниваясь.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Стиова
      Не упрощаем ли? Иисус в Матф.7:22,23 сказал грозные слова: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие". Это ведь сказано о тех, которые верили в Иисуса, верили в то, что Он послан Отцом, и прилагали большие усилия!
      Эти грозные слова Христос скажет всем, кто не познан Им в крещении от Него Самого и не имеют знака (знамения) познания - иные языки.

2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея
      печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от
      неправды всякий, исповедующий имя Господа.

Хотя они, может быть,"делились" своей верой в Бога, как некоторые участники темы.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Ирина а где написано что иные языки есть знамение того, что Господь познал Своих по средством иноговорения?Господь на собственном примере показал мне как я могу противостоять лжи сатаны. Когда сатана искушал Иисуса Христа в пустыне Иисус сказал ему:" отойди от меня сатана ибо написано".
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Ирина58*

Хотя они, может быть,"делились" своей верой в Бога, как некоторые участники темы.
          иные языки СУТЬ знамение для НЕверующих

- - - Добавлено - - -

видел на видео эти языки абабадудудмаим парататаум такой бред я в жизни не читал)

- - - Добавлено - - -

Иные языки для апостолов были ни что иное как иностранный язык- ИНОЕ НАРЕЧИЕ

Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
          И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
          Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились
          Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты*, 11критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?12И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от AVG
            Тинтин ты не угадал в отношении меня ибо я с 1996г не принадлежу ни к какой религиозной конфессии а нахожусь в свободном плавании с Богом ​и нахожусь с Ним вобщении верою Ему и Его слову ни мало ни сомниваясь.
            ​АVG Как происходит общение?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ден 2014
              ​АVG Как происходит общение?
              Строго по еврейскому анекдоту:
              - Наш рав такой святой, такой святой, что сам Бог разговаривает с ним по субботам.
              - Откуда Вы это знаете, что Бог с ним разговаривает?
              - Сам рав нам это сказал.
              - А с чего Вы решили, что он вам не врёт?
              - Ну, как Вы можете говорить такое! Человек, с которым сам Бог разговаривает по субботам, врать не может!

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от kot3d
                иные языки СУТЬ знамение для НЕверующих

- - - Добавлено - - -

видел на видео эти языки абабадудудмаим парататаум такой бред я в жизни не читал)

- - - Добавлено - - -

Иные языки для апостолов были ни что иное как иностранный язык- ИНОЕ НАРЕЧИЕ

Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
                И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
                Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились
                Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты*, 11критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?12И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
                Вы когда нибудь слышали как одновременно ГРОМКО (как несущийся сильный ветер) говорили люди, находящиеся в помещении, хотя бы на одном языке ?
                Можно что либо различить при таком шуме-гаме?
                Тем более говорящие говорили одновременно и не на одном языке..

3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.

Можно было что-либо понять людям находящимся вне помещения? микрофонов тогда не было
                Или можно назвать людей говорящих на иностранных языках пьяными?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Ирина58*
                  3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                  Им - явились.
                  А Вам?
                  Легко.

«Ши ши ши ши» (кит. 施氏食獅史) стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайским лингвистом Чжао Юаньжэнем (赵元任).
                  Название можно перевести как "История про то, как человек по фамилии Ши поедал львов".

Все 92 слога стихотворения читаются как "ши" с разницей только в тонах.
                  Текст, записанный на классическом китайском, в иероглифическом варианте понятен большинству образованных китайцев, а вот Вы, слушая это стихотворение, наверняка подумаете, что китаянка пьяная или откровенно валяет дурака.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от Ирина58*
                    Вы когда нибудь слышали как одновременно ГРОМКО (как несущийся сильный ветер) говорили люди, находящиеся в помещении, хотя бы на одном языке ?
                    Можно что либо различить при таком шуме-гаме?
                    Тем более говорящие говорили одновременно и не на одном языке..

Можно было что-либо понять людям находящимся вне помещения? микрофонов тогда не было
                    для новозаветных людей когда те знали что они евреи говорили на наречии другом- могло показаться и так
                    Вы не верите Писанию?

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от Йицхак
                      Им - явились.
                      А Вам?Легко.

«Ши ши ши ши» (кит. 施氏食獅史) стихотворение на классическом китайском языке, написанное в шутку знаменитым китайским лингвистом Чжао Юаньжэнем (赵元任).
                      Название можно перевести как "История про то, как человек по фамилии Ши поедал львов".

Все 92 слога стихотворения читаются как "ши" с разницей только в тонах.
                      Текст, записанный на классическом китайском, в иероглифическом варианте понятен большинству образованных китайцев, а вот Вы, слушая это стихотворение, наверняка подумаете, что китаянка пьяная или откровенно валяет дурака.
                      Похоже вы в теме " откровенно валяете дурака"

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Ирина58*
                        Похоже вы в теме " откровенно валяете дурака"
                        Похоже у Вас просто нет аргументов, что Вам очень не нравится.
                        Но я в этом не виноват.

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от kot3d
                          для новозаветных людей когда те знали что они евреи говорили на наречии другом- могло показаться и так
                          Вы не верите Писанию?
                          Писания евреев считаю за эталон,потому как евреи были и есть ХРАНИТЕЛИ Писаний от язычников,
                          а вот про Новый завет такого сказать не могу - к нему хорошо "приложились"язычники-константиновцы в 4веке.

Комментарий

• kot3d
                            Временно отключен

• 05 July 2005
                            • 5373

Сообщение от Ирина58*
                            Писания евреев считаю за эталон,потому как евреи были и есть ХРАНИТЕЛИ Писаний от язычников,
                            а вот про Новый завет такого сказать не могу - к нему хорошо "приложились"язычники-константиновцы в 4веке.
                            Вы умаляете Божью Силу?

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от kot3d
                              Вы умаляете Божью Силу?
                              Для начала дайте определение, что есть в вашем понимании Божья Сила.

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Ирина58*
                                Для начала дайте определение, что есть в вашем понимании Божья Сила.
                                дать? не дам)

- - - Добавлено - - -

эта та сила при которой можно совершать дела, усмирение своих низменных желаний

Комментарий

Обработка...