человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Это в Вашей секте так учат?
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей (Еф,1)
- - - Добавлено - - -
Это Вы так сами решили или батюшкИ справку выдали?
есть верный признак, если Вы впадаете истерику от моих сообщений и называете апостол бесами, значит основательный я верующий
- - - Добавлено - - -
а может Вы ее не поняли ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А у Вас с этим какие-то проблемы?и кто Вам сказал что апостолы бесы ?
Правда, постеснялись в открытую, а так, завуалировано, вот тут#181 "Вы с бесами общение имеете это они очевидно Вам поведали о том, что приняли Христа верою" (с)sergei130истерика у ВасКомментарий
-
я в отличии от бесов прихожу ко Христу с покаянием, бесы так делают ? их вера производит такие дела ? и поменьше слушайте Йицхака у него апостолы бесы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А у Вас с этим какие-то проблемы?Вы сказали.
Правда, постеснялись в открытую, а так, завуалировано, вот тут#181 "Вы с бесами общение имеете это они очевидно Вам поведали о том, что приняли Христа верою" (с)sergei130 А ответить на вопрос?
трудно показывать знания неграмотному т,е Вам
я не говорил что апостолы бесы, не докажите, это именно Вы написали"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Зачем мне доказывать? Вы собственноручно свой пост написали, прочитать может любой
Но это ладно, передумали считать апостола и евангелистов бесами - и хорошо.
А как с ответом на вопрос?
- - - Добавлено - - -
Понял.
А как с ответом на вопрос?Комментарий
-
Ответ на этот вопрос прозвучит может быть слишком просто: вера во Христа. Мы спасаемся именно такой верой, однако из этого ответа напрашивается еще вопрос: а что такое вера во Христа? и чтобы на это ответить, нужно преподнести Евангелие , затронув основание и начатки учения, ибо вера от слышания, а слышание от слова Божьего...и как верить в Того о Ком не слышали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скорее это Вы не поняли, что сказалино получилось смешно
Комментарий
-
Ответ на этот вопрос прозвучит может быть слишком просто: вера во Христа. Мы спасаемся именно такой верой, однако из этого ответа напрашивается еще вопрос: а что такое вера во Христа? и чтобы на это ответить, нужно преподнести Евангелие , затронув основание и начатки учения, ибо вера от слышания, а слышание от слова Божьего...и как верить в Того о Ком не слышали?
Ну, даже прочитали сильно-дальний перевод.
Ну, даже пошли на рекорд и не только услышали и прочитали, но еще и свою секту регулярно посещаете.
И что?
Чем Ваша вера сильнее веры бесов?
Можете ходить по воде? Можете превращать воду в вино? можете хотя бы исцелять геморрой? Чем Ваша вера сильнее веры бесов?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий