человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Йицхак
    Типо, послание апостола написано на русском языке?
    Вы меня развеселили

А веруют бесы в Бога и в Иисуса Христа, как Вы называете Помазанника.
    А Вы полагали, что бесы веруют в научно-технический прогресс или в то, что русская православная церковь (московского патриархата) - самая правильная в мире деноминация?

так Вам много и не надо, хоть пальчик покажи уже смеяться будите

а на каком языке оно было написано, Вы этого знать не можете, всякая ахинея от википедии горе филолухов, грешит одним и тем же, отсутствием доказательств

и потом вижу я что Вы с бесами общение имеете это они очевидно Вам поведали о том, что приняли Христа верою, поди покаялись исчо, Вы там чего курите ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Тинтин
      Отключен

• 07 May 2016
      • 1531

Сообщение от Йицхак
      Не увидели, что вопрос риторический?А какая секта не заявляет, что её учение - Божие? любая секта тельняшку на себе рвет, что она - самое правильное в мире учение.
      Вот только на простеньком "Ши ши ши ши" споткнулись.
      Это временно, потому что это вам только кажется.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Gamer
        И каким боком Вы к этому Израилю?
        к этому ? если к тому кто отверг Христа и кого Бог называет проклятием у народов, то никаким

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от sergei130

во первых обрати внимание к кому написано это послание,
          Непосредственно обсуждаемое место писание, написано к неосновательным верующим.
          так вот такую веру и бесы имеют,
          Какую такую? Бесы просто имеют веру в Бога, веру в Его существование, и в этом они ничем не отличаются от верующих людей. Прямым текстом эта мысль высказана в писании.
          а что касается кто чего делает или не делает, это безосновательный разговор, какой смысл его вести ?
          Как это безосновательный вот читайте: Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. .... покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
          ПС
          Так я не понял, вы какой верующий: основательный или неосновательный?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от sergei130
            так Вам много и не надо, хоть пальчик покажи уже смеяться будите
            Ну, так покажите знания Писаний, а не средний пальчик - никто тогда над Вашими перлами и смеяться не будет.
            и потом вижу я что Вы с бесами общение имеете это они очевидно Вам поведали о том, что приняли Христа верою, поди покаялись исчо, Вы там чего курите ?
            Ну, если апостол и евангелисты - бесы, то, от бесов узнал о том, что бесы веруют в Христа (как Вы называете Помазанника).

А почему Вы считаете, что апостол и евангелисты - бесы?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Йицхак
              Так это бесы от неверия в Иисуса Христа (как Вы называете Помазанника) так кричали?
              34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. (Лк,4)
              41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. (Лк,4)

Как-то у Вас совсем не складывается с неверием бесов в Иисуса Христа.

учите матчасть что такое вера спасающая и во Христа, тогда поймете какую околесицу несете

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от sergei130
                учите матчасть что такое вера спасающая и во Христа, тогда поймете какую околесицу несете
                Серьезно?
                Тогда по какому поводу Ваша истерика на мои слова "бесы верят так, как не всякий христианин верит"?
                Или полагаете, что если стали членом московского филиала православной деноминации, то Вы верите уже больше бесов?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от qwerti
                  Непосредственно обсуждаемое место писание, написано к неосновательным верующим.
                  Какую такую? Бесы просто имеют веру в Бога, веру в Его существование, и в этом они ничем не отличаются от верующих людей. Прямым текстом эта мысль высказана в писании.
                  Как это безосновательный вот читайте: Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. .... покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                  ПС
                  Так я не понял, вы какой верующий: основательный или неосновательный?

верующий я основательный, а что касается веры бесов в Бога, то это не тоже самое что спасающая вера во Христа, ее бесы по определению иметь не могут

Комментарий

• Тинтин
                    Отключен

• 07 May 2016
                    • 1531

Сообщение от AVG
                    sergei130 как верю усыновление это жизнь вечная ныне смотри в Рим 1:4; написано,что Иисус открылся Сыном Божиим по воскресении своем,то есть если верующий Богу есть живое свидетельство воскресение мёртвых,то он в себе имеет свидетельство усыновления ибо усыновление свидетельствует верующему Богу что он сын Божий воскресший из мёртвых,а кто такого свидетельства не имеет тот и не Его то есть не сын Божий.Свидетельство сына и усыновления есть свидетельство в себе воскресения из мёртвых, а кто не имеет в себе свидетельство Сына,тот не может быть усыновленным от Бога,а значит и не Его.
                    Нет у Бога усыновления.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

sergei130 признаком того что верующий Богу имеет усыновление есть жизнь вечная через Христа во Христе и он уже не умерает физической смертью и не умрёт ни когда но живёт вечной жизнью как новое творение во Христе и для меня это не зубр а истина которой живу,по благодати д.аром по вере действующей любовью,прости если что то не понятно
                      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Тинтин
                        Нет у Бога усыновления.
                        Это в Вашей секте так учат?
                        3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей
                        (Еф,1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                        верующий я основательный
                        Это Вы так сами решили или батюшкИ справку выдали?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от sergei130
                          к этому ? если к тому кто отверг Христа и кого Бог называет проклятием у народов, то никаким
                          Зачем такая длинная и бестолковая фраза? Достаточно было оставить последнее слово

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Тинтин а на нет и спроса нет и если нет усыновления и Бог не усыновлят, то нет и сынов Божих ни Отца не Сына.
                            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Йицхак
                              Ну, так покажите знания Писаний, а не средний пальчик - никто тогда над Вашими перлами и смеяться не будет.Ну, если апостол и евангелисты - бесы, то, от бесов узнал о том, что бесы веруют в Христа (как Вы называете Помазанника).

А почему Вы считаете, что апостол и евангелисты - бесы?

Вам показать знания ? а Вы грамотный ?

и кто Вам сказал что апостолы бесы ? Вы сектант сатанист ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              Серьезно?
                              Тогда по какому поводу Ваша истерика на мои слова "бесы верят так, как не всякий христианин верит"?
                              Или полагаете, что если стали членом московского филиала православной деноминации, то Вы верите уже больше бесов?
                              истерика у Вас, вон даже апостолов бесами обозвали

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Gamer
                                Зачем такая длинная и бестолковая фраза? Достаточно было оставить последнее слово
                                Это он пилюлю подсластил, которую Вы ему выдали.
                                Если бы просто написал "никаким" - а-бидна-а-а-а-а...
                                А так "зловреднему племени еврестему иже нашего православнага Христа распявшему" - и вроде как легче, что он для народа Божия - Израиля - никто, ничто и звать никак.

Комментарий

Обработка...