человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Точно также как на мой неоднократный вопрос, есть ли в его секте пасторицы-женщины (раз его секта учит, что, якобы, уже сегодня нет ни мужчин, ни женщин), sergei130 чего только не делал (и плакал, и смеялся, и рассказывал об Йицхаке), но на заданный ему вопрос так ни разу и не ответил.
Как и Вы.
- - - Добавлено - - -
Печально, что Вы этого не понимаете.Комментарий
-
Комментарий
-
так вера бесов не предусматривает и саму возможность раскаяния, это очевидно, потому как их падение нельзя сравнивать с падением Адама
поэтому сравнивать веру бесов и веру христиан, это дикое невежество
что касается послания Иакова, то там очевидно идет сравнение веры иудейской с верой бесов и противопоставление ей, веры христианскойКомментарий
-
Да. Именно на это я и рассчитываю: читающие непременно оценят, что не смотря на мои неоднократные предложения явить силу и дух апостолов и пороков, Вы явили исключительно болтовню.
Точно также как на мой неоднократный вопрос, есть ли в его секте пасторицы-женщины (раз его секта учит, что, якобы, уже сегодня нет ни мужчин, ни женщин), sergei130 чего только не делал (и плакал, и смеялся, и рассказывал об Йицхаке), но на заданный ему вопрос так ни разу и не ответил.
Как и Вы.Комментарий
-
Ну так и не фантазируйте. С чего вы взяли, что у бесов нет возможности покаяться? Вы сами себе противоречите....
Что вам очевидно? И в чём разница падения Адама и бесов?
Дикое невежество писать то, чего обосновать не можете. Впрочем не дикое, а так... классическое невежество.
Откуда вам всё очевидно? Вы может поподробней изложите ваши очевидности? Если они конечно вообще существуют....
у Вас неправильная логика, в Писании не сказано что у апостола Павла не было хвоста, по вашему выходит что он мог быть,
разница между Адамом и бесами (падшими ангелами) в степени ведения и как следствие сознательности деяния
что касается послания Иакова, оно адресовано кому ? Вы почитайте там все просто, евреям оно адресовано, а какая же вера у евреев ? наверное иудейская тем более что там еще и символ этой веры озвучен"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я так понимаю, что вы отказываетесь исполнять христианские нормы взаимоотношений, и продолжаете дерзко отвечать, когда писание вам рекомендует смиренно молчать. Ну и раз вы нарушитель слов писания, то и христианкой называтся не имеете права, так как женщина принадлежащая Христу не стала бы так себя вести, и нарушать слова Апостола. А ведь он говоря это, говорил по духу, и соответственно вы нарушая его требования, нарушаете требования духа. Так что -" увы вам...".Комментарий
-
Это же вы утверждаете, что бесы не могут покаяться, хотя об этом не сказано в писании, и получается, это вы утверждаете, что - " У Павла есть хвост, хотя об этом не написано...." Вы хоть немного думайте, что пишете....
разница между Адамом и бесами (падшими ангелами) в степени ведения и как следствие сознательности деяния
что касается послания Иакова, оно адресовано кому ? Вы почитайте там все просто, евреям оно адресовано, а какая же вера у евреев ? наверное иудейская тем более что там еще и символ этой веры озвученКомментарий
-
Комментарий
Комментарий