человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Двора
    Ни вы тын ни в ворота...
    И даже не подозреваете почему:. а потому что Кровь Христа омывает от всякого греха,
    а попранные народы во гневе уничтожены и их кровь свидетельство почему они попраны.
    Положено вам сказать, что пора каяться за не почтение к Святыне
    Мне надо каяться в том, что я понимаю Духовное, а вы нет?
    Пора бы уже вам повзрослеть(!)
    Кровь Христа, Кровь,которую Он принял от Марии, которую Он и дал изначально человечеству,
    так та Кровь на земле и на евреях, и на детях их.
    Матф.27:25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.

А Кровь Нового Завета, это Святого Дух, вот эта Кровь и омывает и очищает тех, кто крещен Христом.

Комментарий

• Cuprumso4
      Отключен

• 24 September 2016
      • 479

Сообщение от AVG
      Ирина 58*сестра если ты понимаешь,что есть состояние Мужа совершенного то и остальное будет всё понятно,состояние "МУЖА"это не половые признаки,а состояние и достижения Духа Божия,Господня,Христова и для достижения этого Духа не имеет значения мужчина верующий или женщина,будь свободна от религиозной системы и Бог усмотрит как тебе достигнуть состояние"МУЖА СОВЕРШЕННОГО"соверши то что написано в Деян 2:38;ни мало ни сомневаясь.И результаты сеенья Духа увидишь сначала,что внутрь есть потом и внешне проявится.
      Муж совершенный есть Господь Бог,Дух. При крещении Духом человек оказывается в Муже Совершенном.
      Ис.54:5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его;
      и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*

А Кровь Нового Завета, это Святого Дух, вот эта Кровь и омывает и очищает тех, кто крещен Христом.
      В этом с вами согласен .Потому Павел говорит про отвергающих эту Кровь,что они оскорбляют Духа благодати.
      А наказание для всех отвергающих -огонь.
      2Фесс.1:8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не
      познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа
      нашего Иисуса Христа,

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Ирина ты правильно понимаешь, но как ты в отношении того,что я тебе предложил? То о чём написано в Деян 2:38;
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Ирина58*
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2009

Сообщение от AVG
          Ирина ты правильно понимаешь, но как ты в отношении того,что я тебе предложил? То о чём написано в Деян 2:38;
          38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
          (Деян.2:38)
          Если вы "про меня", то этот драгоценнейший Дар получила давным-давно, 31год тому назад.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Sergey Raiskiy обязательно может ведь написано:" всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" веришь ли сему?

- - - Добавлено - - -

Ирина я не о даре Святого Духа а о том что нужно совершить прежде чем получить дар Святого Духа ибо это последавательность в получении.

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от AVG

Ирина я не о даре Святого Духа а о том что нужно совершить прежде чем получить дар Святого Духа ибо это последавательность в получении.
              Ясно что.
              1.Осознать свою греховность.
              2.Придти ко Христу, покаяться за грех неверия Ему.
              3.Попросить крестить Духом Его, Святым.
              4.Получив просимое поблагодарить Бога.
              Вот так, коротко.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Ирина58*
                38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                (Деян.2:38)
                Если вы "про меня", то этот драгоценнейший Дар получила давным-давно, 31год тому назад.
                По воде ходите, мертвых воскрешаете, больных исцеляете?

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Сообщение от Gamer
                  По воде ходите, мертвых воскрешаете, больных исцеляете?
                  Конечно хожу, у нас в Питере все ходят уже больше трех месяцев льют дожди, порой переходящие в ливни
                  Что мертвых касается, то кто я, что бы их воскрешать? или больных исцелять?
                  Но есть Тот, кто воскрешает из мертвых и исцеляет, это Бог, вот к Нему, дарующему Жизнь Вечную,
                  и привожу людей, прежде наставив их в вере, и Он их воскрешает и исцеляет от смерти, крестя в Дух Свой.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Ирина58*
                    Конечно хожу, у нас в Питере все ходят уже больше трех месяцев льют дожди, порой переходящие в ливни
                    Что мертвых касается, то кто я, что бы их воскрешать? или больных исцелять?
                    Но есть Тот, кто воскрешает из мертвых и исцеляет, это Бог, вот к Нему, дарующему Жизнь Вечную,
                    и привожу людей, прежде наставив их в вере, и Он их воскрешает и исцеляет от смерти, крестя в Дух Свой.
                    Ну так и чего тогда хвалитесь тем, чего не имеете? А если имеете, то почему не пользуетесь?

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Ирина ты пропустила то о чём написано в Деян 2:38; а именно: покайтесь и да креститься каждый из вас во имя Господа Иисуса Христа,для чего? для прощения грехов и получите дар Святого Духа, крещение водное конечно же с верою и пониманием,что Господь Иисус Христос есть Отец Сын Дух Святой в трёх Своих проявлениях, Сущий над всеми Бог Отец и Творец вечности.

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от Gamer
                        Ну так и чего тогда хвалитесь тем, чего не имеете? А если имеете, то почему не пользуетесь?
                        Вам уже все ответила. Но вы так и будете продолжать вопросы задавать, служение у вас "такое"...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Ирина58*
                          Вам уже все ответила. Но вы так и будете продолжать вопросы задавать, служение у вас "такое"...
                          Да, Вы уже ответили, что вы никто и звать Вас никак

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Сообщение от AVG
                            Ирина ты пропустила то о чём написано в Деян 2:38; а именно: покайтесь и да креститься каждый из вас во имя Господа Иисуса Христа,для чего? для прощения грехов и получите дар Святого Духа, крещение водное конечно же с верою и пониманием,что Господь Иисус Христос есть Отец Сын Дух Святой в трёх Своих проявлениях, Сущий над всеми Бог Отец и Творец вечности.
                            Не смешите меня, таких "водных" знатоков о "трех проявлениях бога" много встречалось на моем пути.
                            У моего Бога, нет проявлений в" трех" Он Один и сына себе не рождал,
                            а в "трех" проявлениях это у вас , а началось это "узаконивание "трех проявлений"(!) с 4 века, так решили язычники-константиновцы и узаконили "сына",
                            вот под него и переведен Новый завет, да и в Библии, там где "надо" перевели под сына.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
                            Да, Вы уже ответили, что вы никто и звать Вас никак
                            Вы меня очень сильно удивили своим ответом...

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Ирина58*
                              2.Придти ко Христу, покаяться за грех неверия Ему.
                              3.Попросить крестить Духом Его, Святым.
                              Вы поддерживаете филиокве?

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от Sergey Raisky
                                Вы поддерживаете филиокве?
                                К чему этот вопрос? Перечитайте мое сообщение №538.

Комментарий

Обработка...