человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cuprumso4
    Отключен

• 24 September 2016
    • 479

Сообщение от AVG
    Йицхак если в НЗ нет места где написано,что грех уничтожен жертвою Христа на кресте то скажу ни одно но два ты не внимателен к себе и к слову Божию и ещё но это уже не два а три не внимателен к своему спасению к жизни вечной во Христе как новое творение. Поэтому мой совет срочно пересмотри свои отношения к себе и сделай выводы и прими решения.
    Рим.8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
    Плоть и есть грех по смыслу текста.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Cuprumso4 прочитай в Евр9:26;

- - - Добавлено - - -

так если мы не бодрствуем в духе,то что делаем уничижаем Его,а значит выходим из состояния бодрствования Духа Божия и конечно же согрешаем,не может быть верующий Богу и рожденный от Бога быть в состоянии мужа совершенного,идет возрастание в полноту возраста Христова Мужа совершенного,не забывай что прежде душевное потом духовное.

- - - Добавлено - - -

Йицхак если как младенцу то укажу прочитай в Евр 9:26; если ты что нибудь ещё в этом не усмотришь.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Cuprumso4
        Отключен

• 24 September 2016
        • 479

Сообщение от AVG
        Cuprumso4 прочитай в Евр9:26;
        А вы прочитали ? И что оттуда вынесли ?

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Cuprumso4 нашёл что грех уничтожен жертвою Христа.Ну может кто то другое видит,но это точно не та книга о которой можно сказать вижу фигу.

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от AVG

так если мы не бодрствуем в духе,то что делаем уничижаем Его,а значит выходим из состояния бодрствования Духа Божия и конечно же согрешаем,не может быть верующий Богу и рожденный от Бога быть в состоянии мужа совершенного,идет возрастание в полноту возраста Христова Мужа совершенного,не забывай что прежде душевное потом духовное.

.
            А как быть женщинам рожденным от Бога? как им "достигнуть состояния мужа совершенного"?
            Можете объяснить?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Ирина58*
              А как быть женщинам рожденным от Бога? как им "достигнуть состояния мужа совершенного"?
              Никак.
              В Писаниях нет нео-христианских басен.
              В Писаниях женщине велено в собрании молчать, мужчин учить запрещено, а спасется женщина - чадородием и кротостью характера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
              Йицхак если как младенцу то укажу прочитай в Евр 9:26; если ты что нибудь ещё в этом не усмотришь.
              А Евр,9:27-28 не пробовали прочитать? Это сразу же за Евр,6:26.

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

Сообщение от AVG
                Cuprumso4 нашёл что грех уничтожен жертвою Христа.Ну может кто то другое видит,но это точно не та книга о которой можно сказать вижу фигу.
                Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Йицхак и о чём в Евр6:26;

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от Cuprumso4
                    Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                    у величия или у славы есть правая сторона? для Вас одесную тоже право или? другое мнение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                    это возможно только Богочеловеку, у Которого Божественная воля
                    азал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а ГОСПОДЬ смотрит на сердце. (1Sa 16:7 RSO)
                    а где в писании Богочеловек*?

Комментарий

• Cuprumso4
                      Отключен

• 24 September 2016
                      • 479

Сообщение от kot3d
                      у величия или у славы есть правая сторона? для Вас одесную тоже право или? другое мнение
                      Правая сторона образ силы для правшей ,что же сказать левшам ?

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от Йицхак
                        Никак.
                        В Писаниях нет нео-христианских басен.
                        В Писаниях женщине велено в собрании молчать, мужчин учить запрещено, а спасется женщина - чадородием и кротостью характера.
                        Зато у Йицхака есть "нео-христианские" басни, про спасение женщин чадородием и кротостью характера.

Комментарий

• penCraft'e®
                          Метафизический человек

• 10 July 2001
                          • 6435

Сообщение от Ирина58*
                          Зато у Йицхака есть "нео-христианские" басни, про спасение женщин чадородием и кротостью характера.
                          1 Тим. 2:15?!

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от kot3d
                            а где в писании Богочеловек?
                            вот здесь:

8 Филипп сказал Ему: ГОСПОДИ! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?
                            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?|| Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                            11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                            (Иоанн 14:8-11 )

Комментарий

• penCraft'e®
                              Метафизический человек

• 10 July 2001
                              • 6435

Сообщение от Sergey Raisky
                              вот здесь...
                              Где именно?! Выделите жирным шрифтом «богочеловек».

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от AVG
                                Йицхак и о чём в Евр6:26;
                                О том, что вместо многочисленных жертвоприношений за грех есть однократное, не требующее повторения.
                                Но сам грех как был - так и остался и никуда не делся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
                                11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; 15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1 Тим,2)

3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. (1 Петр,3)

Учите мат.часть.

Комментарий

Обработка...