человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Cuprumso4 прочитай в Евр9:26;
- - - Добавлено - - -
так если мы не бодрствуем в духе,то что делаем уничижаем Его,а значит выходим из состояния бодрствования Духа Божия и конечно же согрешаем,не может быть верующий Богу и рожденный от Бога быть в состоянии мужа совершенного,идет возрастание в полноту возраста Христова Мужа совершенного,не забывай что прежде душевное потом духовное.
- - - Добавлено - - -
Йицхак если как младенцу то укажу прочитай в Евр 9:26; если ты что нибудь ещё в этом не усмотришь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
так если мы не бодрствуем в духе,то что делаем уничижаем Его,а значит выходим из состояния бодрствования Духа Божия и конечно же согрешаем,не может быть верующий Богу и рожденный от Бога быть в состоянии мужа совершенного,идет возрастание в полноту возраста Христова Мужа совершенного,не забывай что прежде душевное потом духовное.
.
Можете объяснить?Комментарий
-
В Писаниях нет нео-христианских басен.
В Писаниях женщине велено в собрании молчать, мужчин учить запрещено, а спасется женщина - чадородием и кротостью характера.
- - - Добавлено - - -
А Евр,9:27-28 не пробовали прочитать? Это сразу же за Евр,6:26.Комментарий
-
Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а где в писании Богочеловек*?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот здесь:
8 Филипп сказал Ему: ГОСПОДИ! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: "покажи нам Отца"?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?|| Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоанн 14:8-11 )Комментарий
-
Комментарий
-
О том, что вместо многочисленных жертвоприношений за грех есть однократное, не требующее повторения.
Но сам грех как был - так и остался и никуда не делся.
- - - Добавлено - - -
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. (1 Петр,3)
Учите мат.часть.Комментарий
Комментарий