Ирина 58 свет мира Бог и Иисус сказал Своим ученикам :' вы свет мира" то есть подобны Богу и они имеют возможность и способность быть подобны Богу в праведности светости и совершенстве а зничит жить вечно, я не посылаю тебя посещать собрание верующих,говорю о том что по твоим рассуждениям вижу что ты посещаешь собрание верующих то есть одну из религиозных человеческих систем.И если ходишь в собрание мои объяснения будут не понятны и вопрениматся как должно,а это повод грешить против ближнего твоего.
человекам спасение невозможно но не Богу
Свернуть
X
-
Ирина 58 свет мира Бог и Иисус сказал Своим ученикам :' вы свет мира" то есть подобны Богу и они имеют возможность и способность быть подобны Богу в праведности светости и совершенстве а зничит жить вечно, я не посылаю тебя посещать собрание верующих,говорю о том что по твоим рассуждениям вижу что ты посещаешь собрание верующих то есть одну из религиозных человеческих систем.И если ходишь в собрание мои объяснения будут не понятны и вопрениматся как должно,а это повод грешить против ближнего твоего.
что бы вы не писали таких длинных сообщений-предположений по поводу меня и моих мировозрений.
А у вас прошу объяснений того, что вы употребляете в своих сообщениях. Темы создаются не только для участников, но и для читающих.
Хорошо, Бог сказал ученикам, что они "свет мира",а дальше что? Каковы функции тех, кого Бог назвал "вы свет мира"?Комментарий
-
Ирина58 я же написал кому Иисус сказал :" вы свет мира" Он передал Свои плономочия силу и власть быть подобными Ему во всём в святости праведности и совершенстве, так это касается в отношении спасения воскресения мёртвых и жизни вечной которое будет ни когда то в будещем к примеру как предлагает религия во второе пришествие Христа но есть ныне теперь здесь и сей час через Христа во Христе как новое творение во Христе.Пишу тебе об этом третий раз но ты почему то этого не видишь.Почему?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ирина58 я же написал кому Иисус сказал :" вы свет мира" Он передал Свои плономочия силу и власть быть подобными Ему во всём в святости праведности и совершенстве, так это касается в отношении спасения воскресения мёртвых и жизни вечной которое будет ни когда то в будещем к примеру как предлагает религия во второе пришествие Христа но есть ныне теперь здесь и сей час через Христа во Христе как новое творение во Христе.Пишу тебе об этом третий раз но ты почему то этого не видишь.Почему?
Похоже, что вы не понимаете о чем вас спрашиваю.
Мне не важно кому сказано "вы свет мира",а важно знать что это значит "вы свет мира"? В реальной жизни. А лозунги произносить, это совсем не трудно многим.
В чем выражаюся "полномочия" реально? Что вы делаете с"полномочиями, силой и властью" реально?Комментарий
-
Ирина58 чем живу реально то исповедую своими устами.Ты хочешь видеть что то во мне сверхъестественное,не преживай все тайное станет явным в своё время.Реальные полномочия явить Христа миру.Полноту наполняющую всё во всём.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Сообщение от qwerti
Значит слова Апостола для вас и для Ирины ничто? "11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Кому Павел это говорит? Чьей жене? Вы так и не ответили на этот вопрос? Впрочем, если вы уже решили для себя, что исполнять это не станете, то мне интересно, может вы и остальные заповеди не хотите исполнять? Или может исполняете, только те, что вам нравятся? Вы вообще христианином себя считаете, или как?
Замужней женщине запрещено вообще, что либо говорить в собрании (а форум это собрание), и не важно Божье она говорит или нет. 1-е Коринфянам 14, 34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. 36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?Комментарий
-
Комментарий
-
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. Другими, словами: не обманывайтесь, вы (верующие), для этого мира глупцы, и глупцами останетесь. А если кто-то хочет, чтоб мир считал его мудрым, то такому нужно стать безумцем, и тогда мир будет считать его умным. Но только такой человек, станет безумцем в глазах Бога. Вот примерно так. Такой смысл. Вчитайтесь внимательно. Именно это Павел и написал.
Вы сами-то, почтеннейший qwerti, следуете этой норме?Комментарий
-
Да, Ирина, так это и есть. Павел говорит это нашему собранию, и это собрание - Христиан!!! И к исполнению это предназначено, именно замужним христианским женщинам. И если вы считаете, что вас это не касается, то вы не христова, иначе, вы бы исполняли слова Апостола. Но как вы демонстрируете - полное наплевательское отношение к христианским нормам, высказанным через Апостола, то вы и не христианка. Если бы вы, были христианкой, то с уважением относились бы к словам Павла. И вот это ещё почитайте - Римлянам 2,13.
Христианин(ка) это тот(та), в чьем духе Христос, принятый в крещении от Него Самого, чему знамение иные языки.Комментарий
-
А Христианин, это последователь Христа, как например Марксист последователь К.Маркса и т.д. И естественно последователь Христа, будет исполнять, то что говорил Иисус, а кто не исполняет Его слов, тот и не Христианин.Комментарий
-
То есть можно сколько хочешь нарушать христианские нормы и заповеди, преподанные Христом и Апостолами, главное тарабарщину уметь бормотать. Вы с таким учением, даже и близко ко Христу не приблизитесь.
А Христианин, это последователь Христа, как например Марксист последователь К.Маркса и т.д. И естественно последователь Христа, будет исполнять, то что говорил Иисус, а кто не исполняет Его слов, тот и не Христианин.
Все,кто имеют в своем духе ЗАЛОГ - Святого Дух, полученный при крещении и удостоверенный иными языками,
имеют надежду, что получат и целое - Жизнь Вечную,Царствие Небесное.
Надежда от Бога не постыжает надеющегося.Комментарий
-
Все,кто имеют в своем духе ЗАЛОГ - Святого Дух, полученный при крещении и удостоверенный иными языками,
имеют надежду, что получат и целое - Жизнь Вечную,Царствие Небесное.
Надежда от Бога не постыжает надеющегося.Комментарий
-
своим собственным толкованиям Священного Писания следуете, стало быть
- - - Добавлено - - -
для Вас воздыхания Духа Святого тарабарщина?Комментарий
-
Я же вам вроде всё популярно и подробно "разжевал". Кроме того, попросил самостоятельно перечитать это место писания, чтоб убедится, что там именно это и написано. Там других вариантов нет. Написано всё однозначно. Вы читайте, читайте....
для Вас воздыхания Духа Святого тарабарщина?Комментарий
-
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святой сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников;
46 ибо слышали их, говорящих языками и величающих Бога.
(деян 10:44-46 )Комментарий
Комментарий