человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от Ирина58*
    К чему этот вопрос? Перечитайте мое сообщение №538.
    объясните, чей Дух в п.3

Сообщение от Ирина58*2.Придти ко Христу, покаяться за грех неверия Ему.

3.Попросить крестить Духом Его, Святым.

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Sergey Raisky
      объясните, чей Дух в п.3
      Дух Христа.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Ирина58*
        Дух Христа.
        где в Библии сказано, что у Христа есть Дух?

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

а кто Духа Христова не имеет тот и не Его.

- - - Добавлено - - -

Ирина 58* а имя Его сестра есть ну у твоего Бога и ты на что намекаешь на то что я верю в догмат святой троицы нет я верю в одного Бога Бога и Господа нашего Иисуса Христа сей есть истинный Бог и жизнь вечная и разве Он не раскрыл Себя как Отец и Творец вечности как Сын жертва за грехи мира и как Утешитель Дух Святой но так же по прежнему один единственный Бог.
          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от AVG
            а кто Духа Христова не имеет тот и не Его.

- - - Добавлено - - -

Ирина 58* а имя Его сестра есть ну у твоего Бога и ты на что намекаешь на то что я верю в догмат святой троицы нет я верю в одного Бога Бога и Господа нашего Иисуса Христа сей есть истинный Бог и жизнь вечная и разве Он не раскрыл Себя как Отец и Творец вечности как Сын жертва за грехи мира и как Утешитель Дух Святой но так же по прежнему один единственный Бог.
            Это у вас как в давнишнем лозунге - говорим партия, подразумеваем ленин, говорим ленин, подразумеваем партия.
            Надеюсь теперь мой намек вам понятен

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Ирина58* ну я не догада и не понял и не пойму того у кого тайна покрытая мраком всё больше ни каких вопросов только багославений от Господа и мудрости во спасение к жизни вечной через Христа во Христе аминь.

Комментарий

• Cuprumso4
                Отключен

• 24 September 2016
                • 479

Сообщение от Ирина58*
                Это у вас как в давнишнем лозунге - говорим партия, подразумеваем ленин, говорим ленин, подразумеваем партия.
                Надеюсь теперь мой намек вам понятен
                Какая партия ваш рулевой ?

Комментарий

• Ирина58*
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2009

Сообщение от Cuprumso4
                  Какая партия ваш рулевой ?
                  Даже не знаю, что и сказать...

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от qwerti
                    Ну раз она молчит перед своим мужем, то по какой причине она тут берёт на себя дерзость других мужчин поучать? Она кто такая всем остальным мужчинам? Никто.... вот пусть и попридержит свои учения при себе.
                    Павел разве имел жену? Нет. Тогда кому он говорит -"11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. " Разве он это своей жене говорит? Тогда кому? И кто должен исполнять это? Или может Павел не авторитет вам и Ирине? Может вы ему скажите -"иди учи свою жену"?

Так что пусть Ирина исполняет библейские правила и заповеди, а если хочет противится, и у нарушать их, то грех её на ней. И если она перед своим мужем молчит, то тем более, чужих ей учить не позволено!
                    Сообщение от Тинтин
                    Если бы она говорила, что по сердцу вам.
                    То вы бы её назвали сестрой.
                    А так:
                    - Ты кто такой, давай до свидания.
                    Мне будет по сердцу, если будет исполнятся писание и учение Христа, не как кому заблагорассудится, и не кто что выберет для себя, а как оно есть. И в данном случае мы столкнулись с нарушением слов Апостола - замужней женщине не позволено учить, а быть в безмолвии должна она. И на это нужно реагировать, и нужно требовать от возвышающейся над мужчинами, замужней женщины - исполнения заповеди. Здесь всё очевидно и просто.
                    В обще, где её муж? Она или на него наплевала тоже, либо он позволяет ей подобное, преступая туже заповедь. Или может он тоже возвысился настолько, что позволяет своей жене, поучать других мужчин? Он кто такой, может появится, и покажет, чем он выше всех остальных мужчин, что мы тут должны слушать поучения его жены? Впрочем даже не поучения, а так... ересь и надмение.

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от qwerti
                      Мне будет по сердцу, если будет исполнятся писание и учение Христа, не как кому заблагорассудится, и не кто что выберет для себя, а как оно есть. И в данном случае мы столкнулись с нарушением слов Апостола - замужней женщине не позволено учить, а быть в безмолвии должна она. И на это нужно реагировать, и нужно требовать от возвышающейся над мужчинами, замужней женщины - исполнения заповеди. Здесь всё очевидно и просто.
                      В обще, где её муж? Она или на него наплевала тоже, либо он позволяет ей подобное, преступая туже заповедь. Или может он тоже возвысился настолько, что позволяет своей жене, поучать других мужчин? Он кто такой, может появится, и покажет, чем он выше всех остальных мужчин, что мы тут должны слушать поучения его жены? Впрочем даже не поучения, а так... ересь и надмение.
                      Да и Павел ей не муж.
                      Кто кому запрещал говорить Божье?
                      Ответ- Везде и всегда, то прячась за Павла , то за Закон.
                      Надо не рот затыкать, под предлогом ты женщина.
                      А показывать Божье.
                      Если она сказала не то, покажи.
                      И все .
                      А в прочем навели порядок у себя , прежде чем лезть.Куршавель ему подавай, вот тоже султан.

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Тинтин
                        Да и Павел ей не муж.
                        Значит слова Апостола для вас и для Ирины ничто? "11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Кому Павел это говорит? Чьей жене? Вы так и не ответили на этот вопрос? Впрочем, если вы уже решили для себя, что исполнять это не станете, то мне интересно, может вы и остальные заповеди не хотите исполнять? Или может исполняете, только те, что вам нравятся? Вы вообще христианином себя считаете, или как?
                        Кто кому запрещал говорить Божье?
                        Замужней женщине запрещено вообще, что либо говорить в собрании (а форум это собрание), и не важно Божье она говорит или нет. 1-е Коринфянам 14, 34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. 36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                        Ответ- Везде и всегда, то прячась за Павла , то за Закон.
                        Лучше прятатся за Павла и Закон, чем быть нарушителем заповеди! (Это не только Ирины, но и вас касается)

А в прочем навели порядок у себя , прежде чем лезть.
                        Моя жена кого-то учит? Вас например? Или что...?

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Чтобы иметь спасение и быть живым свидетельством спасения вечного нужно быть подобным Богу,полнотой божества телесное, спасение не может быть частичным , то есть спасение души и духа но спасение есть во всей полноте, духа души и тела , поэтому и сказано:" полнота божеста телесна"без тела спасение не возможно.

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Сообщение от qwerti
                            Значит слова Апостола для вас и для Ирины ничто? "11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; 12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Кому Павел это говорит? Чьей жене? Вы так и не ответили на этот вопрос? Впрочем, если вы уже решили для себя, что исполнять это не станете, то мне интересно, может вы и остальные заповеди не хотите исполнять? Или может исполняете, только те, что вам нравятся? Вы вообще христианином себя считаете, или как?
                            Замужней женщине запрещено вообще, что либо говорить в собрании (а форум это собрание), и не важно Божье она говорит или нет. 1-е Коринфянам 14, 34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. 36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
                            Лучше прятатся за Павла и Закон, чем быть нарушителем заповеди! (Это не только Ирины, но и вас касается)

Моя жена кого-то учит? Вас например? Или что...?
                            Павел говорит это вашей жене и о вашем собрании.
                            Вы, очевидно, перепутали форум, по правилам которого у мужчин и женщин одинаковые права по участию в темах, со своим родным собраниям,
                            где вашим женам положено молчать, потому как неприлично жене учить чужих мужей при своем муже.
                            Вы не мой муж и я не ваша жена и мы не в вашем собрании, а на форуме. Привет вашему собранию и вашим безмолвным женам

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от AVG
                              Чтобы иметь спасение и быть живым свидетельством спасения вечного нужно быть подобным Богу,полнотой божества телесное, спасение не может быть частичным , то есть спасение души и духа но спасение есть во всей полноте, духа души и тела , поэтому и сказано:" полнота божеста телесна"без тела спасение не возможно.
                              У Бога все Его дети подобны Ему, потому как рождены от Него, от Семени Святого.
                              Чтобы стать подобными Ему, надо принять Его,Христа в свой дух в крещении от Него Самого и стать дитем Его.
                              Бог спасает дух человека, а то что человек продолжает жить во плоти, так это палатка временная, кущи плотские, а Павел назвал плоть хижиной.
                              2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта
                              хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах,
                              дом нерукотворенный, вечный.

Последний раз редактировалось Ирина58*; 30 November 2016, 09:12 AM.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Ирина58*можно вопрос прежде чем я буду отвечать на твой вариант мыслей в отношении Писания НЗ,ты религиозный человек?

Комментарий

Обработка...