человекам спасение невозможно но не Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от qwerti
    Это у меня не правильная...? Это же вы утверждаете, что бесы не могут покаяться, хотя об этом не сказано в писании, и получается, это вы утверждаете, что - " У Павла есть хвост, хотя об этом не написано...." Вы хоть немного думайте, что пишете....

А вы откуда знаете какая степень ведения у того или иного беса? Вы опять берётесь судить.

И чего вы в иудейской вере нашли плохого?

да я то как раз думаю, поэтому и не могу говорить того чего в Писании нет, Вы же беретесь предпалогать что у бесов есть возможность покаяться, но на основании чего ? у Вас с основанием проблема, у меня же оно есть, Писание говорит об участи бесов и грешников, в отношении грешников предусмотрено покаяние в отношении бесов нет ни слова об этом, поэтом Вы именно фантазируете

что касается степени ведения бесов, это изначально верные Богу ангелы, небожители, согласно Писания превосходят человека силою и крепостью, так что о Боге знали больше Адама,

в иудейской вере нет нет ничего плохого, есть плохие иудеи и хорошие есть, но там о плохих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
    Я про евреев говорю А то что сейчас язычники (не евреи) пытаются соорудить, это языческий Вавилон.
    Это обязательно плохо закончится

да я понял что Вы про евреев, вот именно у них и кончится плохо, так плохо, что холокост покажется чем то незаметным
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Тинтин
      Ну да мужчинам быть составляющей церкви Божьей быть можно.
      А невестой нет.
      Ахи смешно получается.
      Быть составляющей церкви Божией, это хорошо и нормально, а вот мужчине быть невестой, это противоестественно и ненормально. Ну я же вам всё объяснил... чего вам смешно?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от sergei130
        да я понял что Вы про евреев, вот именно у них и кончится плохо, так плохо, что холокост покажется чем то незаметным
        С чего бы это вдруг? Они же не предали своего Бога как язычники

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Gamer
          С чего бы это вдруг? Они же не предали своего Бога как язычники
          они Его продали и отреклись и до сих пор отрекаются

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от sergei130
            они Его продали и отреклись и до сих пор отрекаются
            Сын не Бог Израиля. Никогда им не был и никогда им не станет.

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от sergei130
              да я то как раз думаю, поэтому и не могу говорить того чего в Писании нет,
              Нет, вы именно тговорите то, чего нет в писании, иначе покажите, где сказано, что бесы не могут покаятся?
              Вы же беретесь предпалогать что у бесов есть возможность покаяться, но на основании чего ? у Вас с основанием проблема, у меня же оно есть,
              Жду библейских обоснований ваших утверждений. В моём видении, вы просто пересуживаете!
              что касается степени ведения бесов, это изначально верные Богу ангелы, небожители, согласно Писания превосходят человека силою и крепостью, так что о Боге знали больше Адама,
              Если вы не забыли, то "бесы веруют", а вот Адам видел Господа и общался с ним (Бытие внимательно читаем). Так что слушаю ваши обоснования (библейские), что все бесы чем-то виновнее, и не имеют прощения....

в иудейской вере нет нет ничего плохого, есть плохие иудеи и хорошие есть, но там о плохих
              Где там, вы меня уже запутали, то иудейская вера какая-то не такая, то вроде бы и ничего....

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Gamer
                Сын не Бог Израиля. Никогда им не был и никогда им не станет.
                сейчас спорить бесполезно, ибо покрывало лежит на мозге у евреев при чтении Писания, поэтому они его и не понимают, но вот когда с антихриста примут за Мошиаха, затем поймут в какую лужу сели, вот тут очевидно и будет раскаяние
                а Иисус Христос и есть Бог Истинный, Он пришел к своему народу а народ на Него наплевал и до сих пор плюет

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от sergei130
                  сейчас спорить бесполезно, ибо покрывало лежит на мозге у евреев при чтении Писания, поэтому они его и не понимают, но вот когда с антихриста примут за Мошиаха, затем поймут в какую лужу сели, вот тут очевидно и будет раскаяние
                  а Иисус Христос и есть Бог Истинный, Он пришел к своему народу а народ на Него наплевал и до сих пор плюет
                  Это поповские сказки, чтобы разжигать антисемитизм среди язычников.
                  А еврейский Машиах не может ниоткуда прийти. Машиахом может стать только кто то из своих.
                  Стать, а не прийти. Так что никакой засланец со стороны в Машиахи не проскочит.
                  А вот язычники, да, примут любого. У них же нету понятия свой\чужой

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от qwerti
                    Ну я так понимаю, что вы отказываетесь исполнять христианские нормы взаимоотношений, и продолжаете дерзко отвечать, когда писание вам рекомендует смиренно молчать. Ну и раз вы нарушитель слов писания, то и христианкой называтся не имеете права, так как женщина принадлежащая Христу не стала бы так себя вести, и нарушать слова Апостола. А ведь он говоря это, говорил по духу, и соответственно вы нарушая его требования, нарушаете требования духа. Так что -" увы вам...".
                    Я вам снова напомню, что вы не в своей общине, где вашим женам положено молчать, а на форуме, по правилам которого,у мужчин и женщин одинаковые права.

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от qwerti
                      Быть составляющей церкви Божией, это хорошо и нормально, а вот мужчине быть невестой, это противоестественно и ненормально. Ну я же вам всё объяснил... чего вам смешно?
                      Вот изаткните своё древо познания добра и зла куда подальше.
                      Семя кто может принять ?

Комментарий

• Беляев А.
                        Завсегдатай

• 07 August 2010
                        • 834

Сообщение от Йицхак
                        Ну, не у всех же такие сексуально-паталогические перекосы как в Вашей секте.
                        По-видимому не случайно последние годы христ. церковь сотрясают сексуальные скандалы, особенно связанные с педофилией.
                        Карл Эдвард Саган: «Скептицизм позволяет нам отличать фантазии от фактов, проверять наши предположения».

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Ирина58* значит получается,что Христос не спасает дух душу и тело человека то есть во всей полноте из чего и состоит человек а спасает только дух но прости это противоречит истинному Евангелию Иисуса Христа Который спасает верующего во всей полноте то есть дух душу и тело поэтому написано,что плонота Божества телесно и эта полнота относится ни только Христу но и ко всякому верующему Богу и Его слову.Ирина прошу тебя во имя Иисуса Христа при читении Библии читай внимательно.
                          страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Тинтин
                            Отключен

• 07 May 2016
                            • 1531

Конечная цель Творения привести к единству Творца и народа Израиля подобию единства супружеской пары. В трактате Брахот (35) используется образ отца по отношению к Творцу и матери по отношению к народу Израиля. Названия эти условны и символизируют определённую плоскость взаимоотношений, когда Творец представлен как начало мужское, дающее, а народ Израиля начало женское, принимающее. Народ Израиля, точнее, духовный корень общности душ евреев называется «Шхина». (Кстати, поэтому принято у части евреев перед исполнением заповеди произносить: «Для единства Творца и Шхины»)( Рав Ашер Кушнир)

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Gamer
                              Это поповские сказки, чтобы разжигать антисемитизм среди язычников.
                              А еврейский Машиах не может ниоткуда прийти. Машиахом может стать только кто то из своих.
                              Стать, а не прийти. Так что никакой засланец со стороны в Машиахи не проскочит.
                              А вот язычники, да, примут любого. У них же нету понятия свой\чужой

я же говорю, нет смысла доказывать, это как в притче о блудном сыне, пока евреи не увидят где и с чем они в итоге оказались (свиное корыто с рожками) они будут продолжать думать о своем величии и что весь мир в их руках( анамнез майдана) и только после этого придут в себя

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от sergei130
                                я же говорю, нет смысла доказывать, это как в притче о блудном сыне, пока евреи не увидят где и с чем они в итоге оказались (свиное корыто с рожками) они будут продолжать думать о своем величии и что весь мир в их руках( анамнез майдана) и только после этого придут в себя
                                Вы серьезно считаете себя умнее евреев? Ну ну

Комментарий

Обработка...