Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Sewenstar
    Мне нужны математические координаты.
    Если у тебя нет координат(широта и долгота) Рая на земле, где все Святые и Христос, как ты утверждаешь, то ты просто лжешь.
    Широта:52,7500 (52°45'0.000"N)
    Долгота:13,2333 (13°13'59.880"E)

Проверяй,а это тебе дополнительная координата:Высота над морем 35 м

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Viktor Patajew
      Широта:52,7500 (52°45'0.000"N)Долгота:13,2333 (13°13'59.880"E)Проверяй,а это тебе дополнительная координата:Высота над морем 35 м
      То есть у тебя там и Христос и Павел и Петр - по улице гуляют и каждый в своей крови и плоти?

Позови их троих к аппарату Скайпа создадим конференцию и всем форумом их послушаем....
      Иначе это ложь.

*Ангел

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Sewenstar
        То есть у тебя там и Христос и Павел и Петр - по улице гуляют и каждый в своей крови и плоти?Позови их троих к аппарату Скайпа создадим конференцию и всем форумом их послушаем.... Иначе и это ложь
        Ну вот,ты даже о земном не понял,что говорить с тобой о небесном.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Широта:52,7500 (52°45'0.000"N)
          Долгота:13,2333 (13°13'59.880"E)

Проверяй,а это тебе дополнительная координата:Высота над морем 35 м
          А телефон?..
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Дар
            Я не учитель.И по тому,что вижу на форуме (это тоже уверенность) Вы не из ищущих,чтоб на эти Ваши вопросы отвечать.Могу кратко сказать,всё о чём хотите знать,молитесь и если усмотрит нужным,ОТКРОЕТ.Не даст камень вместо хлеба.
            Дар, если я не из ищущих, значит я имею ВЕРУ.
            А если не имею веру по вашим словам, значит я ищущий.
            Дар, пожалуйста, скажите что есть полнота веры?

Комментарий

• VOVA5858
              Отключен

• 16 May 2013
              • 305

Сообщение от professor_
              А телефон?..
              Там по другому разговаривают. Буквально.ТО ЕСТЬ НА БУКВАЛЬНОМ УРОВНЕ.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Ну вот,ты даже о земном не понял,что говорить с тобой о небесном.
                Какое небесное? Ты подвязался за Профессора, а он утверждал о земном и физическом:"А где ФИЗИЧЕСКИ находятся те, кто воскрес и не умер? в раю Божием, который находится на земле, в месте называемом "Едем на востоке" - это тайна, которая открывается только тем, кто там находится."(с)

*Ангел

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от professor_
                  А телефон?..
                  Насчет телефона мы не договаривались.
                  Но для начала можешь набрать:
                  101
                  102
                  103
                  104

Поговори для начала по ним,а там всё приложится тебе.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Sewenstar
                    То есть у тебя там и Христос и Павел и Петр - по улице гуляют и каждый в своей крови и плоти?

Позови их троих к аппарату Скайпа создадим конференцию и всем форумом их послушаем....
                    Это ж РАЙ!!! Какой скайп то? Ты чё, в тентуре... разве не знаешь пацаков? Они давно все скайпы за кеце продали. А за кеце сделали себе гровецапу и ушмаляли на Альде-Агнец ко Христу Отцову.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Sewenstar
                      Какое небесное?
                      Ты просил,я ответил http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4279671 ,а дальше твои проблемы,а не мои.Как хочешь так и понимай-как плоть или как дух самопровозглашЕнный.
                      Пока у тебя чистая реакция плоти.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Ты просил,я ответил http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4279671 ,а дальше твои проблемы,а не мои.Как хочешь так и понимай-как плоть или как дух самопровозглашЕнный.
                        Пока у тебя чистая реакция плоти.
                        Ты вообще за диалогом следил то?
                        Речь шла о ПЛОТИ И КРОВИ, О ТЕЛЕ ХРИСТА.
                        Стоял вопрос: ГДЕ СЕЙЧАС ТЕЛО ХРИСТА, ТО КОТОРОЕ ВОСКРЕСЛО и являлось ученикам?

Профессор ответил что на ЗЕМЛЕ в Раю. Не на небе, как я утверждаю, а на этой землишке.
                        Ты стл приводить координаты этого места, с чего законно, я попросил Его вместе с другими святыми(в их телах) к аппарату Скайпа.

Не о каком иносказании не было и речи.

*Ангел

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Виталий Гладкий
                          Дар, если я не из ищущих, значит я имею ВЕРУ.
                          А если не имею веру по вашим словам, значит я ищущий.
                          Дар, пожалуйста, скажите что есть полнота веры?
                          Полнота веры,это вестти диалог от духа к духу,минуя плоть.Потому и слова могут быть не нужны.В Единстве в вере,именно так и происходит.Потому меня и удивило,что Вы такое понаписали искупленному,как по букве,не уловив ответ его по духу.Этому и удивилась.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Sewenstar
                            Ты вообще за диалогом следил то?
                            Речь шла о ПЛОТИ И КРОВИ, О ТЕЛЕ ХРИСТА.
                            Стоял вопрос: ГДЕ СЕЙЧАС ТЕЛО ХРИСТА, ТО КОТОРОЕ ВОСКРЕСЛО и являлось ученикам?Профессор ответил что на ЗЕМЛЕ в Раю. Не на небе, как я утверждаю, а на этой землишке.Ты стл приводить координаты этого места, с чего законно, я попросил Его вместе с другими святыми(в их телах) к аппарату Скайпа.Не о каком иносказании не было и речи.
                            Ты спросил,я тебе точные координаты дал,а дальше твои проблемы-ты не врубаешься в тему совсем,завяз в трясине духовной.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Sewenstar
                              Какое небесное? Ты подвязался за Профессора
                              Неправда! Он ко мне не вязался.
                              А мой ответ читай внимательно. Если не умеешь, то дай помощнику своему по жизни - она прочтет.
                              Да, и еще учти, что это на НОВОЙ ЗЕМЛЕ, ведь мы же говорили об этом. Забыл? Только ее надо ЗРЯЧИМИ глазами увидеть, а не слепыми. Я ж тебе говорил, что СНАЧАЛА прозреть, а ПОТОМ смотреть. И предупредил же ж еще - "не тирипупай". А ты опять все скулймал... Как теперь разобрать, где новая земля, а где старая? Все у вас, альдебаранцев - не как у людей: слепоту называете зрением, а зрение - слепотой; забываете все непрестанно; путаете всегда святое с грешным... Вот и закрыл от вас Господь рай Свой, да еще Херувима приставил к воротам, чтобы не смогли туда забраться без обращения и прощения грехов.
                              Его ж только зрячие, т.е. прощенные могут узреть и пройти МИМО Херувима прямо в ворота. Для таковых Херувим превращается в Придверника и говорит: "Войди в милость Господина твоего, наследуй Царство, преданное тебе от начала".

Вот так то. А ты голоса этого никогда не слышал, потому что дух слуха не имеет и даже уст. молчун он...
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Els
                                Участник

• 21 May 2013
                                • 60

[
                                Господа, вы написали более 25 страниц в теме. Но большая часть из них: ты такой, ты сякой, я самый умный но ничего не скажу. Неужели нельзя нормально общаться по теме и высказывать свое мнение??? Кто-то вообще постит откровенную чушь про женщин и про аборты - зачем??? Тема важная и интересная, зачем ее заспамивать??

на самом деле хоть вы тут и смеетесь над автором темы, я в своей жизни встречала человека, который утверждал то же что и автор. Что он -дух. Ссылался на Библию. Человек очень духовно продвинутый, сверхспособности, ясновидение. Он не принадлежит ни к какой конфессии, изучает Слово самостоятельно. Можете смеяться сколько хотите, но рядом с ним пропадают многие вопросы, идет общение не на вербальном уровне, происходят чудеса.
                                В общем, я бы подумала хорошо над этой фразой "рожденное от Духа есть дух" и хочется все таки нормальную дискуссию увидеть, основанную на взаимоуважении прежде всего. Мы все здесь изучающие Слово и все здесь на пути.

Комментарий

Обработка...