Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
Позови их троих к аппарату Скайпа создадим конференцию и всем форумом их послушаем....
Иначе это ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А если не имею веру по вашим словам, значит я ищущий.
Дар, пожалуйста, скажите что есть полнота веры?Комментарий
-
Какое небесное? Ты подвязался за Профессора, а он утверждал о земном и физическом:"А где ФИЗИЧЕСКИ находятся те, кто воскрес и не умер? в раю Божием, который находится на земле, в месте называемом "Едем на востоке" - это тайна, которая открывается только тем, кто там находится."(с)Комментарий
-
Это ж РАЙ!!! Какой скайп то? Ты чё, в тентуре... разве не знаешь пацаков? Они давно все скайпы за кеце продали. А за кеце сделали себе гровецапу и ушмаляли на Альде-Агнец ко Христу Отцову.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты просил,я ответил http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4279671 ,а дальше твои проблемы,а не мои.Как хочешь так и понимай-как плоть или как дух самопровозглашЕнный.
Пока у тебя чистая реакция плоти.Комментарий
-
Ты просил,я ответил http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4279671 ,а дальше твои проблемы,а не мои.Как хочешь так и понимай-как плоть или как дух самопровозглашЕнный.
Пока у тебя чистая реакция плоти.
Речь шла о ПЛОТИ И КРОВИ, О ТЕЛЕ ХРИСТА.
Стоял вопрос: ГДЕ СЕЙЧАС ТЕЛО ХРИСТА, ТО КОТОРОЕ ВОСКРЕСЛО и являлось ученикам?
Профессор ответил что на ЗЕМЛЕ в Раю. Не на небе, как я утверждаю, а на этой землишке.
Ты стл приводить координаты этого места, с чего законно, я попросил Его вместе с другими святыми(в их телах) к аппарату Скайпа.
Не о каком иносказании не было и речи.Комментарий
-
Полнота веры,это вестти диалог от духа к духу,минуя плоть.Потому и слова могут быть не нужны.В Единстве в вере,именно так и происходит.Потому меня и удивило,что Вы такое понаписали искупленному,как по букве,не уловив ответ его по духу.Этому и удивилась.Комментарий
-
Ты вообще за диалогом следил то?
Речь шла о ПЛОТИ И КРОВИ, О ТЕЛЕ ХРИСТА.
Стоял вопрос: ГДЕ СЕЙЧАС ТЕЛО ХРИСТА, ТО КОТОРОЕ ВОСКРЕСЛО и являлось ученикам?Профессор ответил что на ЗЕМЛЕ в Раю. Не на небе, как я утверждаю, а на этой землишке.Ты стл приводить координаты этого места, с чего законно, я попросил Его вместе с другими святыми(в их телах) к аппарату Скайпа.Не о каком иносказании не было и речи.Комментарий
-
Неправда! Он ко мне не вязался.
А мой ответ читай внимательно. Если не умеешь, то дай помощнику своему по жизни - она прочтет.
Да, и еще учти, что это на НОВОЙ ЗЕМЛЕ, ведь мы же говорили об этом. Забыл? Только ее надо ЗРЯЧИМИ глазами увидеть, а не слепыми. Я ж тебе говорил, что СНАЧАЛА прозреть, а ПОТОМ смотреть. И предупредил же ж еще - "не тирипупай". А ты опять все скулймал... Как теперь разобрать, где новая земля, а где старая? Все у вас, альдебаранцев - не как у людей: слепоту называете зрением, а зрение - слепотой; забываете все непрестанно; путаете всегда святое с грешным... Вот и закрыл от вас Господь рай Свой, да еще Херувима приставил к воротам, чтобы не смогли туда забраться без обращения и прощения грехов.
Его ж только зрячие, т.е. прощенные могут узреть и пройти МИМО Херувима прямо в ворота. Для таковых Херувим превращается в Придверника и говорит: "Войди в милость Господина твоего, наследуй Царство, преданное тебе от начала".
Вот так то. А ты голоса этого никогда не слышал, потому что дух слуха не имеет и даже уст. молчун он...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
[
Господа, вы написали более 25 страниц в теме. Но большая часть из них: ты такой, ты сякой, я самый умный но ничего не скажу. Неужели нельзя нормально общаться по теме и высказывать свое мнение??? Кто-то вообще постит откровенную чушь про женщин и про аборты - зачем??? Тема важная и интересная, зачем ее заспамивать??
на самом деле хоть вы тут и смеетесь над автором темы, я в своей жизни встречала человека, который утверждал то же что и автор. Что он -дух. Ссылался на Библию. Человек очень духовно продвинутый, сверхспособности, ясновидение. Он не принадлежит ни к какой конфессии, изучает Слово самостоятельно. Можете смеяться сколько хотите, но рядом с ним пропадают многие вопросы, идет общение не на вербальном уровне, происходят чудеса.
В общем, я бы подумала хорошо над этой фразой "рожденное от Духа есть дух" и хочется все таки нормальную дискуссию увидеть, основанную на взаимоуважении прежде всего. Мы все здесь изучающие Слово и все здесь на пути.Комментарий
Комментарий