Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Sewenstar
    Та так и понимать.*** μοιχεύω1) нарушать супружескую верность, прелюбодействовать, развратничать Xen., Arph. etc.;2) совращать, развращать, соблазнять (γυναῖκας τῶν πολιτῶν Lys.; ἡ γυνή, ἣν ἐκεῖνος ἐμοίχευεν Lys.);3) захватывать обманом (τὴν θάλατταν Plut.).
    Ты про себя, или про кого другого?
    В чем заключается прелюбодеяние того, кто возомнил себя ДУХОМ бесплотным? Прелюбодеяние совершается ДУХОМ в отношении ПЛОТИ: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на ИНУЮ ПЛОТЬ с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". Для духа иная плоть - это ОБРАЗ своего вожделения.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от professor_
      Это К У Д А ?
      Ангелы еще не вошли в Святое Святых, они священники и находятся в Небесном Святилище.
      Также и рожденные свыше духом своим находятся в Святилище Небесном, но придет День Великий, и вознесение Церкви, тогда все войдут в Святое Святых (Престол), и воссядут одесную Бога.
      Все станут богами, как и Христос Бог, ибо Церковь одною плотью со Христом будет, и так как Христос Бог, то и Церковь богами будут.
      Бог как Христу дал жизнь Сам в Себе, так и Церкви даст иметь жизнь самой в себе, то есть абсолютную вечную жизнь.
      Вот я Вам и пожелал, чтобы Вы воссели одесную Бога.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Виталий Гладкий
        Все станут богами, как и Христос Бог, ибо Церковь одною плотью со Христом будет, и так как Христос Бог, то и Церковь богами будут.
        Почему МНОЖЕСТВЕННОЕ число. Разве ты не предполагаешь ЕДИНСТВА Церви?
        Единственник скажет "Израиль". Разделенный скажет "Израильский народ". Так же и здесь:
        "Все станут БОГОМ, как и Христос Бог, ибо Церковь одною плотью со Христом будет, и так как Христос Бог, то и Церковь БОГОМ БУДЕТ."
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от professor_
          Почему МНОЖЕСТВЕННОЕ число. Разве ты не предполагаешь ЕДИНСТВА Церви?
          Единственник скажет "Израиль". Разделенный скажет "Израильский народ". Так же и здесь:
          "Все станут БОГОМ, как и Христос Бог, ибо Церковь одною плотью со Христом будет, и так как Христос Бог, то и Церковь БОГОМ БУДЕТ."
          Церковь - это миллиарды людей, потому и в множественном.
          Ведь слово Бог, как бы Одна Личность, но на самом деле Две Личности.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от professor_
            Как это церковь Богом будет,ведь она предмет (как в песне поётся"...он предмет простой,он никуда не денется"),потому это уже идолопоклонство.(имхо)

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Кто там мне прислал отзывы отрицательные, присылайте еще, чтобы мои балы до ноля сошли, мне они ненужны, а вы покажите еще свое слабоумие.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Кто там мне прислал отзывы отрицательные, присылайте еще, чтобы мои балы до ноля сошли, мне они ненужны, а вы покажите еще свое слабоумие.
                Разве у нас на форуме есть отрицательная репутатция?По-моему её давно отменили.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Дар
                  Разве у нас на форуме есть отрицательная репутатция?По-моему её давно отменили.
                  Вот я и думаю, почему с 609 упали до 488.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Вот я и думаю, почему с 609 упали до 488.
                    Я не знаю есть ли такие,кому эти баллы нужны,но как мне объяснили,что они падают,когда не добавляется долго репутация.Вот и всё.Это не повод огорчатся.Есть они,нет их,какая разница.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Дар
                      Я не знаю есть ли такие,кому эти баллы нужны,но как мне объяснили,что они падают,когда не добавляется долго репутация.Вот и всё.Это не повод огорчатся.Есть они,нет их,какая разница.
                      Да мне они совсем ненужны.
                      Мне долго не присылали, и они не падали, а недавно прислали, то я не думаю, что они могли сами собой упасть.
                      Просто вчера был спор, и кто из умников, что-то за чудил, вот они и упали.
                      Я бы если знал как их отключить, то вообще отключил.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Да мне они совсем ненужны.
                        Мне долго не присылали, и они не падали, а недавно прислали, то я не думаю, что они могли сами собой упасть.
                        Просто вчера был спор, и кто из умников, что-то за чудил, вот они и упали.
                        Я бы если знал как их отключить, то вообще отключил.
                        Нет,это догадки Ваши.На форуме есть технический отдел,можете там спросить,как они начисляются и как падают.Всего хорошего Вам.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Дар
                          Нет,это догадки Ваши.На форуме есть технический отдел,можете там спросить,как они начисляются и как падают.Всего хорошего Вам.
                          Может быть, я не спорю, но почему один месяц никто не присылал, и они не падали.
                          А несколько дней назад, прислали, то они никак не должны упасть.
                          И если прислали, то почему они вообще должны падать.

Вы не знаете как их отключить?

- - - Добавлено - - -

....Спасибо.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Дар
                            Как это церковь Богом будет,ведь она предмет (как в песне поётся"...он предмет простой,он никуда не денется"),потому это уже идолопоклонство.(имхо)
                            мир.
                            Церковь, это не предмет!

и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                            которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                            (Еф.1:22,23)

Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
                            (Кол.1:24)

Церковь, это своего рода "одежда" Творца.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47845

Сообщение от Искупленный
                              мир.
                              Церковь, это не предмет!

Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,

==================================

тело есть Христос и глава есть Христос - это новый человек в котором полнота Божества обитает в телесно-духовной форме

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Искупленный
                                мир.
                                Церковь, это не предмет!

Тело без Духа МЕРТВО,это предмет пока ещё и это видно по плодам этого предмета (идолопоклонство сплошь и рядом).Хотя соглашусь,что слово предмет,неудачное.Да и не серьёзно я это писала,а так с шуткой,чтоб сказать,что НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ ОНА.Но как говорится в любой шутке,доля шутки,можно и серьёзно об этом.(имхо)

- - - Добавлено - - -

Вы не знаете как их отключить?

.
                                Нет,не знаю.Да и наверно никак не отключить.Лучше отключить у себя в голове.Забыть,это надёжнее.

Комментарий

Обработка...