ЧТО У ВАС НЕТ ЭТИХ ЭНЕРГИЙ ? Даже в Евангелие про это сказанно Иисусом.Энергия особая.У женщины печаль , когда родит ребенка-радость. Энергия номер три. Не вам мне это объяснять , действует несколько лет ,самое, самое прекрасное, радостное(энергитически большой прилив радостных сил даже не знаю как это описать) чувство в этом мире которое вам дают.Если желанный ребенок и даже если не желанный, вы их получаете тоже. Мы мужчины рядом не стояли, что бы знать это чувство - Большой энергитический прилив таких сил. Но родившись от воды и Духа мы получаем даже лучшее. Родила ребенка в мир. Евангелие. Иоанн. А про две энергии до этого я добавил.Эти все три энергии радость кому надо видят у кого глаза открыты. Ребенок плачет, мужчина подойдет ничего не поймет. Женщина видит много плоскостей. при одном взгляде сразу видет болит или не болит.Голодный или так, Много параметров видет сразу. мужчина сразу только один. Мы разные. В чем проблемма?А аборты откуда они появились. Вы же на счет этого главные . Что это ? Мы мужчины сдесь вообще не при делах. Это ваше решение. Зря Иисус учение от Отца нам дал. Спасибо. А может и не зря. Кого захочет Отец, Сын и Святой Дух спасти. Спасут. Подойдут и скажут , что увяз. Подадут руку, вытащат. И скажут : когда идешь - иди по твердой тропе. Кстати вы Els здесь не по адресу. Рождаются от воды и Духа только мужчины. Душу надо чистить от некоторых сорняков. Новый Завет и для этого тоже дан. Кому Бог даст понять - поймут.Мир вам. Els - вот вы пишете чушь, а может кому - то и не чушь.Что вы назвали чушь - другому не чушь. Спасибо. И извените меня если чем огорчил. Будем исправлятся.Некоторым женщинам иногда хочется побыть с энергией номер два. Кто запрещает. Никто.Проблем нет. Еще раз МИР вам.
Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
[
Господа, вы написали более 25 страниц в теме. Но большая часть из них: ты такой, ты сякой, я самый умный но ничего не скажу. Неужели нельзя нормально общаться по теме и высказывать свое мнение??? Кто-то вообще постит откровенную чушь про женщин и про аборты - зачем??? Тема важная и интересная, зачем ее заспамивать??
на самом деле хоть вы тут и смеетесь над автором темы, я в своей жизни встречала человека, который утверждал то же что и автор. Что он -дух. Ссылался на Библию. Человек очень духовно продвинутый, сверхспособности, ясновидение. Он не принадлежит ни к какой конфессии, изучает Слово самостоятельно. Можете смеяться сколько хотите, но рядом с ним пропадают многие вопросы, идет общение не на вербальном уровне, происходят чудеса.
В общем, я бы подумала хорошо над этой фразой "рожденное от Духа есть дух" и хочется все таки нормальную дискуссию увидеть, основанную на взаимоуважении прежде всего. Мы все здесь изучающие Слово и все здесь на пути.
А дух, милая женщина, плоти и костей не имеет, следовательно тот человек не был духом, а самой обычной плотью.
А ЗДЕСЬ говорится о Слове Божием, Его Силе и Славе. А всякие выдумки вот этой "супердуховной" плоти мы здесь выводим на гора и показываем этих "духов" во всей ихней плоти мертвой.
Но тебе ж ведь никто не запрещает общаться с 7старом. Лично я уже закончил его обличение, Виктор тоже, а ты можешь продолжать с ним разговор. Только учти, у него молодая жена на сносях, так что если у этого духа вдруг взыграет плоть, то думаю вам будет не сдобровать от суда Божьего. Его жена довольно духовный человек и большая умница у Господа.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Новая Земля на Небесах в мире не видимом с этой земли... Это и называется НЕБО..
Это не там где Гагарин был. Это и есть духовный мир с духовными телами...Комментарий
-
-
-
"А я знаю (А я верю), Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию" (Иов 19:25).
Но чтобы знать, нужно слышать, а истинное слышание, от Бога.
"И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его" (От Иоанна 8:55); вот это вера, знать Христа и истину слова Его.
Ведь если Вам скажут: Дар, Вы выиграли лотерею, то если Вы не проверите этот факт выигрыша, и не заберете деньги, а будите ходить и всем рассказывать что Вы выиграли 10 000 000 евро, без убеждения в факте, то если окажется что Вас обманули, Вы разачаруетесь, и поймете, что Вас обманули, и после такого случая, даже правдивому человеку, Вам тяжело будет поверить.
Как я говорю многим людям: поверь, но с начала проверь, а проверяй в познании Божьего слова.
Вера без факта, - это теория, но нужна практика, чтобы получить факт.
Вот есть в науке теории, и теоретики, и они такие басенки сочиняют, что мир не мил, но по факту и практике не могут доказать.
Но многие люди у нас наивные, поверили Дарвину в его теорию, но сам Дарвин фактом не доказал, а люди уже религию сотворили, как и Будда просил, чтобы нивкоем случае, его изваяние не делали, и тут через 300 лет, будд налепили, и поклоняются тем статуэткам, а Будда ведь просил, а люди ищут своего, для себя любимых, абы лбом об пол.
Ведь Ч. Дарвин, сказал в конце своей жизни: "Все приковано к Престолу Бога", он понял, что его теория, всего лишь теория, и отрекся от своей теории, и уверовал в Бога.
Так и в религии есть теоретики, но фактов мало кто дает, главное слушать Бога, что Он говорит, хоть через Писание, хоть через братьев, хоть Самого Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вы идете в ювелирный магазин, например хотите купить колечко, Вы показываете пальцем и говорите: вот это.
Померяли его, - подходит.
Рассмотрели его - о красота.
Но вдруг, Вы обращаете на то, что на кольце нет пробы и именника.
Вы купите это золотое кольцо, даже если Вам в магазине будут говорить: это золото 750 пробы?
Я думаю - никогда.
Вот дьявол полирует ложь (бронзу), и пытается ее выдать за золото, и многие ведутся, ведь желтое и блестит, но проходит время, и они разочаровываются, в том лживом золоте.
Бывает и такое, что и на бронзе ставят пробу и именник (свидетельство), и многие видя свидетельство то, то есть проба и именник, и покупают то изделие.
Но также через время, разочаровываются, ибо уже то золото не блестит, но свидетельство то есть, а ведь ложное свидетельство то.
Как же не ошибится в подлинности золота того?
Один верный ход, - познать само золото, в том познать, что есть золото, как оно узнается, плотность его, какие нужны реактивы для верного определения подлинности и т. д., и это практика рождающая факты, а против факта не попрешь.
Истинна есть Золото.
Познайте истину, и вы будите свободными от греха и смерти, да и никто не обманет вас, всякими ложными свидетельствами.
Свидетельство Христово, есть Дух пророчества, а пророчество от Бога, познавшие же пророчество Божие, получают истинное свидетельство о Боге.
- - - Добавлено - - -
А я ведь, для Вас старался.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 29 May 2013, 05:57 PM.Комментарий
-
Ну так, а СЮДА ты за чем пришла? Тебе ж ясновидение надо, гипноз там всякий, тарелочка с голубой каемочкой, вызывание духов, Павла, Иоанна и прочих Петров... Голоса там всякие.
А дух, милая женщина, плоти и костей не имеет, следовательно тот человек не был духом, а самой обычной плотью.
А ЗДЕСЬ говорится о Слове Божием, Его Силе и Славе. А всякие выдумки вот этой "супердуховной" плоти мы здесь выводим на гора и показываем этих "духов" во всей ихней плоти мертвой.
Но тебе ж ведь никто не запрещает общаться с 7старом. Лично я уже закончил его обличение, Виктор тоже, а ты можешь продолжать с ним разговор. Только учти, у него молодая жена на сносях, так что если у этого духа вдруг взыграет плоть, то думаю вам будет не сдобровать от суда Божьего. Его жена довольно духовный человек и большая умница у Господа.
40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Зачем агрессия??? Если человек рассказывает свои переживания, находятся еще люди которые подтверждают. Почему бы не задуматься? Если вы считаете что лукавый его водит - так объясните нормально, без высокомерия.
- - - Добавлено - - -
ЧТО У ВАС НЕТ ЭТИХ ЭНЕРГИЙ ? Даже в Евангелие про это сказанно Иисусом.Энергия особая.У женщины печаль , когда родит ребенка-радость. Энергия номер три. Не вам мне это объяснять , действует несколько лет ,самое, самое прекрасное, радостное(энергитически большой прилив радостных сил даже не знаю как это описать) чувство в этом мире которое вам дают.Если желанный ребенок и даже если не желанный, вы их получаете тоже. Мы мужчины рядом не стояли, что бы знать это чувство - Большой энергитический прилив таких сил. Но родившись от воды и Духа мы получаем даже лучшее. Родила ребенка в мир. Евангелие. Иоанн. А про две энергии до этого я добавил.Эти все три энергии радость кому надо видят у кого глаза открыты. Ребенок плачет, мужчина подойдет ничего не поймет. Женщина видит много плоскостей. при одном взгляде сразу видет болит или не болит.Голодный или так, Много параметров видет сразу. мужчина сразу только один. Мы разные. В чем проблемма?А аборты откуда они появились. Вы же на счет этого главные . Что это ? Мы мужчины сдесь вообще не при делах. Это ваше решение. Зря Иисус учение от Отца нам дал. Спасибо. А может и не зря. Кого захочет Отец, Сын и Святой Дух спасти. Спасут. Подойдут и скажут , что увяз. Подадут руку, вытащат. И скажут : когда идешь - иди по твердой тропе. Кстати вы Els здесь не по адресу. Рождаются от воды и Духа только мужчины. Душу надо чистить от некоторых сорняков. Новый Завет и для этого тоже дан. Кому Бог даст понять - поймут.Мир вам. Els - вот вы пишете чушь, а может кому - то и не чушь.Что вы назвали чушь - другому не чушь. Спасибо. И извените меня если чем огорчил. Будем исправлятся.Некоторым женщинам иногда хочется побыть с энергией номер два. Кто запрещает. Никто.Проблем нет. Еще раз МИР вам.)
Комментарий
-
Со слов женщин они ОГОНЬ.И зажигают им мужчин.Вот пример: Самарянка -5 мужей и 6 не муж. От сильной любви к ним 5м- она их сильно зажгла и от этой чрезмерной любви быстро сгорели. Шестой на очереди.(хорошо). Бывает , что не которых зажигают и они отлично горят и долго(хорошо).Бывает зажигают и горят мужчины так по тихоньку(пойдет).А бывает не которых зажгут, они загорелись и тут же потухли, а бывает что прикидываются , что зажглись. С такими разговор особый. На них "гнев бога мира сего". От таких избавляются.От этого огня получают счастье. Кто не прикидывается. И еще страница 20.№ 291 и стр. 23.№ 339. Это все про "любовь." А энергия 3 (радость).Все правильно. Если где-то неточность, прошу добавить. Спасибо. Это все написано про девчонок которые уделали меня.
Комментарий
-
Со слов женщин они ОГОНЬ.И зажигают им мужчин.Вот пример: Самарянка -5 мужей и 6 не муж. От сильной любви к ним 5м- она их сильно зажгла и от этой чрезмерной любви быстро сгорели. Шестой на очереди.(хорошо). Бывает , что не которых зажигают и они отлично горят и долго(хорошо).Бывает зажигают и горят мужчины так по тихоньку(пойдет).А бывает не которых зажгут, они загорелись и тут же потухли, а бывает что прикидываются , что зажглись. С такими разговор особый. На них "гнев бога мира сего". От таких избавляются.От этого огня получают счастье. Кто не прикидывается. И еще страница 20.№ 291 и стр. 23.№ 339. Это все про "любовь." А энергия 3 (радость).Все правильно. Если где-то неточность, прошу добавить. Спасибо.
И причем здесь родится от духа? Мужчине получить способность зажигать? Либо способность не зажигаться от женщины, а гореть от Бога? Поясните пожалуйста.
Мужина от женщины счастье получил - зачем ему Бог.... Вы имеете ввиду что сейчас в душах мужчин конкурируют женщины и Бог, и надо им родиться свыше чтобы не гореть от женщины а гореть от Бога?Комментарий
-
Ну хорошо, а дальше что? Женщина зажгла, мужчина горит, счастье получил. Где здесь Бог? Бог и есть этот огонь и счастье- я не пойму, что вы имеете ввиду?
И причем здесь родится от духа? Мужчине получить способность зажигать? Либо способность не зажигаться от женщины, а гореть от Бога? Поясните пожалуйста.
Мужина от женщины счастье получил - зачем ему Бог.... Вы имеете ввиду что сейчас в душах мужчин конкурируют женщины и Бог, и надо им родиться свыше чтобы не гореть от женщины а гореть от Бога?Последний раз редактировалось VOVA5858; 29 May 2013, 10:57 PM.Комментарий
Комментарий