Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от VOVA5858
    Брат и друг профессор, видешь я не называю тебя грешник.Меня можешь хоть буровиком называть. Со слов женщин они ОГОНЬ.И зажигают им мужчин.Вот пример: Самарянка -5 мужей и 6 не муж. От сильной любви к ним 5м- она их сильно зажгла и от этой чрезмерной любви быстро сгорели. Шестой на очереди.(хорошо). Бывает , что не которых зажигают и они отлично горят и долго(хорошо).Бывает зажигают и горят мужчины так по тихоньку(пойдет).А бывает не которых зажгут, они загорелись и тут же потухли, а бывает что прикидываются , что зажглись. С такими разговор особый. На них "гнев бога мира сего". От таких избавляются.От этого огня получают счастье. Кто не прикидывается. Ты про этот огонь писал или про другой ?(мое мнение, про этот, прими мои сочуствия за пережитое ).Повезло, что с тобой Господь.
    я присал о суде, который творил по СВОЕМУ усмотрению. Суд был правильный, однако не вовремя. Плоды следует срывать ЗРЕЛЫМИ, а не залеными. Мера грехов не наполнилась, а я уже рубанул. Так делать не правильно.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Виталий Гладкий
      Друг, ведь это эмоции и оптимизм, опьяненные мирским счастьем, среди мирских людей, не верующих, тоже такое очень часто встречается.
      А есть ли свидетельство от Бога.
      Слышите ли Голос Творца?
      Бывает такое, что задаетесь Библейским вопросом, и неожиданно приходит ответ?
      Ведь вера - это знание, а без полного знания не бывает полной веры.
      Новая природа человека во Христе, и это рождение свыше, становлением светильника во тьме, переход из смерти в жизнь.
      Виталий,а Вы сами в полноте ЛИ веры?

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Sewenstar
        Итак, ты утверждаешь что твой рай здесь на этой видимой плотью земле, где и все праведники.

Все они в обычной плоти из мяса и крови, следовательно ты и должен показать на Гугл - карте, координаты этого места.

Я утверждаю, что Рай на Небе, в невидимом глазами плоти измерении, Вселенной, времени и пространстве, существования которого ЯСНО И ЧЕТКО(для имеющих разум) ДОКАЗАНО НАУКОЙ (вместе с Бозоном Хиггса),
        и которое к ЭТОЙ земле не имеет отношения и не зависит от нее.

То есть твой единорог, должен быть видим, априори. А мои Небеса, не должны быть видимы, так же априори.

Так что, либо давай координаты, либо не распространяй ложь...
        Я ж ведь говорил, что ты просто слеп, поэтому и не можешь увидеть ничего: ни моего рая, ни своего...
        Разуй глаза и посмотри вокруг. Только сначала надо ПРОЗРЕТЬ, а потом смотреть. Не перепутай!
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Искупленный
          Вам понятно виднее. я просто попытался ответить.
          Спасибо, что попытались.
          А почему мне виднее?

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Искупленный
            мир. это понятно. если чел. выпил "сотку", то этому челу не надо верить или даже знать, что он выпил "сотку", он это ощущает.)
            так и тут, если Отец решил чела усыновить, то этот чел. и знает это и ощущает.
            это уже новая природа, становится одно с Отцом.
            В старой оболочке? по мнению 7стара в этом презервативе невозможно объединиться с Отцом. Я знаю, что доказывать бесполезно. его дух сквозь этот презерватив не пробивается.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Дар
              Виталий,а Вы сами в полноте ЛИ веры?
              ............А Вы?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

............А Вы?
                Вижу,что нет.Вы даже боитесь отвечать.Про себя скажу скорее да,чем нет.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Дар
                  Вижу,что нет.Вы даже боитесь отвечать.Про себя скажу скорее да,чем нет.
                  Дар, скорее да, а как это скорее?
                  Дар, я же о вашей лично вере не сужу.
                  Скажите пожалуйста, как неверующему, что такое ВЕРА, только в полноте, чтобы я уверовал.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Спасибо, что попытались.
                    А почему мне виднее?
                    Наверное потому, что ты смотришь в окно, а он - в стакан.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• VOVA5858
                      Отключен

• 16 May 2013
                      • 305

Скажите пожалуйста, как неверующему, что такое ВЕРА, только в полноте, чтобы я уверовал.
                      Про ВЕРУ брат, специализируются-Ястреб и Висарионович. Это ГУРУ по ВЕРЕ. Дар подтвердит.Железно.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Это призыв,СКОРЕЕ.Всех зову СКОРЕЕ.
                        А кто Вам мешает?Или Господь о вере судить запретил?
                        Уверенность в невидимом.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от professor_
                          Я ж ведь говорил, что ты просто слеп, поэтому и не можешь увидеть ничего: ни моего рая, ни своего...
                          Разуй глаза и посмотри вокруг. Только сначала надо ПРОЗРЕТЬ, а потом смотреть. Не перепутай!
                          Мне не к чему твои абстракции и перекладывание с больной головы на здоровую.
                          Мне нужны математические координаты.
                          Если у тебя нет координат(широта и долгота) Рая на земле, где все Святые и Христос, как ты утверждаешь, то ты просто лжешь.

*Ангел

Комментарий

• VOVA5858
                            Отключен

• 16 May 2013
                            • 305

Хорошо и понятливо семистар написал. Спасибо.Пусть профессор ответит. Когда ему железно все написали.
                            Последний раз редактировалось VOVA5858; 29 May 2013, 01:35 PM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Дар
                              Это призыв,СКОРЕЕ.Всех зову СКОРЕЕ.А кто Вам мешает?Или Господь о вере судить запретил?Уверенность в невидимом.
                              Дар извините меня, но это сомнение, а не призыв.
                              Если бы Вы призывали, то мне не говорили бы: Вижу,что нет.
                              А зачем мне Вас судить, Бог судья, я никого в святые не возвожу, и никому веру не порочу.
                              Могу о вере в общем говорить, но о сердце чьем то не сужу.

А как мне быть уверенным в Невидимом, скажите пожалуйста, что мне делать, как?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Дар извините меня, но это сомнение, а не призыв.
                                Если бы Вы призывали, то мне не говорили бы: Вижу,что нет.
                                А зачем мне Вас судить, Бог судья, я никого в святые не возвожу, и никому веру не порочу.
                                Могу о вере в общем говорить, но о сердце чьем то не сужу.

А как мне быть уверенным в Невидимом, скажите пожалуйста, что мне делать, как?
                                Я не учитель.И по тому,что вижу на форуме (это тоже уверенность) Вы не из ищущих,чтоб на эти Ваши вопросы отвечать.Могу кратко сказать,всё о чём хотите знать,молитесь и если усмотрит нужным,ОТКРОЕТ.Не даст камень вместо хлеба.

Комментарий

Обработка...