Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
-
Друг, ведь это эмоции и оптимизм, опьяненные мирским счастьем, среди мирских людей, не верующих, тоже такое очень часто встречается.
А есть ли свидетельство от Бога.
Слышите ли Голос Творца?
Бывает такое, что задаетесь Библейским вопросом, и неожиданно приходит ответ?
Ведь вера - это знание, а без полного знания не бывает полной веры.
Новая природа человека во Христе, и это рождение свыше, становлением светильника во тьме, переход из смерти в жизнь.Комментарий
-
Итак, ты утверждаешь что твой рай здесь на этой видимой плотью земле, где и все праведники.
Все они в обычной плоти из мяса и крови, следовательно ты и должен показать на Гугл - карте, координаты этого места.
Я утверждаю, что Рай на Небе, в невидимом глазами плоти измерении, Вселенной, времени и пространстве, существования которого ЯСНО И ЧЕТКО(для имеющих разум) ДОКАЗАНО НАУКОЙ (вместе с Бозоном Хиггса),
и которое к ЭТОЙ земле не имеет отношения и не зависит от нее.
То есть твой единорог, должен быть видим, априори. А мои Небеса, не должны быть видимы, так же априори.
Так что, либо давай координаты, либо не распространяй ложь...
Разуй глаза и посмотри вокруг. Только сначала надо ПРОЗРЕТЬ, а потом смотреть. Не перепутай!С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
В старой оболочке? по мнению 7стара в этом презервативе невозможно объединиться с Отцом. Я знаю, что доказывать бесполезно. его дух сквозь этот презерватив не пробивается.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это призыв,СКОРЕЕ.Всех зову СКОРЕЕ.Дар, я же о вашей лично вере не сужу.Скажите пожалуйста, как неверующему, что такое ВЕРА, только в полноте, чтобы я уверовал.Комментарий
-
Мне нужны математические координаты.
Если у тебя нет координат(широта и долгота) Рая на земле, где все Святые и Христос, как ты утверждаешь, то ты просто лжешь.Комментарий
-
Если бы Вы призывали, то мне не говорили бы: Вижу,что нет.
А зачем мне Вас судить, Бог судья, я никого в святые не возвожу, и никому веру не порочу.
Могу о вере в общем говорить, но о сердце чьем то не сужу.
А как мне быть уверенным в Невидимом, скажите пожалуйста, что мне делать, как?Комментарий
-
Дар извините меня, но это сомнение, а не призыв.
Если бы Вы призывали, то мне не говорили бы: Вижу,что нет.
А зачем мне Вас судить, Бог судья, я никого в святые не возвожу, и никому веру не порочу.
Могу о вере в общем говорить, но о сердце чьем то не сужу.
А как мне быть уверенным в Невидимом, скажите пожалуйста, что мне делать, как?Комментарий
Комментарий