Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Viktor Patajew
    Именно этого и хочет(мочилова в сортире):
    Ой... а че ж вы и Ко тогда об этом скажете:

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
    18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
    19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
    (Быт.3:17-19)

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
    (Быт.6:3
    )
    И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
    (Быт.6:7)
    12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
    13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
    (Быт.6:12,13)
    Быт.7:22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
    Ис.2:22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?

Это сотона всё аццкий был?

*Ангел

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Sewenstar
      Ой...Это сотона всё аццкий был?
      Сатана в голове в разуме и помыслах человеческих.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Виталий Гладкий
        Разум есть духовный и плотской, и я сказал за слабоумие духовное.
        Потому что там где разум, там мудрость, а там где мудрость, там и любовь, а любовь: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится" (1-е Коринфянам 13:4).
        Где это любовь, да очень мало Ее, один лишь блуд духовный и прык, пык пык.
        Спасибо! Очень точно отрекомендовался, что НЕТ БОГА.
        Диавол - есть, а вот Бога, т.е. Любви - вместо этого один лишь блуд - это ты совершенно точно подметил.
        Я еще уточню = словоблудие пустое.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сатана в голове в разуме и помыслах человеческих.
          Я спрашивал: а истреблял всякую плоть кто?

И это не только в прошлом:

37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
          38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
          39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
          40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
          (Матф.24:37-40
          )

Матф.24:22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

*Ангел

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Только вот дух этот залетел в несовершенное разумение и стал звериным или духом в образе зверя.И теперь им будет убиваем всякий, кто не будет поклоняться образу этого зверя.
            Согласен. и Гладкий - знамение тому, ибо диавол. Даже не скрывается, так и заявляет о себе, что его бох = ДВУЛИЧНЫЙ, т.е. диавол:
            Вот говорю Вам, и как хотите, Бог - это Две Личности, Две, Отец и Сын.
            Мне все равно кто да что, ведь одни в одну личность верят, другие в три, а по истине Две Их, Двое.
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
            Брат профессор (СТАРЕЦ) было написано тем человеком ЛЖЕЦОМ. Давай твою ПРАВДУ почитаем... НАПИШИ КАК ПО ТВОЕМУ РОЖДАЮТСЯ.Спасибо.
            Рождаются у нас по Слову: "СВЕТ!" - и стал Свет.
            Вот и всё.
            А ты думал, что ПЫХТЕТЬ надо?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от sergej57
              Было бы лучше всего, если бы вопрос "нужно или не нужно" решали не мы, а Святой Дух...
              Зачем же священство, и Дух Святой Которые в нас, ведь Он и ведет нас, и ночью и днем.
              Нужда в проповеди Евангелия, а Евангелие и есть бисер и святыня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
              Спасибо! Очень точно отрекомендовался, что НЕТ БОГА.
              Диавол - есть, а вот Бога, т.е. Любви - вместо этого один лишь блуд - это ты совершенно точно подметил.
              Я еще уточню = словоблудие пустое.
              Что я могу сказать, скажу одно: по вере Вашей да будет Вам.

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	6.3 Кб
ID:	10132244
                Сообщение от professor_
                Вот и всё.
                Брат мой ты же брат. Дай наводку где, это. В натуре столько трудов люди делают. Не ты ли Тот кого христиане ждут.Ты - Свет. В ноги кланиются тебе все.НАЧИНАЙ.И не думай об этом.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Sewenstar
                  Я спрашивал: а истреблял всякую плоть кто?
                  От начала Сущий,тот же Кто и "лечил "Иова. Кто лечит меня,тебя и даже профессора.Лечит Тот,Кто поглотил смерть победою.Тот Кто- да будет Бог все во всем.
                  Помышления плотские суть смерть поглощены,истреблены победою,Христом- раз и навсегда.Бог Нового и Ветхого Завета-один.
                  Вход в Новый Завет лежит через Ветхий.

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Хотите приколотся над профессором. Профессор растолкуй притчу о ( самарянка и Иисус у колодца-беседа).Просим все. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Название:	1358961526_zamechtalacj.jpg
Размер:	89.7 Кб
ID:	10132245Семистар лети где ада нет в семизвездие. Тебя ждет жена.

Комментарий

• VOVA5858
                      Отключен

• 16 May 2013
                      • 305

семистар к тебе тоже просьба если еще не улетел.Про отречение Петра. Паси овец Моих. В чем заключается во всем этом библейский смысл. Как понять. Умник на своих словах если можно. А то все учишь, учишь.

Комментарий

• sergej57
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 3455

Сообщение от Виталий Гладкий
                        Нужда в проповеди Евангелия, а Евангелие и есть бисер и святыня.
                        Проповедь Святого Евангелия - это не обязательно слова. Иногда молчание может засвидетельствовать лучше сказанных слов.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от sergej57
                          Проповедь Святого Евангелия - это не обязательно слова. Иногда молчание может засвидетельствовать лучше сказанных слов.
                          Друг, в могиле молчание, и если Бог попустит, то там и молчать будим.
                          А Христос сказал: "Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют" (От Луки 19:40).
                          "Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"" (Аввакум 2:11,12).
                          И еще Друг: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).
                          Если же молчать, то и веры не будет.
                          "Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних" (Амос 8:11).
                          "Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?" (К Галатам 3:2).
                          "Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона сие производит, или через наставление в вере?" (К Галатам 3:5).
                          "Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу" (К Колоссянам 3:16).

Комментарий

• VOVA5858
                            Отключен

• 16 May 2013
                            • 305

Название:	777.jpg
Размер:	3.5 Кб
ID:	10132246
                            Сообщение от sergej57
                            Проповедь Святого Евангелия - это не обязательно слова. Иногда молчание может засвидетельствовать лучше сказанных слов . Присоединяюсь.

Комментарий

• VOVA5858
                              Отключен

• 16 May 2013
                              • 305

Сообщение от professor_
                              Вот и всё.
                              А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И Тишина...Брат мой ты почувствовал , что есть еще другой ветер. И затих. Так змее...и чувствуют. Знают , что их могут на уду поднят. боятся слова от лжеца. Сегодня выговора не было и предупреждения. Ура!!! Научился я твоим языком разговаривать. Друг вкл. в Тему. Еще много чего есть.
                              Последний раз редактировалось VOVA5858; 27 May 2013, 06:31 AM.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от professor_
                                Согласен. и Гладкий - знамение тому, ибо диавол. Даже не скрывается, так и заявляет о себе, что его бох = ДВУЛИЧНЫЙ, т.е. диавол:

- - - Добавлено - - -

Вот и всё.
                                16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                                18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                                (Иоан.8:16-18)

32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
                                (Иоан.16:32)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...