Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VOVA5858
    Отключен

• 16 May 2013
    • 305

Сообщение от Виталий Гладкий
    Уточните о чем речь.
    На 5 вверх идет речь.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Viktor Patajew
      Это то как раз мне понятно,поэтому и удаляюсь периодически от споров с Вами.
      Понятно конечно, все немощные, сильных нет, но а зачем периодически, ведь нужно тогда навсегда.
      Вы же я думаю не хотите периодическими удалениями, показаться благочестивым, если спорите, то спорте до конца, или не спорте вообще, но главное чтобы спор был с уважением и без превозношения, типа: спасибо Тебе Боже, что я не такой тупой как тот.

Комментарий

• sergej57
        Ветеран

• 29 March 2012
        • 3455

...Если человек заявляет что он христианин, а ведет себя как....., то сами понимаете.
        Есть Церковь Христа - чистая дева без пятна и порока (пшеница), и есть сатанинская подделка, являющаяся всего лишь видимостью Церкви - блудница Вавилон (плевелы). И те, и другие заявляют, что они христиане, и те, и другие будут расти вместе до наступления жатвы, ибо так решил домовладыка:

Матф.13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
        Не обязательно же на всё реагировать. Да, иногда нам обидно читать про себя какую-то гадость, но это уже наша проблема, п.что обижается, как правило, ветхий человек, новый человек не обижается (Апостолы даже наоборот - радовались)...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от yurist
          На рудники надо отправить всех таких христиан, ибо они ко всему этому еще и халявщики.
          Собственно это и понятно,Вы же дух,а духи суровые ребята.

Сообщение от yurist
          Я дух,
          Втроем думаю вы справитесь:Sewenstar и pleeblander это понравилось.

Только вот дух этот залетел в несовершенное разумение и стал звериным или духом в образе зверя.И теперь им будет убиваем всякий, кто не будет поклоняться образу этого зверя.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 May 2013, 09:51 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от VOVA5858
            На 5 вверх идет речь.
            Чуть выше прочтите 285

Комментарий

• VOVA5858
              Отключен

• 16 May 2013
              • 305

Сообщение от VOVA5858
              Про подружек которые уделали меня. Моисей заповедал давать письмо разводное.По жестокосердию людей.А сначала не было так. Почему у людей раньше были одни сердца , а щас другие. Что случилось? Почему у мальчика 10 лет ( таковых есть Царство Небесное.).А 20 лет -уже другое ,что происходит? (не таковых есть Царство Небесное.). В первом случаи одни чувства, в другом уже другие? А Сначала и мальчик и взрослый одно , а щас мальчик одно , а взрослый другое. Появилось чувство-"любовь", которого не существует.Появилась и стали седца другие.И заглушили настоящию ЛЮБОВЬ.мир Бога.В котором люди должны жить как Отец хочет.Мужчина раньше знал что-то , а потом перестал знать.Почему раньше мужчина знал что такое познать женщину, а щас не знает. почему раньше мужчина знал как понастоящему происходит зачатие ребенка , а щас не знает.Почему раньше одна женщина, а щас весь мир подавай.Появилась ложь.Раньше знали щас нет.Просто какое - то знание. РАНЬШЕ ВСЕ ЗНАЛИ- ЧТО ?
              Включайтесь в -тему РОДИТСЯ ОТ ВОДЫ И ДУХА.Почему Сын заповедь от Отца новую получил. Надо уже душу чистить от ложных чувст. Как чистить. Надо узнать как было раньше.От чего чистить. какие , это чувства.Раньше мужчина смортел на женщину и не влюблялся , щас смотрит и влюбляется. Так работает ложь.Раньше по чувствам как Бог дал, щас по чувствам сатаны но не сразу(мальчик 10-12-14-16лет).От не знания простого раньше, а щас МУЖЧИНЫ НЕ ЗНАЮТ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.Раньше один раз-ребенок. И были отец и мать. И было обычно для людей.А щас вообще мужчины не чего не знают.Как сатана закрыл мир Бога.Ложью.И щас у человека два мира в душе. Бога и сатаны.Жить по правде как раньше и по миру сатаны, как щас живут.Щас зачатие ребенка для женщины( с их слов) не извесно что.(не по природе).Для мужчин как бы все известно , а для женщины не известно что.Где правда? У мужчины который думает что все знает. Или у женщины которая рожает.Раньше человеку и одного раза хватало.А щас он этим жизнь свою мериет(сколько ="разов").Почему любой пес шелудивый уличный знает , а мужчина(человек) не знает.Ложь завладело душой и победила дух человека.От не знания как было раньше(ЭТО ГЛАВНОЕ)- Появляется -любовь -ложь.И эта любовь - ложь столько плодит чувств(волосы встают на голове).Все чувства которые получаются от этой любви- лжи в душе от лукавого.Как происходить зачатие ребенка по настоящему я знаю. У меня , это было. НЕУДОБНО ПИСАТЬ,про этот раз.У человека было не было не важно. Когда он узнает КАК РАНЬШЕ.У него появляется видение в себе чувств который насадил сатана.И мир в котором он жил.(ЭТО СТРАШНО).После он видет мир Бога как было сначала.Как и надо было бы и жить.У одних будут чувства одни от этого знания , у других другие.После этого на ком гнева Бога нет, начинается очищение души от чувст который насадил лукавый.Окола года. И ты новый человек. Родился от воды и Духа , родился свыше, или веруешь в Сына имеешь вечную жизнь.ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАХОД -ВЫДВИЖЕНИЕ-ЗАХВАТ-ДЕЛО-РАСХВАТ И ВСЕ. Мир вам.
              Последний раз редактировалось VOVA5858; 26 May 2013, 08:53 PM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от sergej57
                Есть Церковь Христа - чистая дева без пятна и порока (пшеница), и есть сатанинская подделка, являющаяся всего лишь видимостью Церкви - блудница Вавилон (плевелы). И то, и другое будет расти вместе до жатвы, ибо так решил домовладыка:

Не обязательно же на всё реагировать. Да, иногда нам обидно читать про себя какую-то гадость, но это уже наша проблема, п.что обижается, как правило, ветхий человек, новый человек не обижается (Апостолы даже наоборот - радовались)...
                С одной стороны Вы правы, да мы ветхие плотью, но сердцем новые, а я и не обижаюсь.
                Если Вы прочтете что на меня льют некоторые христиане по форуму, то будите как бы в шоке, я от язычников такого не терпел.
                Как говорится: бей своих чтобы чужие боялись, вот христиане многие и лупят своих, а бы только чужие боялись.
                Просто когда враг говорит оскорбление, то я этому не поражаюсь, но когда выдающий себя за христианина, о тогда всегда.
                Да Друг, и бисер и святыню нужно дать, но если не хотят, то нужно вразумлять, и если и это не принимают, тогда дальше в путь.

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Семистар: подружки уделали меня и я плачу. А тебя ? СЕМИСТАР, ЭТО ТВОЕ -Не верите Христу, - мне тем более не поверите.ЭТО ПРО ПОДРУЖЕК, ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ УДЕЛАЛИ.ТАК?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                  Родиться от воды и духа означает быть ЖИВЫМ человеком в ТЕЛЕ (рожденным от плоти, от женщины), дух которого порожден Духом Божиим. Этого невозможно достичь НИКАКИМИ усилиями. Это ДАР Божий, т.е. Дух Святой, породивший дух мой. И дается это ОТ НАЧАЛА, если хотите - от чрева матери. Однако до времени этот РОЖДЕННЫЙ дух спит. При определенных условиях (полив Словом) ПРОБУЖДАЕТСЯ и дает ОТРАСЛЬ, а следом и ПЛОД.
                  Человек не в состоянии знать, рожден его дух от Духа или нет. Осознание этого происходит при его пробуждении и никак по-другому. Через мозги этого не происходит. Все, кто мозговым штурмом, начитавшись книжек, решили "косить" под рожденных свыше есть ЛЖЕЦЫ. Их видно буквально сразу, с первых слов, которые они произносят. Это не "слуховое вИдение" и не глазное. Это внутреннее вИдение, которое на уровне духа, рожденного от Духа. Поэтому такие люди, даже будучи в миру, в духовно сонном состоянии ПО НАИТИЮ Духа принимают полезное и отвергают вредное, расширяя таким образом пределы Царства Божиего в себе..
                  Поэтому и сказано, кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Дух Христов - это и есть мой дух, рожденный от Духа Божия, как в Быт.2:7.
                  Брат профессор (СТАРЕЦ) было написано тем человеком ЛЖЕЦОМ. Давай твою ПРАВДУ почитаем... НАПИШИ КАК ПО ТВОЕМУ РОЖДАЮТСЯ.Спасибо.
                  Последний раз редактировалось VOVA5858; 26 May 2013, 12:14 PM.

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Куда все делись ? VOVA5858 и Профессор (СТАРЕЦ) Просят Вас : прокоментировать два рождения.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Viktor Patajew
                      Собственно это и понятно,Вы же дух,а духи суровые ребята.

Втроем думаю вы справитесь:Sewenstar и pleeblander это понравилось.

Только вот дух этот залетел в несовершенное разумение и стал звериным или духом в образе зверя.И теперь им будет убиваем всякий, кто не будет поклоняться образу этого зверя.
                      Образу зверя как раз вы с профессором кланяетесь...Дух невидим и образов не имеет.

Следующий ваш шаг, если так дальше пойдет, будет, заявить что Бог Ветхого Завета, - это не Бог Нового.
                      Так как Он, будучи ДУХОМ, истреблял плоть, как чекисты жителей деревень....

*Ангел

Комментарий

• sergej57
                        Ветеран

• 29 March 2012
                        • 3455

...и бисер и святыню нужно дать, но если не хотят, то нужно вразумлять...
                        Было бы лучше всего, если бы вопрос "нужно или не нужно" решали не мы, а Святой Дух...

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от VOVA5858
                          Семистар: подружки уделали меня и я плачу. А тебя ? СЕМИСТАР, ЭТО ТВОЕ -Не верите Христу, - мне тем более не поверите.ЭТО ПРО ПОДРУЖЕК, ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ УДЕЛАЛИ.ТАК?
                          .
                          Подружек пережил. Ад - это не то место где бы были сказки. А ты видимо думал что сможешь в аду счастье жевать? ан нет... не выйдет.
                          Без Истины не бывает Истинной Любви....

*Ангел

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Церковь - это миллиарды людей, потому и в множественном.
                            Ведь слово Бог, как бы Одна Личность, но на самом деле Две Личности.
                            Я вижу, ты не понимаешь единства, да и Бога диаволом обозвал...

- - - Добавлено - - -

Кто там мне прислал отзывы отрицательные, присылайте еще, чтобы мои балы до ноля сошли, мне они ненужны, а вы покажите еще свое слабоумие.
                            Отрицательный отзыв обычный пользователь форума дать не может. Зато модератор, Ко_Админ и Админ - могут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                            мир.
                            Церковь, это не предмет!

и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                            которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                            (Еф.1:22,23)

Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
                            (Кол.1:24)

Церковь, это своего рода "одежда" Творца.
                            Ну вот, то тело, то одежда. Скоро и до "шкурки" упадет... Зачем уничижать Бога, Христа?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Sewenstar
                              Образу зверя как раз вы с профессором кланяетесь...Дух невидим и образов не имеет.
                              Следующий ваш шаг, если так дальше пойдет, будет, заявить что Бог Ветхого Завета, - это не Бог Нового.
                              Так как Он, будучи ДУХОМ, истреблял плоть, как чекисты жителей деревень....
                              Именно этого и хочет(мочилова в сортире):

Сообщение от yurist
                              На рудники надо отправить всех таких христиан, ибо они ко всему этому еще и халявщики.
                              самопровозглашенный дух:
                              Сообщение от yurist
                              Я дух,

Комментарий

• VOVA5858
                                Отключен

• 16 May 2013
                                • 305

Сообщение от Sewenstar
                                Подружек пережил. Ад - это не то место где бы были сказки. А ты видимо думал что сможешь в аду счастье жевать? ан нет... не выйдет.
                                Без Истины не бывает Истинной Любви....
                                Семистар- у меня не счастье , а радость. Про которую в Евангелиях пишут. Счастья я тебе желаю и хочу чтобы ты им жил. По твоим умным высказываниям так и есть. Честно-по дружески уделали тебя подружки или нет , ответь - как было --- до пережил.И ты брат ЗЕМЛЮ называешь АДОМ- молодец. А как сатана , это все делал.И про АД - Друг ты знаешь , что-- --это. Про счастье , это ты друг разрешаешь кому жевать . Значит тебе можно а другим нельзя .СЧАСТЬЕ-Это против Христа. брат ты с кем . Так мудро пишешь.

Комментарий

Обработка...