Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)
Свернуть
X
-
Вы же я думаю не хотите периодическими удалениями, показаться благочестивым, если спорите, то спорте до конца, или не спорте вообще, но главное чтобы спор был с уважением и без превозношения, типа: спасибо Тебе Боже, что я не такой тупой как тот.Комментарий
-
Матф.13:30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.Комментарий
-
Втроем думаю вы справитесь:Sewenstar и pleeblander это понравилось.
Только вот дух этот залетел в несовершенное разумение и стал звериным или духом в образе зверя.И теперь им будет убиваем всякий, кто не будет поклоняться образу этого зверя.Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 May 2013, 09:51 AM.Комментарий
-
-
Про подружек которые уделали меня. Моисей заповедал давать письмо разводное.По жестокосердию людей.А сначала не было так. Почему у людей раньше были одни сердца , а щас другие. Что случилось? Почему у мальчика 10 лет ( таковых есть Царство Небесное.).А 20 лет -уже другое ,что происходит? (не таковых есть Царство Небесное.). В первом случаи одни чувства, в другом уже другие? А Сначала и мальчик и взрослый одно , а щас мальчик одно , а взрослый другое. Появилось чувство-"любовь", которого не существует.Появилась и стали седца другие.И заглушили настоящию ЛЮБОВЬ.мир Бога.В котором люди должны жить как Отец хочет.Мужчина раньше знал что-то , а потом перестал знать.Почему раньше мужчина знал что такое познать женщину, а щас не знает. почему раньше мужчина знал как понастоящему происходит зачатие ребенка , а щас не знает.Почему раньше одна женщина, а щас весь мир подавай.Появилась ложь.Раньше знали щас нет.Просто какое - то знание. РАНЬШЕ ВСЕ ЗНАЛИ- ЧТО ?Последний раз редактировалось VOVA5858; 26 May 2013, 08:53 PM.Комментарий
-
Есть Церковь Христа - чистая дева без пятна и порока (пшеница), и есть сатанинская подделка, являющаяся всего лишь видимостью Церкви - блудница Вавилон (плевелы). И то, и другое будет расти вместе до жатвы, ибо так решил домовладыка:
Не обязательно же на всё реагировать. Да, иногда нам обидно читать про себя какую-то гадость, но это уже наша проблема, п.что обижается, как правило, ветхий человек, новый человек не обижается (Апостолы даже наоборот - радовались)...
Если Вы прочтете что на меня льют некоторые христиане по форуму, то будите как бы в шоке, я от язычников такого не терпел.
Как говорится: бей своих чтобы чужие боялись, вот христиане многие и лупят своих, а бы только чужие боялись.
Просто когда враг говорит оскорбление, то я этому не поражаюсь, но когда выдающий себя за христианина, о тогда всегда.
Да Друг, и бисер и святыню нужно дать, но если не хотят, то нужно вразумлять, и если и это не принимают, тогда дальше в путь.Комментарий
-
Семистар: подружки уделали меня и я плачу. А тебя ? СЕМИСТАР, ЭТО ТВОЕ -Не верите Христу, - мне тем более не поверите.ЭТО ПРО ПОДРУЖЕК, ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ УДЕЛАЛИ.ТАК?
- - - Добавлено - - -
Родиться от воды и духа означает быть ЖИВЫМ человеком в ТЕЛЕ (рожденным от плоти, от женщины), дух которого порожден Духом Божиим. Этого невозможно достичь НИКАКИМИ усилиями. Это ДАР Божий, т.е. Дух Святой, породивший дух мой. И дается это ОТ НАЧАЛА, если хотите - от чрева матери. Однако до времени этот РОЖДЕННЫЙ дух спит. При определенных условиях (полив Словом) ПРОБУЖДАЕТСЯ и дает ОТРАСЛЬ, а следом и ПЛОД.
Человек не в состоянии знать, рожден его дух от Духа или нет. Осознание этого происходит при его пробуждении и никак по-другому. Через мозги этого не происходит. Все, кто мозговым штурмом, начитавшись книжек, решили "косить" под рожденных свыше есть ЛЖЕЦЫ. Их видно буквально сразу, с первых слов, которые они произносят. Это не "слуховое вИдение" и не глазное. Это внутреннее вИдение, которое на уровне духа, рожденного от Духа. Поэтому такие люди, даже будучи в миру, в духовно сонном состоянии ПО НАИТИЮ Духа принимают полезное и отвергают вредное, расширяя таким образом пределы Царства Божиего в себе..
Поэтому и сказано, кто Духа Христова не имеет - тот и не Его. Дух Христов - это и есть мой дух, рожденный от Духа Божия, как в Быт.2:7.Последний раз редактировалось VOVA5858; 26 May 2013, 12:14 PM.Комментарий
-
Собственно это и понятно,Вы же дух,а духи суровые ребята.
Втроем думаю вы справитесь:Sewenstar и pleeblander это понравилось.
Только вот дух этот залетел в несовершенное разумение и стал звериным или духом в образе зверя.И теперь им будет убиваем всякий, кто не будет поклоняться образу этого зверя.
Следующий ваш шаг, если так дальше пойдет, будет, заявить что Бог Ветхого Завета, - это не Бог Нового.
Так как Он, будучи ДУХОМ, истреблял плоть, как чекисты жителей деревень....Комментарий
-
Без Истины не бывает Истинной Любви....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
мир.
Церковь, это не предмет!
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
(Еф.1:22,23)
Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
(Кол.1:24)
Церковь, это своего рода "одежда" Творца.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий