Иоан.3:6. Рожденное от Духа есть ДУХ. (На сайте ДУХИ есть?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Виталий Гладкий
    Да мне они совсем ненужны.
    Мне долго не присылали, и они не падали, а недавно прислали, то я не думаю, что они могли сами собой упасть.
    Просто вчера был спор, и кто из умников, что-то за чудил, вот они и упали.
    Я бы если знал как их отключить, то вообще отключил.
    Виталий,Вы(и не только, как выясняется, Вы) пока не в состоянии сами уразуметь(просто прочитав их) правила форумные,где говорится как происходит процесс начисления баллов и как они постепенно списываются в реальном времени.Что же говорить тогда о Писании где Вы так же мало понимаете,когда же Вас пытаются вразумить,чтобы Вы познали процесс вразумления-вхождения в разум,в процесс познания Истины,Вы сразу выкидываете какие то обрывки догм,которые и между собой то даже не стыкуются.
    Эмоции довлеют пока и это видно по всему:по тому как Вы реагируете на "ты" ,по тому что Вас заботит пропадание баллов и Вы говоря ,что это не беспокоит совсем,тем не менее списываете это на чьи то происки ,обвиняя какого то в слабоумии:
    Кто там мне прислал отзывы отрицательные, присылайте еще, чтобы мои балы до ноля сошли, мне они ненужны, а вы покажите еще свое слабоумие.
    Да мне они совсем ненужны.
    Мне долго не присылали, и они не падали, а недавно прислали, то я не думаю, что они могли сами собой упасть.
    Просто вчера был спор, и кто из умников, что-то за чудил, вот они и упали.Я бы если знал как их отключить, то вообще отключил.
    Тем не менее Вы не в состоянии уразуметь как отключить репутацию, Вы не можете самостоятельно сделать элементарных вещей, а Бога разделяете на какие то личности:

Ведь слово Бог, как бы Одна Личность, но на самом деле Две Личности.
    Это я привел не для того,чтобы унизить тебя,а лишь для того,чтобы ты сам задумался над своим состоянием и сам сделал правильные выводы.Блуждая по темам, пойми пожалуйста,что ВСЕ в нашей вселенной-это одна Личность,и эта Личность-Христос.
    Эту Истину нужно уразуметь самому,тогда уже никто и никогда тебя не сможет искусить-НИКТО И НИКОГДА.
    И у тебя будет один камень,о который разобьются все ненужные догмы и человеческие представления о любви.
    А будут истинные представления о Любви божией,о ЕЕ Премудрости,где эта премудрость обретается,откуда исходит и где место разума.

И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы? Матфея 13:54

Премудрость,которая есть здесь и сейчас и ОНА во ВСЕМ,проникая до связок и мозга костей,судя желания и помыслы сердец наших и действует ВСЕГДА во благо нам любящим Бога.

один Бог и Отец всех, Он над всем, через все и во всем.
    (Послание к Ефесянам 4:6

Это я сказал Вам не для спора,а с наилучшими пожеланиями.
    Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 May 2013, 05:17 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Viktor Patajew
      Виталий,Вы пока не в состоянии сами уразуметь(просто прочитав их) правила форумные,где говорится как происходит процесс начисления баллов и как они постепенно списываются в реальном времени.Что же говорить тогда о Писании где Вы так же мало понимаете,когда же Вас пытаются вразумить,чтобы Вы познали процесс вразумления-вхождения в разум,в процесс познания Истины,Вы сразу выкидываете какие то обрывки догм,которые и между собой то даже не стыкуются.
      Эмоции довлеют пока и это видно по всему:по тому как Вы реагируете на "ты" ,по тому что Вас заботит пропадание баллов и Вы говоря ,что это не беспокоит совсем,тем не менее списываете это на чьи то происки ,обвиняя какого то в слабоумии:

Тем не менее Вы не в состоянии уразуметь как отключить репутацию, Вы не можете самостоятельно сделать элементарных вещей,тем не менее разделяя Бога на какие то личности:

Это я привел не для того,чтобы унизить тебя,а лишь для того,чтобы ты сам задумался над своим состоянием и сам сделал правильные выводы.Блуждая по темам, пойми пожалуйста,что ВСЕ в нашей вселенной-это одна Личность,и эта Личность-Христос.
      Эту Истину нужно уразуметь самому,тогда уже никто и никогда тебя не сможет искусить-НИКТО И НИКОГДА.
      И у тебя будет один камень,о который разобьются все ненужные догмы и человеческие представления о любви.
      А будут истинные представления о Любви божией,о ЕЕ Премудрости,где эта премудрость обретается,откуда исходит и где место разума.

И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы? Матфея 13:54

Премудрость,которая есть здесь и сейчас и ОНА во ВСЕМ,проникая до связок и мозга костей,судя желания и помыслы сердец наших и действует ВСЕГДА во благо нам любящим Бога.

один Бог и Отец всех, Он над всем, через все и во всем.
      (Послание к Ефесянам 4:6

Это я сказал Вам не для спора,а с наилучшими пожеланиями.
      Хорошо, если Вы такой умный, и все знаете, то ответе на вопросы.
      Почему во время потопа, дождь сошел, ведь до начала потопа не было дождя? ведь это элементарно.
      И также, почему человечество умирает, что произошло в природе? ведь и это элементарно.
      И еще, ответьте на элементарный вопрос, как в стволе дерева движется древесный сок, ведь там нет насоса или сердца?
      Вот еще самый элементарный вопрос, как узнать, что человек абсолютно мертвый в полевых условиях, без спецоборудования, это так просто?

Если мало, еще тысячи вопросов подобных добавлю?

Объясняю особо одаренным человекам, мне все равно как ко мне обращаются, на ты или на вы, просто к вам подобному люду, относятся как к свиньям, а вам нравится, когда вам тыкают, и с вами разговаривают без уважения, уважения элементарного, человеческого.
      Христиане (кроме действительно истинных христиан), настолько подлый народ, что среди других религий, я такого беспредела не встречал.
      Хоть к кришнаитам зайди, хоть к буддистам и т.д., они никогда не упрекнут, и не позволят себе неуважительно отнестись, даже если собеседник по их мнению несет пургу.
      Вы же христиане, уже замазали себе места на небе, и уже ведете себя как боги, только подлые боги, одни превозношения, одни упреки, и злые намеки.
      Да атеисты, более дружелюбнее ведут, они ценят жизнь и чужую и свою, а эти христиане набожные, подлые, без любви и сочувствия, все о тайнах Божьих пытаются говорить, позор джунглям, позор.
      Я по форуму увидел, кто действительно христианин, а кто так, мыло по тазику погонять, и у этих якобы христиан, хватает совести говорить, что они любят Христа Владыку.

Еще объясняю, мне те балы ненужны, и они меня абсолютно не интересуют, мне хотелось узнать, кто такой из христиан умный.

А то что я в данный момент не знаю как и что по форуму отключить или включить, то это совсем не значит, что я в Библии профан.
      Легче всего узнать о форуме, как, да что, это да, элементарно, а слово Божие в полноте познать, ох как нелегко.
      Я все узнаю, а Вы так и останетесь никчемный невежда и грубиян, и т.д., и эту всю вашу грязь, ох как не легко отмыть, Христос нужен.
      Что Вы можете говорить о Христе, если Вы Его не слышали, и не видели, а вот до толковали слово Божие, что в мире свыше 42 000 христианских движений образовалось.
      Вот говорю Вам, и как хотите, Бог - это Две Личности, Две, Отец и Сын.
      Мне все равно кто да что, ведь одни в одну личность верят, другие в три, а по истине Две Их, Двое.
      Вера - это видение.
      А не то что верить без основания и без видения, типа так верю да и все, это не вера, это легковерие.
      И так происходит с основной массой, одни сказали есть инопланетяне, о и многие поверили в этот бред, а доказать никак не могут, просто верят да и все.
      Так во всем, и вся жизнь пройдет, и в неведении и в баснях и останутся, но они же еще смеют упрекать, и говорить людям: да ты не рожден свыше, да ты ничего не знаешь, да ты, да ты...
      И это любовь, и это проповедь, да кому нужна такая проповедь, от таких проповедей одно уныния, пустота и множество новообразованных атеистов.

Разум есть духовный и плотской, и я сказал за слабоумие духовное.
      Потому что там где разум, там мудрость, а там где мудрость, там и любовь, а любовь: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится" (1-е Коринфянам 13:4).
      Где это любовь, да очень мало Ее, один лишь блуд духовный и прык, пык пык.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Объясняю особо одаренным человекам, ... просто к вам подобному люду, относятся как к свиньям, а вам нравится, когда вам тыкают, и с вами разговаривают без уважения, уважения элементарного, человеческого.
        Христиане .. настолько подлый народ, что среди других религий, я такого беспредела не встречал.
        Хоть к кришнаитам зайди, хоть к буддистам и т.д., они никогда не упрекнут, и не позволят себе неуважительно отнестись, даже если собеседник по их мнению несет пургу.
        Вы же христиане, уже замазали себе места на небе, и уже ведете себя как боги, только подлые боги, одни превозношения, одни упреки, и злые намеки.
        Да атеисты, более дружелюбнее ведут, они ценят жизнь и чужую и свою, а эти христиане набожные, подлые, без любви и сочувствия, все о тайнах Божьих пытаются говорить, позор джунглям, позор.
        ... Вы так и останетесь никчемный невежда и грубиян, и т.д.,
        ... от таких проповедей одно уныния, пустота и множество новообразованных атеистов.
        Где это любовь, да очень мало Ее, один лишь блуд духовный и прык, пык пык.
        Как Вы судите с ненавистью христиан,то Вам прямая дорога ,если не к атеистам с их внешне благостным общением,то к кришнаитам или буддистам-там сердце Ваше.
        Думаю,что христианство только приобретет от того,что не будет Вашего:"прык, пык пык"

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Как Вы судите с ненавистью христиан,то Вам прямая дорога ,если не к атеистам с их внешне благостным общением,то к кришнаитам или буддистам-там сердце Ваше.
          Думаю,что христианство только приобретет от того,что не будет Вашего:"прык, пык пык[/SIZE]"
          Судья Бог, и мне незачем судить христиан, а я показываю на то, что происходит в среде христиан.
          Моя прямая дорога к Богу, я люблю Его и без Него жить не хочу.
          Да причем тут сердце мое, я говорю о том, что даже кришнаиты и т.д., имеют уважение, да, пусть и видимое, но все же, а некие христиане и видимого не имеют, не то что внутреннего.
          Из сердца через уста исходит грязь.
          А тем кришнаитам и т.д. Бог судья, не Вы и не я.
          Теперь ваша очередь ответить на мои вопросы, они ведь элементарны, Вы же знаток.
          Я имею к Вам любовь, и дорожу Вами, а все что написал я Вам, это на будущие.
          Как мы христиане, даже между собою общий язык найти не можем, что о нас люди внешние скажут, кто захочет такое христианство, где одно только глумление над другими.
          Вы даже здесь отсылаете меня от веры к атеистам, да Друг, хорошая любовь от Вас ко мне, и мне же в погибель, Спасибо.

Комментарий

• Михаїл
            Отключен

• 15 March 2013
            • 1598

Мир вам. Если Вы не против, приобщусь к вашему диалогу. Я тоже из числа детей Божиих. Действительно - любовь к брату во Христе находится аж за шестью Ключами - замками: верой, добродетелью, рассудительностью, воздержанием, терпением и благочестием. Как хорошо, потерпев, уберечь возле себя брата во Христе. Как хорошо помнить, что кто кого осуждает, тот сам то же самое делает и остановить себя в споре. Часто на радио слышу ошибочное изречение: "в споре рождается истина", против которого всегда имею ответ: "истина - это Господь, Его учение и существует Он без помощи ваших споров. Смело могу утверждать: "в споре можно потерять истину". Как тяжело увидеть свои недостатки! Сужу по себе. Пусть любовь Божия ведет Вас за руку всегда. Михаїл.
            Последний раз редактировалось Михаїл; 26 May 2013, 06:50 AM.

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Goldish
              Тут думать много не надо , Первый Адам был душею живой, последний Адам есть Дух животворящий, мы в Нём и Он в нас, если Христос есть Дух животворящий так же и мы - Христовы, ибо в нём мы распяты и воскресли..... Всего то Слово Божие читать и там всё написано .
              Не зря Павел говорил что мешает ему эта храмина ветхая (плоть), которая ограничивает в нём Христа. Формально мы в плоти как обёртке, но наша сущность - дух, на небе мы не изменим форму духа, лишь дана нам будет форма тела небесного и обновлённая душа в славе Отца, дух наш уже полноценен и готов ко всему, ибо рождён свыше, а потому мы и называемся духовными а не плотскими.
              Тело небесное уже есть у каждого, просто почти никто его не видит и не ощущает

- - - Добавлено - - -

Христиане (кроме действительно истинных христиан), настолько подлый народ, что среди других религий, я такого беспредела не встречал.
              Я по форуму увидел, кто действительно христианин, а кто так, мыло по тазику погонять, и у этих якобы христиан, хватает совести говорить, что они любят Христа Владыку.
              Вот с вышесказанным согласен.
              На рудники надо отправить всех таких христиан, ибо они ко всему этому еще и халявщики.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Михаїл
                Мир вам. Если Вы не против, приобщусь к вашему диалогу. Я тоже из числа детей Божиих. Действительно - любовь к брату во Христе находится аж за шестью Ключами - замками: верой, добродетелью, рассудительностью, воздержанием, терпением и благочестием. Как хорошо, потерпев, уберечь возле себя брата во Христе. Как хорошо помнить, что кто кого осуждает, тот сам то же самое делает и остановить себя в споре. Часто на радио слышу ошибочное изречение: "в споре рождается истина", против которого всегда имею ответ: "истина - это Господь, Его учение и существует Он без помощи ваших споров. Смело могу утверждать: "в споре можно потерять истину". Как тяжело увидеть свои недостатки! Сужу по себе. Пусть любовь Божия ведет Вас за руку всегда. Михаїл.
                Да Вы во многом правы, но в споре рождается истина, также в споре рождается ложь.
                Вся наша жизнь есть древо познания добра и зла.
                Истина - это невинность, без вины, девственники.
                А истина слова Божия, дает нам шанс понять и уразуметь, как стать свободным от греха и смерти и стать невинными, и девственниками.
                Я лично не против споров, но я против неблагородных споров, где унижение личности, обзывание, превознесение друг перед другом и т.д.
                Когда благородный спор, с взаимным уважением, с любовью друг к другу, без превозношений и т.д., тогда каждый из спора, приобретает урок, и понимание того, где что-то не понимал.
                Спасибо Вам за пожелания, и Вам желаю блага.

Комментарий

• sergej57
                  Ветеран

• 29 March 2012
                  • 3455

...я показываю на то, что происходит в среде христиан.
                  ...даже кришнаиты и т.д., имеют уважение, да, пусть и видимое, но все же, а некие христиане и видимого не имеют, не то что внутреннего.
                  ...Из сердца через уста исходит грязь.
                  ...что о нас люди внешние скажут, кто захочет такое христианство, где одно только глумление над другими.
                  Нам нужно т.н. уважение людей, или нам нужно исполнить волю Божью?..

Апостолы почему-то радовались, когда "за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие". Потому они и награду от Господа получат...

Деян.5:41 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие.

Матф.13:24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
                  25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                  26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                  27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                  28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                  29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                  30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

3Ин.1:9 Я [Святой Апостол Иоанн] писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Судья Бог, и мне незачем судить христиан, а я показываю на то, что происходит в среде христиан
                    Вы не можете показывать то,что происходит в среде христиан,для это нужно там быть.
                    На мое сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4272549

Вы ответили не приведя ни одного аргумента ,а одними сплошными эмоциями,сразу перейдя на личность: " Хорошо, если Вы такой умный"http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4272637
                    ,
                    даже не попытавшись опровергнуть мою точку зрения ,а все Ваши аргументы сводятся к обвинению христиан: "..Христиане ..., настолько подлый народ...Вы же христиане, уже замазали себе места на небе" и превозношению атеистов с кришнаитами:"Да атеисты, более дружелюбнее ведут...Хоть к кришнаитам зайди, хоть к буддистам и т.д., они никогда не упрекнут, и не позволят себе неуважительно отнестись".
                    Наверное там Вам действительно комфортнее.

Эмоции же являются одной из составляющих орудий(манипуляций) сатаны-собственно как и благостное общение змеиное,коим он разводит людей в совершенстве. Под его властью ,под властью эмоций человек не может уже адекватно отвечать опровергая точку зрения аргументами,а переходит сразу на личность собеседника-это и является знаком того,что такой человек находится пока во власти сатаны.
                    Посмотрите,как он пытался развести Христа на этом предложив Ему все-все царства мира и их славу:

8.Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их
                    9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Но тут же получил ответ и сатана отошел:

10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                    11.Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
                    Матфея 4

Так что Вы сейчас полностью под его властью , хоть Вы и считаете себя христианином ,но рассуждать о них Вы права не имеете.

Комментарий

• VOVA5858
                      Отключен

• 16 May 2013
                      • 305

Сообщение от Sewenstar
                      Кто ж это тебя так уделал из подружек, что ты в каждом посту об этом пишешь?
                      Про подружек которые уделали меня. Моисей заповедал давать письмо разводное.По жестокосердию людей.А сначала не было так. Почему у людей раньше были одни сердца , а щас другие. Что случилось? Почему у мальчика 10 лет ( таковых есть Царство Небесное.).А 20 лет -уже другое ,что происходит? (не таковых есть Царство Небесное.). В первом случаи одни чувства, в другом уже другие? А Сначала и мальчик и взрослый одно , а щас мальчик одно , а взрослый другое. Появилось чувство-"любовь", которого не существует.Появилась и стали седца другие.И заглушили настоящию ЛЮБОВЬ.мир Бога.В котором люди должны жить как Отец хочет.Мужчина раньше знал что-то , а потом перестал знать.Почему раньше мужчина знал что такое познать женщину, а щас не знает. почему раньше мужчина знал как понастоящему происходит зачатие ребенка , а щас не знает.Почему раньше одна женщина, а щас весь мир подавай.Появилась ложь.Раньше знали щас нет.Просто какое - то знание. РАНЬШЕ ВСЕ ЗНАЛИ- ЧТО ?
                      Последний раз редактировалось VOVA5858; 26 May 2013, 08:48 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от sergej57
                        Нам нужно т.н. уважение, или нам нужно исполнить волю Божью?..

Апостолы почему-то радовались, когда "за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие". Потому они и награду от Господа получат...
                        Да Друг, Вы правы, но если бы апостол унижал и превозносился пред другим апостолом, я Вам точно говорю: - была бы анафема.
                        Если человек заявляет что он христианин, а ведет себя как....., то сами понимаете.
                        Я понимаю если атеист будет неуважительно относится ко мне, он же понимает все с другой стороны, то я принимаю, но парадокс в том, что сколько я с атеистами общался, хоть на форуме, хоть по жизни, очень редко, кто из них, себе позволяет грубить или превозносится, и зачем им превозносится, они ценят эту жизнь, и дорожат ею, и многие из них живут по принципу: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (От Луки 6:31).
                        Если конечно не религиозник прикрывается атеизмом, для коварных целей.
                        А как исполнять волю Божию, если те не уважают собеседника, и не слушает, а все да я, да я.
                        А тот кто любящий, то и послушает, и добро улыбнется, и если с его понимания я пургу несу, тот никогда не превознесется, не будит пытаться унизит коварными словечками, типа я же ничего плохого не говорил.
                        Но по набору предложения, явно видно, что у человека в сердце.
                        Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 26 May 2013, 09:06 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Вы не можете показывать то,что происходит в среде христиан,для это нужно там быть.
                          На мое сообщение: http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4272549

Вы ответили не приведя ни одного аргумента ,а одними сплошными эмоциями,сразу перейдя на личность: " Хорошо, если Вы такой умный"http://www.evangelie.ru/forum/t12404...ml#post4272637
                          ,
                          даже не попытавшись опровергнуть мою точку зрения ,а все Ваши аргументы сводятся к обвинению христиан: "..Христиане ..., настолько подлый народ...Вы же христиане, уже замазали себе места на небе" и превозношению атеистов с кришнаитами:"Да атеисты, более дружелюбнее ведут...Хоть к кришнаитам зайди, хоть к буддистам и т.д., они никогда не упрекнут, и не позволят себе неуважительно отнестись".
                          Наверное там Вам действительно комфортнее.

Эмоции же являются одной из составляющих орудий(манипуляций) сатаны-собственно как и благостное общение змеиное,коим он разводит людей в совершенстве. Под его властью ,под властью эмоций человек не может уже адекватно отвечать опровергая точку зрения аргументами,а переходит сразу на личность собеседника-это и является знаком того,что такой человек находится пока во власти сатаны.
                          Посмотрите,как он пытался развести Христа на этом предложив Ему все-все царства мира и их славу:

8.Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их
                          9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Но тут же получил ответ и сатана отошел:

10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                          11.Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
                          Матфея 4

Так что Вы сейчас полностью под его властью , хоть Вы и считаете себя христианином ,но рассуждать о них Вы права не имеете.
                          А кто имеет право рассуждать, христианин об христианине, так ведь рука руку моет.
                          Я христианин, но я сам по себе, и ищу тех христиан, кто действительно любит и Христа и ближних своих.
                          Я Вам привел аргумент, Вы же до сих пор молчите.
                          Вы же меня упрекнули, типа, как ты можешь знать о Боге, если ты в элементарных вещах на форуме не разбираешься.
                          Вот я Вам задал легенькие элементарные вопросы, ответьте на них, и посмотрим знаток Вы или так любите превозносится.
                          Если мало будет, и Вам эти вопросы мелочь, то я задам вопросы, чуть посложнее.

И еще Вам Друг на заметку, не копайте мне яму, бойтесь сами в нее не попасть, я за Вас молюсь.
                          Я с сатаною не имею отношений и не под его влияниям.
                          Но даже если я где-то и разошелся, то справедливо, и я тоже немощный человек.
                          Комфортнее мне среди любящих и добрых людей, пусть будет христианин или буддист или т.д.
                          Я люблю православных, а православие нет, я люблю харизматов, а харизматию нет, я люблю кришнаитов, а Кришну и басни о нем, нет и т.д.
                          Но знайте одно, Христос любовь моя, и я всем сердцем и разумом за Него.
                          Также и за ближних.
                          А ближние есть, все люди земли, ибо у нас всех одно Начало, и это - Бог.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

я тоже немощный человек.
                            Это то как раз мне понятно,поэтому и удаляюсь периодически от споров с Вами.

Комментарий

• VOVA5858
                              Отключен

• 16 May 2013
                              • 305

Также и за ближних.
                              А ближние есть, все люди земли, ибо у нас всех одно Начало, и это - Бог.
                              Брат, ты вчера писал про дележки. Это близкие или ближние. И включайся в тему про "любовь" про чувство которого нет.Вчера хотел, сегодня не хочешь.Что новый день наступил?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от VOVA5858
                                Брат, ты вчера писал про дележки. Это близкие или ближние. И включайся в тему про "любовь" про чувство которого нет.Вчера хотел, сегодня не хочешь.Что новый день наступил?
                                Уточните о чем речь.

А, я понял о чем речь
                                Да я люблю родных во Христе, также люблю и чужих, чтобы с ними породнится во Христе.
                                Ведь и Христос любит всех, но не все любят Его, но Он то любит, так и я.
                                Друг любит друга, но когда-то они не любили друг друга.
                                И я когда-то Христа не знал и не любил, а как все о Нем узнал, и Его любовь к себе познал, так и возлюбил Его и породнился с Ним.
                                Разница есть или нет.

Комментарий

Обработка...