Привитая ветка маслины превозноситься
Вот здесь замечательный материал об отмене Божьего Закона
.quovadis.ucoz.ru/publ/vavilon/vavilon_17_1/19-1-0-259
В этих цитатах признаки людей, которые будут с Йешуа:
Любовь к Богу и ближнему это
Где в пророчестве указание на отмену Закона?
Израиль и ученики Йешуа должны объединиться в один народ перед Его пришествием на основе принятия Йешуа Сына Божего и соблюдения Закона.
Может быть поэтому не видно мгновенных исцелений по молитве, изгнаний бесов, единодушия и любви между братьями. Мы спасены Благодатью, но надо смириться перед Богом и исполнять Его заповеди. И субботу исполнять.
Вот здесь замечательный материал об отмене Божьего Закона
.quovadis.ucoz.ru/publ/vavilon/vavilon_17_1/19-1-0-259
В этих цитатах признаки людей, которые будут с Йешуа:
- (Откровение 12:17) И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа
- (Откровение 22:14) Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
- (Откровение 14:12) Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Любовь к Богу и ближнему это
- (От Матфея 19:17) Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди
- (К Римлянам 13:9) Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
- (От Иоанна 14:21) Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- (От Иоанна 15:10) Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
- (1-е Иоанна 5:3) Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки
Где в пророчестве указание на отмену Закона?
- Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иеремия 31:33)
Израиль и ученики Йешуа должны объединиться в один народ перед Его пришествием на основе принятия Йешуа Сына Божего и соблюдения Закона.
- Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. (К Римлянам 11:25, 26)
- Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.(От Иоанна 10:16)
Может быть поэтому не видно мгновенных исцелений по молитве, изгнаний бесов, единодушия и любви между братьями. Мы спасены Благодатью, но надо смириться перед Богом и исполнять Его заповеди. И субботу исполнять.
Комментарий