тем кто любит свинину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48011

Сообщение от iona7
    Ваш первоисточник 5000 лет назад знал о холодильниках?

Христианину из язычников знать, что такое грех не обязательно?

Христиане в синагогах не собирались по-вашему?

- - - Добавлено - - -

А свинину освятить молитвой можно?
    Вряд ли такая молитва будет услышана, так как слово Божье никогда не освятит свинину в пищу народу Своему.
    еще раз подчеркиваю

есть нечистые

а есть оскверненные

нечистых нельзя сделать чистыми

только смена плоти

во время восстановления всего -в воскресение будущего века

оскверненное сделано нечистым потому может быть сделано чистым опять

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Лука
      Estrella

Ох, насмешили! Это Вас так в школе учили, что Китай, Корея и Япония - страны с жарким климатом? А какие там зимы Вас не учили?
      я вообще-то живу в Ю.Корее и знаю,что люди тут кушают круглый год, а не только зимой.

Кстати сказать Таиланд,Лаос,Камбоджа.....где жара круглый год,тоже "свиные" цивилизации.

.Да и семьи там были такие большие,что и двух свиней съесть зараз нетрудно.
      Семья у них это и дяди и тети и братья двородные и троюродные и племянники и жены-мужья всех.....

Я бы объяснил если бы был уверен, что Вам это нужно.
      очень даже пригодится в хозяйстве способ хранения говядины без холодильника..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      еще раз подчеркиваю

есть нечистые

а есть оскверненные

нечистых нельзя сделать чистыми

только смена плоти
      видимо операции по смене пола (плоти) вполне актуальны.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Estrella
        я вообще-то живу в Ю.Корее...
        У вас азиатская внешность ?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Estrella
          я вообще-то живу в Ю.Корее и знаю,что люди тут кушают круглый год, а не только зимой.
          А теперь найдите в сети сведения о климате в Израиле и сравните с Кореей. Надеюсь рядом с Вами найдется человек, который подскажет как это сделать

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48011

Сообщение от Estrella

видимо операции по смене пола (плоти) вполне актуальны.
            это потеря пола

а не смена

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Лука
              А теперь найдите в сети сведения о климате в Израиле и сравните с Кореей. Надеюсь рядом с Вами найдется человек, который подскажет как это сделать
              а вы найдите человека,который поможет вам сравнить климат Израиля с климатом Таиланда,Камбожди и Лаоса......тоже едят свинину всю свою историю.

Вам ещё надо доказать,что говядина хранится в жару лучше чем свинина.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                Отключен

• 05 May 2016
                • 350

Христос не ел свинину и считал, что это грех. Все евреи не едят свинину и считают такую пищу вредной, опасной и несущей человеку грех и скверну. Мусульмане делают так же, как и Иудеи.
                Христиане решили выделиться.
                Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев, как и со всех первых христиан - они тоже были евреями и не ели свинину. Апостол Петр никогда не ел некошерную еду. Не ел он и свинину, так как это запрещено Законом Моисея в первую очередь. А Петр соблюдал Закон! Вот и доказательство из Писания:
                14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
                (Деяния св. Апостолов 10:14)
                Почему сегодня христиане, как это происходит уже много столетий подряд, перестали брать пример со Христа и Апостолов? Это очень и очень печально!

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48011

Сообщение от ОзарениеСвыше
                  Христос не ел свинину и считал, что это грех. Все евреи не едят свинину и считают такую пищу вредной, опасной и несущей человеку грех и скверну. Мусульмане делают так же, как и Иудеи.
                  Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев, как и со всем первых христиан - они тоже были евреями и не ели свинину. Апостол Петр никогда не ел не кошерную еду. Не ел он и свинину, так как это запрещено Законом Моисея в первую очередь. А Петр соблюдал Закон:
                  14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
                  Почему сегодня христиане, как это происходит уже много столетий подряд, перестали брать пример со Христа и Апостолов? Это очень и очень печально!
                  молодец

что достиг ?

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 350

Сообщение от piroma
                    молодец

что достиг ?
                    Я делаю это не с целью достичь чего-то. Я просто послушен Богу, Христу и Апостолам. И соблюдаю повеление Бога. Это Он повелел для моего блага!

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

ОзарениеСвыше

Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев
                      Стоит ли этим ограничиваться? Если подражать, то во всем. Ходите круглый год в хитоне и сандалях на босу ногу. Ешьте только руками. Обрежьте крайнюю плоть. В синагоге давно были?

Апостол Петр никогда не ел некошерную еду. Вот и доказательство из Писания: 14. Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого. (Деяния св. Апостолов 10:14)
                      На что Бог ответил Петру "Тчто Бог очистил, того ты не почитай нечистым." (Деян.10:15) Не получилась Ваша подтасовка

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от Лука
                        Тчто Бог очистил, того ты не почитай нечистым." (Деян.10:15) Не получилась Ваша подтасовка
                        Ваша тем более. Бог очистил Корнилия и его семью,а не свинью

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 350

Сообщение от Лука
                          ОзарениеСвыше

Стоит ли этим ограничиваться? Если подражать, то во всем. Ходите круглый год в хитоне и сандалях на босу ногу. Ешьте только руками. Обрежьте крайнюю плоть. В синагоге давно были?
                          На что Бог ответил Петру "Тчто Бог очистил, того ты не почитай нечистым." (Деян.10:15) Не получилась Ваша подтасовка
                          Бог ответил Петру не о еде нечистой, а о том, что он хотел показать под нечистой едой - о людях не еврейского происхождения. Когда Бог сказал Петру эти слова (не считай нечистым то, что Я очистил), Он имел в виду язычников конкретных: Корнелия, его друзей и семью. Их Он очистил и сделал из них особых Своих свидетелей, достойных такой чести, чтобы даже и Иудей Петр вошел к ним в дом их и проповедовал им об Иудейском Мессии.
                          В синагоге еврейской не был - любой дом молитвы, где находятся избранные Бога, является синагогой. Синагога - это переводится собрание. В собраниях верующих был много раз. Одежда не так уж важна. По поводу обрезания... Спасибо, что подали хорошую мысль

Комментарий

• Мороз
                            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                            • 13769

Сообщение от ОзарениеСвыше
                            Я не ем свинину. Беру пример со Христа и всех Иудеев, как и со всех первых христиан - они тоже были евреями и не ели свинину. Апостол Петр никогда не ел некошерную еду. Не ел он и свинину, так как это запрещено Законом Моисея в первую очередь. А Петр соблюдал Закон! Вот и доказательство из Писания:
                            Христос не ел свинину, ибо Закон еще на тот момент не был Им исполнен! Кстати, Христос и обрезан был по плоти... Сейчас кто то из христиан обрезается? Нет, по крайней мере большииииииинство. Есть такое учение у христиан- т.е. учение по обрезанию плоти(так сказать)? Нет. Далее. Деян.10:15 - пишу вторую половину предложения: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. ПС. Кто не желает есть свинину, пусть и не ест, но и в запрет ставить нет смысла, ибо нет проблем в том, что кто то свининку(ням-ням) употребляет в пищу. С Богом!
                            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• ОзарениеСвыше
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 350

Сообщение от pranaa
                              Ваша тем более. Бог очистил Корнилия и его семью,а не свинью
                              Верно! Жаль, что кое-кто не знает даже таких азов Писания!

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Лука
                                Солидарен! Ибо здесь, имеется ввиду чистота как людей, так и пищи.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...