тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аааа, Вы рассматриваете "тот эпизод, так сказать" со стороны греха, тогда - меняет дело...... Конечно, нужно любыми путями освобождаться от греха! ПС. Но, мы все падаем "так или иначе", поэтому, по благодати(чрез покаяние) можно иметь в запасе и "искуственные глаза, которые начинают функционировать как настоящие", как по мне.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
есть закон осквереннения
а есть закон освящения -
. Исход 30:29 и освяти их, и будет святыня великая: все, прикасающееся к ним, освятится; ..
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот комментарий исходит из какого-либо текста Писания или чисто Ваше открытие?
"Мои мысли не ваши мысли" - это о Вас написано.
Теперь расскажите подробнее, чем ученики из евреев отличались от учеников из язычников в плане отношения ко греху?
Вы полагаете, у одних было 613 заповедей, у других - три?
Луке, который из язычников можно было прелюбодействовать, не почитать родителей, рисовать иконы, ходить в собрание в первый день недели?
Постановление Иерусалимского собора было дано для того, чтобы " не затруднять обращающихся к Богу из язычников, (Деяния Ап. 15:19).
А после трех обязательных для них заповедей записано:
Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. (Деяния Ап. 15:21).
Во времена первоапостольской церкви с этим постановлением никаких передергиваний не было.
Но сегодняшние язычники решили упростить борьбу с грехом, упразднив для себя все заповеди из Писания, "пригвожденные" Христом ко кресту.
Поэтому сегодня, если я краду - это не грех, клевещу на брата - тоже. Заповеди Моисея ведь отменены, а спасаюсь я благодатью Христа, независимо от дел отмененного закона.Комментарий
-
на свинине взросли самые древние цивилизации с жарким климатом:Китай,Корея,Япония.....
Свинья это небольшие животные и их держат в живом виде.
зарезали и съели...при чем тут холодильники?
Можно подумать,что для говядины не нужны холодльники.
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Кто ж спорит по этому поводу..... только не видал я еще тех людей, которые не согрешали бы, это касается верующих. ПС. Встречал тех, кто в это(что уже не грешит) твердо(но слепо) верит, хотя при этом согрешает как и все. Вот поэтому то, всякое бывает.....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
iona7
Это открытие сделано задолго до появления Писания.Этот комментарий исходит из какого-либо текста Писания или чисто Ваше открытие?
Знанием что такое грех.Теперь расскажите подробнее, чем ученики из евреев отличались от учеников из язычников в плане отношения ко греху?
Раз в синагогах, значит только для Иудеев.А после трех обязательных для них заповедей записано: Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. (Деяния Ап. 15:21).
Estrella
Ох, насмешили! Это Вас так в школе учили, что Китай, Корея и Япония - страны с жарким климатом? А какие там зимы Вас не учили?на свинине взросли самые древние цивилизации с жарким климатом:Китай, Корея, Япония.....
У Вас такая семья, что за раз свинью съест???Свинья это небольшие животные и их держат в живом виде. зарезали и съели...при чем тут холодильники?
Я бы объяснил если бы был уверен, что Вам это нужно.Можно подумать,что для говядины не нужны холодльники.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш первоисточник 5000 лет назад знал о холодильниках?
Христианину из язычников знать, что такое грех не обязательно?Знанием что такое грех.
Христиане в синагогах не собирались по-вашему?Раз в синагогах, значит только для Иудеев.
- - - Добавлено - - -
А свинину освятить молитвой можно?
Вряд ли такая молитва будет услышана, так как слово Божье никогда не освятит свинину в пищу народу Своему.Комментарий
-
iona7
Безусловно знал. Кстати, мороженое очень давно изобрели на Сицилии, где никогда не бывает снега.Ваш первоисточник 5000 лет назад знал о холодильниках?
Христианин из Иудеев знает что такое грех до того, как становится Христианином. Христианин из язычников, обретая веру, что такое грех может не знать.Христианину из язычников знать, что такое грех не обязательно?
Думаю - нет. Первые Христиане появились в Сирии Деян.11:26Христиане в синагогах не собирались по-вашему?Комментарий

Еще раз хотите уговорить Еврея умереть за вас.?
Комментарий