тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
DemetriyИоанн Креститель вина не пил и был святым.Да и Иисус определенное время не пил, потому что называли его назорейСпасайся кто может !Комментарий
-
по мнению сего человека, пророк понятия не имел, о чём пишет от Бога!
И этот человек ещё позволяет себе учить других людейברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
"Мессианский пророк", 53 главу книги которого даже боятся читать в некоторых синагогах, который написал большинство, что известно из пророчеств о Мессии - оказывается, "не знал Христа";
по мнению сего человека, пророк понятия не имел, о чём пишет от Бога!
И этот человек ещё позволяет себе учить других людей
Извините.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Лука :мое высказывание я признал ошибочным #570 (4064374))))))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
(Иоан.8:56)
А для того чтобы понять знал ли Исайя о Мессии или нет, достаточно прочесть 53 главу.
Отвечая на мои вопросы Вы постоянно ограничиваетесь пустословием. Где цитаты о том, что не употребляющие свинину отвергли Христа?
О какой корректности Вы говорите, если не утруждаете себя доказательствами - ни цитатами, ни аргументами, ни фактами? То, что Вы пишите, обычная ложь замаскированная под праведное возмущение. А этически безукоризненное вранье ложью быть не перестает.
Вот это и есть традиционный для Вас "аргумент".
В таком случае Вы обвиняете Бога в создании оскверняющих растений и субстанций, а Христа - в их пропаганде.
Что касается винограда, то с него ведь не только вино можно делать. Я например со своего делаю сок, очень даже полезен.Комментарий
-
Вячеслав Цуркан
Лука это не вы писали. Но другие и в другой теме, если честно я уже и не помню в какой. Но то что писали это 100%.
Вот с этим я с вами согласен.
Вы хотите сказать что Павел всё же пишет вообще о мясе а не о идоложертвенном?
Уверен, что Вы не задумываетесь о том, что пишите. Не согласны? Покажите в современной Европе на рынке или в супермаркете идоложертвенное или удавленину. А свинину Христианам есть Бог не запрещал.
Для какой то цели и они были созданы. Возможно как лекарство.
"не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
5 и тушканчика, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас,
6 и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;
7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
8 мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас....
10 а все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас;
11 они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь;
12 все [животные], у которых нет перьев и чешуи в воде, скверны для вас." (Лев.11:4-12)
Так каких по-Вашему "нечистых животных" создал Бог?
Что касается винограда, то с него ведь не только вино можно делать.Комментарий
-
Сообщение от pranaaЧувствуется школа...казармы.
Вы где служили солдатик, в Тифлисе
- - - Добавлено - - -
хороший пример! Вы осуждали Бога ,а всего лишь Вас. Точнее не осудил ,а так , против шерстки легонько погладил. Любя.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 14 February 2013, 03:38 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий