тем кто любит свинину
Свернуть
X
-
23 Но тот, который от рабы, рожден по плоти, а тот, который от свободной, по обещанию.
24 В этом есть иносказание: ибо это два завета, один от горы Синая, врабство рождающий, который есть Агарь.
25 Агарь же есть гора Синай в Аравии; и соответствует она нынешнему Иерусалиму, ибо он в рабстве с детьми своими.
26 А вышний Иерусалим свободен, он, который нам мать
Там, у Павла, написано: В этом есть иносказаниеברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
"
А Иисус не боялся прикоснуться к прокажённому... И женщину, страдавшую кровотечением, не осудил за прикосновение к Его одежде... Не задумывались, почему?
Цитата из Библии:О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый? Так ли вы несмысленны, что, начав духом, теперь оканчиваете плотью? (Гал. 3:1, 3).
46. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:46,47)
Сможете ли ответить теперь на вопрос почему когда эта женщина коснулась Его Он потерял силу ???
43. И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена,
44. подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось.
45. И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне? Когда же все отрицались, Петр сказал и бывшие с Ним: Наставник! народ окружает Тебя и теснит, и Ты говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
46. Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.
(Св. Евангелие от Луки 8:43-46)
25. Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет,
26. много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние,
27. услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
28. ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
29. И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
30. В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
(Св. Евангелие от Марка 5:25-30)
Последний раз редактировалось Demetriy; 12 February 2013, 04:23 PM.Комментарий
-
Вы пришли ревизию произвести или кино посмотреть?Не дождётесь (с).
Может быть, Вы всё-таки ответите на вот эти вопросы:
Иисус имел силу Духа Святого и от него энергию в теле (сильное биополе) которая выходила на исцеление .
у апостола Петра заряжались платки и одежда.
когда мы на пути к получению Силы и Енергии от Духа Святого законы другие = нечистота которая есть суперпозиция полей тела=
електромагнитное.тепловое, световое = уже измеряется в биофизике.
Только следует различать от кого енергия = от каких духов.
а енергия упоминается в новом завете
Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; 29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
εις ο και κοπιω αγωνιζομενος κατα την ενεργειαν αυτου την ενεργουμενην εν εμοι εν δυναμει
для чего тружусь и стараюсь Энергией Его действующе во мне в силе.
заметьте два слова =Энергия Божья и Сила.*****Комментарий
-
)))
- - - Добавлено - - -
Шутки шутками ,но кое что было: Уж не думаете ли Вы ,что Иисус Христос личным примером призывал кушать не мытыми руками? Да еще в доме фарисея и в присутствии гостей. А? )))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Например, найдите в Книгах Левит и Второзаконие словосочетание "нечисты они ДЛЯ ВАС" характеризующие пищу запретную ДЛЯ ЕВРЕЕВ. Временный характер пищевых запретов подтверждается многочисленными указаниями Нового Завета снимающими пищевые ограничения с Христиан.
К упраздненной части закона также относятся все виды наказания за грех. "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну" (Иоан.5:22) Христиане к закону подходят исключительно с позиций обличения греха и отрицания своего права наказывать за него.
Но и это не все.
Покажите хоть одно обвинение в адрес тех, кто не ест свинину.
Насколько мне известно, в Библии о Вас ничего не сказано. Если некто назовет Вас вором, не представив никаких доказательств, Вы признаете это ложью или все-таки начнете искать соответствие в Библии?Лука. Давайте уж будем корректными друг ко другу. Не думаю что вы не поняли, что я имел ввиду.
Есть фраза Апостола "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести" (1Кор.10:25) Понимаю этот текст, как конституцию т.е. как прямое руководство к действию. Покажите недопустимость такого толкования "в контексте".
И еще вопрос - Вы считаете, что алкоголь оскверняет Ваше тело?
- - - Добавлено - - -
Каждый волен сам выбирать.
Я себе не позволяю. Да честно говоря и желания нет.Комментарий
-
Утверждать .что вино оскверняет тело = поруганию Пречистого Тела Иисуса Христа !
Это возмутительно!Спасайся кто может !Комментарий
-
Вячеслав Цуркан
Точно так рассуждают и те кто отвергает 10 заповедей. Что мол они даны только евреям. Но через пророка Исайю, Бог ясно говорит что нет разницы между евреем и тем кто пришёл к Господу. Для низ закон один.
Постоянное обвинение в том что они иудействуют и отвергли Христа. Такие же и к тем кто чтит субботу.
Давайте уж будем корректными друг ко другу. Не думаю что вы не поняли, что я имел ввиду.
Я уже вам об этом писал. Но если для вас это не аргумент, то так тому и быть.
Конечно, как и курение и наркотики.Комментарий
-
Пророк Исайя понятия не имел о ХристеПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий