тем кто любит свинину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Котян

Где в Писании подобное обоснование Лука увидел? Котяну подскажет стих ?
    Бог сотворил свинью. Он же запретил ее есть евреям. По-Вашему Бог сотворил нечистое? А если нет, почему Он сказал евреям, но не о том, что свинья нечиста, а "нечисты они для вас." (Лев.11:8) Нечисты для евреев, но не для Христиан.

Подтвердите Писанием, где Христос разрешал есть все, кроме крови и удавленины. Жду.
    "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
    (Деян.15:28,29)

Комментарий

• Котян
      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
      • 2184

Сообщение от Лука
      Бог сотворил свинью. Он же запретил ее есть евреям.
      разделение на чистых и нечистых животных было до евреев.
      По-Вашему Бог сотворил нечистое?
      Бог сотворил свинью.
      А если нет, почему Он сказал евреям, но не о том, что свинья нечиста, а "нечисты они для вас." (Лев.11:8) Нечисты для евреев, но не для Христиан.
      чесное слово , я не понял эту вашу цепочку....
      (Деян.15:28,29)
      Лука , вы были невнимательны. я вас просил иное: Подтвердите Писанием, где ХРИСТОС разрешал есть все, кроме крови и удавленины. Жду.
      *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
      (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
      (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
      (Откр.14:12)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Котян

я не понял эту вашу цепочку....
        Объяснил все предельно ясно. Свинина опасна в жарком климате без холодильника. Поэтому Бог запретил ее есть избранным. Что запретили есть Христианам Апостолы Христовы я Вам процитировал и никакого запрета на свинину им не давалось. Лучше не смогу.

Подтвердите Писанием, где ХРИСТОС разрешал есть все, кроме крови и удавленины. Жду.
        Вы полагаете, что апостолы Христовы исказили точку зрения Христа? В таком случае процитируйте заповедь Христа о пище для Христиан. Ну хоть одну

Комментарий

• Котян
          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Лука
          Вы полагаете, что апостолы Христовы исказили точку зрения Христа? В таком случае процитируйте заповедь Христа о пище для Христиан. Ну хоть одну
          Это вы должны Подтвердить Писанием, где ХРИСТОС разрешал есть все, кроме крови и удавленины. Ждать иль уже нет?!
          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Котян
            Это вы должны Подтвердить Писанием, где ХРИСТОС разрешал есть все, кроме крови и удавленины.
            Кому я должен - всем прощаю. Всегда подтверждаю писанием свои утверждения, если они основаны на прямых указаниях Бога данных через Христа или через Его апостолов. Вам я такие подтверждения предоставил. Но, Вы уж меня простите, подтверждать словами Христа, что можно пить воду и есть пищу я не буду

Комментарий

• Котян
              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
              • 2184

Сообщение от Лука
              Кому я должен - всем прощаю. Всегда подтверждаю писанием свои утверждения, если они основаны на прямых указаниях Бога данных через Христа или через Его апостолов. Вам я такие подтверждения предоставил. Но, Вы уж меня простите, подтверждать словами Христа, что можно пить воду и есть пищу я не буду
              я ваш юмор ценю. -- но вы так и не подтвердили свои слова текстом Писанием, где ХРИСТОС разрешал есть все, кроме крови и удавленины. --- гляньте что вы писали:
              Сообщение от Лука
              Христос и Его апостолы разрешали есть все, кроме крови и удавленины.
              -
              *суббота для человека*

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Лука

Бог сотворил свинью. Он же запретил ее есть евреям.
                По-Вашему Бог сотворил нечистое?
                А если нет, почему Он сказал евреям, но не о том, что свинья нечиста, а "нечисты они для вас." (Лев.11:8) Нечисты для евреев, но не для Христиан.
                Всё очень просто,христиан тогда не было

Комментарий

• Котян
                  на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                  • 2184

Сообщение от pranaa
                  Всё очень просто,христиан тогда не было
                  нас тоже с вами. - жаль, что не могу *разукрасить* текст, ибо пропали настройеи. а то я б Луке подсказал акценты .
                  *суббота для человека*

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Котян
                    нас тоже с вами. - жаль, что не могу *разукрасить* ...
                    а то я б Луке подсказал акценты .
                    Во - во разукрасить его и выбросить ...в игнор. Он в писании невежда, зачем с таким спорить.
                    Про евангельский дух в его постингах ваще молчу.
                    Свиньи у негочисты и можно употре***ть в пищу,как и плоды ядовитого древа в раю.

Комментарий

• Котян
                      на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                      • 2184

pranaa, успокойтесь. не наезжайте на Луку. ищете острых приключений? - вам туда: http://www.evangelie.ru/forum/f40.html
                      *суббота для человека*

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Котян
                        вы так и не подтвердили свои слова текстом Писанием, где ХРИСТОС разрешал есть все, кроме крови и удавленины. --- гляньте что вы писали: -
                        Я написал "Христос и Его апостолы разрешали есть все, кроме крови и удавленины". А слова апостолов - это слова Христа и я подтвердил их Писанием. Ибо Отец послал Сына, а Сын послал апостолов. И никто из посланных не мог говорить иначе Пославшего.

Комментарий

• Котян
                          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от Лука
                          Я написал "Христос и Его апостолы разрешали есть все, кроме крови и удавленины". А слова апостолов - это слова Христа и я подтвердил их Писанием. Ибо Отец послал Сына, а Сын послал апостолов. И никто из посланных не мог говорить иначе Пославшего.
                          вы не подтвердили свои слова о том , что *Христос разрешал есть все, кроме крови и удавленины* . или подтвердите, или не приперайтесь .
                          *суббота для человека*

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Котян
                            вы не подтвердили свои слова о том , что *Христос разрешал есть все, кроме крови и удавленины*
                            Подтвердил. Но я не виноват, что Вы не понимаете.

Комментарий

• Котян
                              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Лука
                              Подтвердил.
                              Нет! - Цитаты слов Христа не привели.
                              *суббота для человека*

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Котян
                                Нет! - Цитаты слов Христа не привели.
                                Разве я утверждал, что такая цитата есть в Библии? А подтверждаю я только то, что утверждаю. Я утверждал, что "Христос разрешал есть все, кроме крови и удавленины". А как именно Он разрешал я не писал

Комментарий

Обработка...